Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 616 из 1177 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #12301
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну если следовать такой логике, то отели уровня 3* забиты нищебродствующей публикой, которая приехала попозориться и сэкономить) Бедные люди. Помолимся, друзья, чтоб им в следующий повезло на Глорию хотя б.

Я считаю, что самый оптимальный вариант ждать горящих пакетов. А Турция будет летом гореть, ох, будет.
    Если особо к дате не привязаны и если это будет не майские-август-сентябрь, то легко и спокойно можно полететь в 5* отель за небольшие деньги.
    Не совсем поняла иронии. При чем тут позор, у каждого разный достаток. И уж поверьте, не все люди имеют деньги даже на несчастную трешку в Турции.
    Бывает так, что молодожены отпуск могут взять на работе только на дни свадьбы +/- неделя, поэтому есть желающие улететь на следующий же день после свадьбы или даже в сам день (да, есть такие, которые не делают банкетов). Тогда совет ждать горящих не универсален. Бюджет обычно планируют заранее, так что заранее купленый тур тоже может стать частью плана.
    В Турции отели 3* забиты да, достаточно непритязательной публикой. Нам, живущим у моря, это не всегда понятно, там народу много из неморских краев, которым просто нужно детей к морю вывезти. Многие турецкие трешки предлагают сервис а-ля Бугаз.Тут нужно еще выбрать удачно.

3. Вверх #12302
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла иронии. При чем тут позор, у каждого разный достаток. И уж поверьте, не все люди имеют деньги даже на несчастную трешку в Турции.
    Совет - читать всё, а не только то, что вы пишете сами
    Это продолжение разговора с прошлой страницы, на которой я писала то же самое, что вы сейчас пишете мне.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #12303
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    А что, тут жесткий регламент, кому и что говорить? Обычно не пишу, если не проверено на собственной практике, а пост дамы про жадину-говядину меня прямо завел))

5. Вверх #12304
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    А что, тут жесткий регламент, кому и что говорить? Обычно не пишу, если не проверено на собственной практике, а пост дамы про жадину-говядину меня прямо завел))
    Нет, конечно. Но это форум, а форум это диалог, а не монолог (хотя ...)
    А если б вы следили за разговором, то видели бы, что меня этот пост завел не меньше, о чем я на прошлой странице и писала. Я даже минус поставила, а это мой то ли второй минус за все время. Потому что я тоже считаю, что у каждого свой достаток и если человек хочет сэкономить на путешествии, так это его личное дело, у каждого свои обстоятельства и возможности и т.д.
    Но вы туда не посмотрели, и делаете меня крайней непонятно в чем.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

6. Вверх #12305
    Постоялец форума
    Да, ладно, не горела, скажете тоже. Очень даже горела. Только горящие цены бывают за неделю и позднее до вылета. По 800 были и 4*, и в некоторые даты выпадало пару кресел и 5*.
    Еще как горела.
    Мы умудрились купить тур за 5 дней до вылета за 1500 на 2 взрослых + 1 ребенок в отель Suntopia Pegasos World, при этом номер был не стандарт, а Дэлюкс.

Кстати... сеть Suntopia теперь называется TT Hotels. Интересно, это в лучшую или худшую сторону? Потому что по Suntopia Pegasos World могу однозначно сказать - гонять там обслугу и гонять. Контроля не было.

7. Вверх #12306
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Кстати... сеть Suntopia теперь называется TT Hotels.
    Ой, они так назывались года два назад. Теперь, видимо, опять решили поменять. У турков это прям любимое развлечение.
    В любом случае, что так что эдак, это отели TUI.
    Будем посмотреть, в общем.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #12307
    Постоялец форума
    Ой, они так назывались года два назад. Теперь, видимо, опять решили поменять. У турков это прям любимое развлечение.
    В любом случае, что так что эдак, это отели TUI.
    Будем посмотреть, в общем.
    По опыту нашего отеля и по отзывам других отелей TUI, не очень у них хорошо с менеджментом.
    Отели без ремонтов. По крайней мере в тех корпусах, куда заселяют представителей СНГ и восточной Европы.
    Персонал ленивый, уборка плохая. Нам как-то конкретно грязные полотенца подсунули. В "ресторане" приборы грязные попадались.
    Второй Анекс тур

9. Вверх #12308
    Модератор
    Балованная
    По опыту нашего отеля и по отзывам других отелей TUI, не очень у них хорошо с менеджментом.
    Отели без ремонтов. По крайней мере в тех корпусах, куда заселяют представителей СНГ и восточной Европы.
    Персонал ленивый, уборка плохая. Нам как-то конкретно грязные полотенца подсунули. В "ресторане" приборы грязные попадались.
    Второй Анекс тур
    Ну не скажите. Suntopia Resort и Royal, например, которые в Аланье после капремонта, там шикарные номера. А проблема с персоналом всеобщая.

