Бабочка готовится уйти от меня в Театр кошек Юрия Куклачёва: залазик двумя ношками в 2-хлитровую кастрюльку и присаживается.
Или это она тренируется в ступе летать?????
На метле дано умеет, веник - её любимый вид транспорта.
|
Бабочка готовится уйти от меня в Театр кошек Юрия Куклачёва: залазик двумя ношками в 2-хлитровую кастрюльку и присаживается.
Или это она тренируется в ступе летать?????
На метле дано умеет, веник - её любимый вид транспорта.
Я валяюсь-покормила Сандру,пару минут прошло,начинает хныкать..я думаю,не наелась-ни фига,наСЧупала сосок ручкой,взялась за него и спит себе дальше,проверка связи![]()
Утро всем доброе(хотя такой туман),мы уже кашу поели,пытаемся лечь спать-глаза трет,капризюляет...
Всех именинников с минидатками и датками
Даниэля и Иришину малышку с годиком
Настину Варюшу и Анину Аришу с 11ю месяцами
И,конечно же известную королевскую парочку-Йоника и Наомку с 11ю месяцами![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 10.01.2014 в 08:27.
Доброе утро,мамочки!)
Я с Касеной полностью согласна!!Разные могут быть последствия от пиханий в ребенка еды!!Я за своего очень боюсь!Он же аллергик и не дай Бог что-то серьезное будет!!
Такой жуткий туман,а мы в обед на ярмарку собрались((
Всем утра!
Даже не знаю насколько доброго с такой погодой............. голову выворачивает......
После вчерашнего солнышка такая фигня на улице
Девочки напомню сегодня последний день голосования!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
И сразу вопрос, чего наши мамы понимают наши просьбы, а свекрови нет.... Парадокс! Вот только что свекровь спросила, можно ли Варе пряник))) уже хорошо. Зато я мама растяпа. Вчера пришли с гостей, дала Варе кулек с конфетами, она с ними играет))) прошло 2 минуты, смотрю вся мордуля в шоколаде, руки...я смеялась долго, даже сфоткала эту картину. Благо, маленькая конфетка была.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ой,девы,ну вы и настрочили)))насчет резуса..я всю сознательную жизнь жила со 2+ группой, у меня штамп стоит в свидетельстве о рождении..у мужа 4-..так вот, я была уверенна,что мне придется колоть уколы при беременности...НО,перед беременностью делал операцию и взяли кровь..и каково мое удивление было, когда 2"- "принесли результаты))в общем пересдавала несколько раз и в итоге в 30 лет я узнала,что у меня 2-))так что, мы с мужем отрицательные оба ))
я замучала маму -в кого у меня минус крови)))у папы 2+,у мамы тоже)))так вот, папе в прошлом году делали несложную оепрацию и он тоже сдает кровь и у него 2-)))так что вот такая советская медицина и она ошибалась получается тоже))
все именинников с днюшкой))растите здоровенькие и счастливенькие))
![]()
Девочки! Активно начинаю думать о годовасии!!! Кто уже прошел это! Дайте координаты оформление шарами, хочу чтобы имя из шаров привезли, может сайт со штуковинами всякими для днюхи, будем делать дома, хочу красиво украсить гостиную!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
и я активно уже думаю,вернее уже занимаюсь))вот сайт, кидала Довгашка http://ustroim-prazdnik.info/
шарами сейчас много кто занимается,навскидку помню Лошарик))
Социальные закладки