|
Всем добрый вечер!у нас мопсик, мальчик почти 2 года, задумались о подружке, скажите у нас только щенячка есть, можно в таком возрасте сделать родословную и где? Или можно свести без родословной?
Подскажите пожалуйста в каком питомнике лучше приобрести мопса? Где вы покупали своих щенков? Заранее благодарю.
Нашла в интернете вот такие замечательные картинки
Всех с новым годом и Рождеством!Вложение 7486810Вложение 7486811
будешь много говорить, как звездану !
Всем добрый день.У нас наша доця Сальмирочка родила нам 5 мальчишек 13,12,13.Детки славные,будут готовы перейти в другую семью в конце февраля.Щенки с документами тел 0972647001Наталья
Последний раз редактировалось Natusik-mysik; 07.01.2014 в 17:42.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем завести мопсика! Где купить хорошего, здорового щеночка? Спасибо заранее))
Всем привет!
А мы своей красотке Тори купили друга, а то она совсем заскучала!
Вложение 7492844Вложение 7492845
nastya0907, теперь Тори не скучает)))
будешь много говорить, как звездану !
Всем приветик. Я вас постоянно читаю но не писала. У меня вот такая проблемка наша принцессе уже 6 месяцев , но мы не успеваем выйти на улицы и шкодим дома. Утром лужа , хоть встаю в 8 утра иду гулять. И расскажите может я не так что делаю но постоянно писает на ковер, и какает даже на кровать. Гуляю с не 3 раза в день, а то и больше.
Последний раз редактировалось Enigmas; 08.01.2014 в 15:49.
вам надо вставать раньше щенка и успеть одетьсяи выгуливать после каждого кормления (т.е. 3 прогулки остаются плюс после каждой кормежки и после сна бегом на улицу на попис), ну и что бы спасти ковры, надо было приучать к пеленочке. До 9 месяцев пописы дома вполне допустимы, это щенок и терпеть не все могут. Покаки на кровать - это месть, ищите причины и устраняйте их, иначе это будет продолжаться до старости.
Девочки спасайте, может есть у кого-то координаты (знакомые) люди которым можно оставить на 5-6 дней мопсосына). а то у нас обычно знакомой девочке оставляла, а сейчас она тоже уезжает. И мы на поезде не можем взять с собой((( Я просто где то читала про платную передержку, и мы готовы на оплату. но хотелось бы именно тех у кто имел дела с мопсом! Мальчик у нас умничка НИКОГДА дома не нагадит, и спокойный. Но не любит надолго оставаться один)) всем заранее спасибо!!!!
У меня тоже есть проблема, на кого отставать нашу девочку, когда мы уезжаем... Уезжаем очень редко, стараемся брать с собой, но она очень плохо переносит дороги((( А остается с кем-то очень легкоНе хочется отдавать в отель для собак, может есть кто-то, кто у себя на дому понимает собачек на пару деньков?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит щеночек?
Социальные закладки