Я, кстати, выяснила насчет названия.
    TTH - Tui Travel Hotels - это общее название компании, куда входят такие сети как Suntopia, прекрасные Magic Life, RUI Hotels, Iberotel и т.д.
    То есть на топхотелсе и верное название, и немного некорректное. Бренд Suntopia принадлежит TTH.
    Как-то так.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #12309
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Второй Анекс тур
    Я тут не соглашусь.. Ибо Вы судите по одному отелю где были, насколько я поняла
    Я очень люблю Меджик Лайфы и Иберотели которые являются так же отелями Туи. Была не в одном, и нареканий не было ни разу, а придраться я ой как могу ( есть тому примеры) ни на менеджмент, ни на еду, ни на номера, да простые обычные номера, но если я хочу какой то особенный номер я выберу Адам и Еву, Хаят или что то в этом роде))
    Может Вы попали под конец сезон? Тогда бывают сбои у многих отелей.
    А у Анекса есть свои отели разве?
    Una Bella Donna

11. Вверх #12310
    Постоялец форума Аватар для VShef
    У Коррал Тревел как я понял вылет в Анталью из Одессы в 05.00, получается целый день отдыха добавляется) перевозчик опять Ютейр, интересно как в этот сезон сработают.

12. Вверх #12311
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    У Коррал Тревел как я понял вылет в Анталью из Одессы в 05.00, получается целый день отдыха добавляется) перевозчик опять Ютейр, интересно как в этот сезон сработают.
    ой, всё ещё пятсот миллионов раз поменяется.

13. Вверх #12312
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Не факт, что в 05:00 утра... У Туртесса, например, заявлено время вылета 12:00 с тем же номером рейса QU 4811. Полетная программа еще не готова на 100%, так что будут изменения.
    Сегодня завтра было вчера

14. Вверх #12313
    Модератор
    Балованная
    Ну они ж летают на одном борту туртесс-корал-анекс. Я полагаю, еще полетки нет. Рановато в этом году ЕВ дали.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #12314
    Модератор
    Балованная
    Не вижу поводов для флуда.
    Сообщение зачищаю, так как кроме дифирамбов БГ ничего полезного там нет. Если ТС появиться и озвучит нам названием отеля, можно восстановить.
    Какой-то ужас по веткам творится: тут тебе зомби БГ, там тебе аппартаменты по всему миру чуть ли не бесплатно, нам вот еще не хватает агентов ПБ, которые будут выскакивать из-за каждого поста с криками "А не оформить ли кредит под путевочку?".

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #12315
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    до лета пока еще далеко,
    но сейчас все рейсы закрыты из киева на неделю вперед,
    эх, смотрю в ленте ФБ фотки друзей из Макс Рояла - и хочу на олл инклюзив.

Отдыхай Ярко!

17. Вверх #12316
    Посетитель Аватар для 0livia
    Знающие, подскажите пжл Амара -это ТЕЗовский эксклюзив? Больше никто его не продает?
    И еще посоветуйте возможный альтернативный отель Амара дольче вита( по уровню обслуживания, комфортности и свежести номеров). Заранее спасибо.
    Поделившись своей радостью, Вы приумножите ее. Джосия Гилберт Холланд

18. Вверх #12317
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от 0livia Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите пжл Амара -это ТЕЗовский эксклюзив? Больше никто его не продает?
    И еще посоветуйте возможный альтернативный отель Амара дольче вита( по уровню обслуживания, комфортности и свежести номеров). Заранее спасибо.
    Эксклюзив.
    Насчет альтернатив.... ну если брать Кемер, то еще есть Амара Винг, Гурал Преьмер, с некоторыми оговорками Вог Авангард, Риксос Сангейт, Vertia
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #12318
    Посетитель Аватар для 0livia
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Эксклюзив.
    Насчет альтернатив.... ну если брать Кемер, то еще есть Амара Винг, Гурал Преьмер, с некоторыми оговорками Вог Авангард, Риксос Сангейт, Vertia
    Спасибо, рассмотрим эти варианты)
    Только мне показалось, что в этом году цены выше по сравнению с предыдущим?
    Смотрела отели, в которых довелось побывать в прошлом году, то же кол-во дней, примерно те же даты (правда, один деть уже не инфант), но все равно на 1000 -1300 бакинских дороже(((
    Чего так?
    Последний раз редактировалось 0livia; 13.01.2014 в 13:39.
    Поделившись своей радостью, Вы приумножите ее. Джосия Гилберт Холланд

20. Вверх #12319
    Ви мине в Одессе держите
    Потому что
    - не инфант
    - не все туроператоры цены выложили
    Есть смысл чуть подождать
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

21. Вверх #12320
    Подскажите, есть ли возможность путешествия в Турцию "дикарем"? Билеты приобрести, допустим, на www.megatrip.ru и по прилету поселиться в отель без посредников. На сколько это сложно в Турции? На Шри Ланку, кстати, так летать намного выгоднее.

Ответить в теме
Страница 616 из 1177 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права