Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 702 из 1424 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #14021
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    пейте зеленый без сахара)))на ДД ооочень много чего нельзя, надо себя настроить, что ето путь к победе и жертвы переносятся относительно легко
    зато когда вчера в гостях мне сказали- что-то ты похудела, причем сказал человек , от которого комплимент услышать- ой как непросто- любые жертвы оправданы)))
    Да-да))) Меня вот такой же скупой на комплименты чел на улице не узнал,правда я еще шапку по самый нос напялила)) А,когда окликнула,сказал,что ооочень похудела...вот с этого момента у меня опять любовь к вареной курице проснулась))) и уже не так грустно,когда на фрукты смотрю))

3. Вверх #14022
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Девочки, как Вы выдерживайте эти праздники?
    Это катастрофа!!! Вчера опять в гостях сорвалась(((
    Сегодня на атаке, а впереди еще 6 кумовей и везде застолье;(
    ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД - брать с собой в судочек еду (при чем что то вкусное и не обычное- например - крабовое мясо или креветок (все таки праздник)) и ВОЛЮ в кулак!
    Это я вам точно говорю!!
    всем привет!!)

4. Вверх #14023
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    кстати девушки- на привозе творог сегодня по 15 гр
    можно запастись, для запеканки отличный вариант, уже кексовые формочки пекутся в духовке, полтора кг наверно сразу сделала) соскучилась за запеканкой за праздники, и яйки у нас на базаре подешевели...

5. Вверх #14024
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Товарищи, кто подскажет, в Космосе есть серия Фитнес Формат. Там и сосиски, и колбаса вареная и т.д. Что-то из этого можно? Кто-то видел эту серию?

6. Вверх #14025
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто подскажет, в Космосе есть серия Фитнес Формат. Там и сосиски, и колбаса вареная и т.д. Что-то из этого можно? Кто-то видел эту серию?
    фитнес весь можно только зачем?
    дорого и не особо вкусно
    грудку наварите и вкуснее и натуральнее
    у меня сосиски ети уже месяца 2 в морозилке лежат

7. Вверх #14026
    Модница форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    фитнес весь можно только зачем?
    дорого и не особо вкусно
    грудку наварите и вкуснее и натуральнее
    у меня сосиски ети уже месяца 2 в морозилке лежат
    Это кто такое сказал,что фитнес весь можно?
    Там две колбасы одна 9,9% жирности-ее нельзя...и сосиски из кролика,хоть кроля на этой диете и можно,но сосиски как доп черным по белому пишется ИЗ ПТИЦЫ...те по факту,если соблюдать все правила диеты,то можно только одну колбасу в которой до 3,5% жирности...индюшинная...кстати она неплохая на вкус...мне больше нра чем Ремьер...от Ремьера мне слишком свининой попахивает

8. Вверх #14027
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    И мне индюшиная очень неплохо, ну невозможно же только куриную грудку есть.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #14028
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Зная заранее, что "удержаться" на праздники вряд ли получится, сделала 2 ЧБ дня до и 2 после, сегодня второй день и утром давление 90/75. Пришлось срочно коньяку и чаю с сахаром. И вечером опять.(( Вот сижу и думаю, на диете ли я теперь после такого или нужно опять с атаки начать?

10. Вверх #14029
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Зная заранее, что "удержаться" на праздники вряд ли получится, сделала 2 ЧБ дня до и 2 после, сегодня второй день и утром давление 90/75. Пришлось срочно коньяку и чаю с сахаром. И вечером опять.(( Вот сижу и думаю, на диете ли я теперь после такого или нужно опять с атаки начать?
    да не мучайте вы себя так, продолжайте просто чередоваться как раньше, лишнее уйдет в любом случае.

