| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Понятно то есть сам немножечко нечестен, ну чуточку налогов не доплатил. Самое главное тут же съехать на кого то иного. Понимаешь ли, как я понял Анна 36 говорит о том что во власть имеет право кидать камень тот кто сам кристально чист, и хотя бы платит налоги честно. Тогда и право требовать от других у него появляется. Да и начинать надо всегда именно с себя.
Всем ДД.
Почему "никакой перспективы"? На мой взгляд, сейчас в стране происходят вполне нормальные процессы, просто вот так вот, за малый промежуток времени, практически сразу, ничего хорошо изменить нельзя. Народ обучается, власть обучается. Шишки набивают. Всё будет хорошо, но не при нашей жизни, скорее всего. Хотя, как знать, сейчас все развивается очень быстро, и вполне вероятно, что и мы еще застанем "нормальную жизнь". Но вряд ли заметим коренные изменения, потому что все должно развиваться постепенно. Не будет так: сегодня лёг в обычной Украине, а завтра проснулся в Украине с высокими зарплатами, хорошей социалкой, качественными дорогами и неворующими чиновниками.
Ниагарский водопад.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
я про власть (воровскую) щас вообще речь не вела. Тема была о менталитете народа (привычке "тырить" по-крупному и по-мелкому - в зависимости от предоставленной возможности) - Дема спросил есть ли "воры в окружении"... Просто красивые слова о "смене системы" выльются в смену фамилий во главе системы - и это очевидно, на жаль.... при таком подходе к снаряду - тут вижу, тут не вижу.
Социальные закладки