11. Вверх #14030
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Кстати на одном из дюкановских сайтов прочитала, что если злоупотреблять с ЧБ днями, то они могут перестать работать.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #14031
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Взяла в Ашане творог Добрыня (производитель Геркулес). ТО что надо для плавленого сыра! Сухой, без воды на дне. Получился шикарный плавленый сырок (добавила прованские травы, соль и и лимонный сок).
    Кстати, кто на закрепе: у Президента плавленый сыр в ванночках "Легкий" - 20% - оч. душевный. В Ашане Грация 20% - 72 грн. Видела её когда-то и в Сити-центре (Сильпо).

13. Вверх #14032
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Сколько отрубей полагается в БЧ на Закрепе? Я у Дюкана не вижу про 1,5 ложки, как пишется у нас на стр.
    398. Полагаю, что 2 и 3, соответственно для Консолидации и Стабилизации. Ткните меня, плиз, если попадалось.
    Последний раз редактировалось deep red; 10.01.2014 в 01:40.

14. Вверх #14033
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    С новым годом, коллеги! С Рождеством! Вчера приехали из Карпат- катались на лыжах. Невзирая на нагрузку, привес+2. Диеты не придерживалась - было невозможно. Так что, с новыми усилиями- в новый дюкановский год! Вечером вчера таки попала в Кулинарию красоты на Канатной. Была приятно удивлена как ценами,так и ассортиментом. Взяла холодец, тефтели, тирамису ( очень вкусно!) Приятная хозяйка,хорошее обслуживание. Кстати, худеющим по Дюкану - скидка. Удивило обилие десертов,которые можно даже на атаке.Скоро там же можно будет посидеть-попить чаю или кофе с десертами.Замечательная идея! Спасибо за такой магазин.
    Истина, как всегда, где-то посередине...

15. Вверх #14034
    Доброе Сердце ОФ
    эх, я там после их выходных побывал и всей красоты не застал. надо еще раз наведаться )

16. Вверх #14035
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Сколько отрубей полагается в БЧ на Закрепе? Я у Дюкана не вижу про 1,5 ложки, как пишется у нас на стр.
    398. Полагаю, что 2 и 3, соответственно для Консолидации и Стабилизации. Ткните меня, плиз, если попадалось.
    2.5 ложки. Вот http://dukandiet.ru/tretya-faza-konsolidatsiya/

17. Вверх #14036
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    С новым годом, коллеги! С Рождеством! Вчера приехали из Карпат- катались на лыжах. Невзирая на нагрузку, привес+2. Диеты не придерживалась - было невозможно. Так что, с новыми усилиями- в новый дюкановский год! Вечером вчера таки попала в Кулинарию красоты на Канатной. Была приятно удивлена как ценами,так и ассортиментом. Взяла холодец, тефтели, тирамису ( очень вкусно!) Приятная хозяйка,хорошее обслуживание. Кстати, худеющим по Дюкану - скидка. Удивило обилие десертов,которые можно даже на атаке.Скоро там же можно будет посидеть-попить чаю или кофе с десертами.Замечательная идея! Спасибо за такой магазин.
    Да,тирамису у них самое вкусное из десертов. У меня такое не получилось)

18. Вверх #14037
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    расскажите об этом магазине? где конкретнее находиться?

даже после окончания диеты- приходиться соблюдать многое, чтобы не поправляться. отдых, как мука(((

19. Вверх #14038
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Удивило обилие десертов,которые можно даже на атаке.Скоро там же можно будет посидеть-попить чаю или кофе с десертами.Замечательная идея! Спасибо за такой магазин.
    На Атаке десерты вообще низзя!!! А вот на Чередовании в белковый день, как ДОП, можно)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

20. Вверх #14039
    Модница форума
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    На Атаке десерты вообще низзя!!! А вот на Чередовании в белковый день, как ДОП, можно)
    А чего только в белковый день ? В БО тоже можно...допы разрешены ежедневно

21. Вверх #14040
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    почему на атаке десерты нельзя? можно, но только с использованием разрешенных продуктов без допов.
    на чередовании в любой день можно и бо и чб. 2 допа в день.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

Ответить в теме
Страница 702 из 1424 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права