Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2298 из 4085 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 2398 2798 3298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,941 по 45,960 из 81683
  1. Вверх #45941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да шутка это была... Танюху просто задолбали эти пустые евро-, натуральные и т.п.
    В данном случае - это не пустые фразы.

2. Вверх #45942
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Разбавлю ваш спор
    На заводе Большевик в Одессе, почти перед его закрытием, было установлено 2 линии и начат выпуск линолеума и исключительно натуральных материалов! Точно не знаю шо и как, но то был реальный натур-продукт можно было его даже жрать с голодухи
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #45943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    едрён-батон... как Вы читаете? я же писала выше, что не будут они жрать Ваш "натуральный" на "натуральном" клее... насекомые не могут читать рекламу в интернете, они не знают, что это "натуральное", на вкус для них-то это химия... что ж Вам до сих пор не понятно?

О том, что клей натуральный ни слова не было сказано. Чистейшая химия.

4. Вверх #45944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Разбавлю ваш спор
    На заводе Большевик в Одессе, почти перед его закрытием, было установлено 2 линии и начат выпуск линолеума и исключительно натуральных материалов! Точно не знаю шо и как, но то был реальный натур-продукт можно было его даже жрать с голодухи
    Насчет употребления в пищу того материала, о котором я говорю ничего не могу сказать. А вот что касается его натуральности - у меня лично никаких сомнений нет. Достаточно взять в руки кусок НЛ и ПВХ покрытия - сразу станет ясно what is this.

5. Вверх #45945
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Разбавлю ваш спор
    видимо такой мы из "сталинки" выкинули на свалку.... надо было кусочек оставить на память..или на "черный день"
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

6. Вверх #45946
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    А вы не веселитесь, а пройдите по ссылке. Я ее Свину сбросил.
    меня развеселили выделенные мной слова
    говорят, что у них лучший и безвредный, благодаря их разработкам.
    на сегодняшний день производитель любого товара, будь он трижды вреден, в рекламе скажет: лучший и безвредный только у нас!
    И ещё одно маленькое но... на ощупь, руками, не определишь насколько продукт экологически чистый. Это можно сделать, исключительно, в лабораторных условиях... так, между прочим..
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #45947
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Разбавлю ваш спор
    точно натур-продукт был?
    смотрю на твою аву и прям страшно становится...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #45948
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    точно натур-продукт был?
    Ну судя по твоей - ты постоянный клиент гепатоцентра

ПС. На моей аве не я, а моя собака
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #45949
    User banned
    http://www.forbo-flooring.ru/Domashnie-pokrytiya/Produkty/
    Винил у них наряду с натуральным линолеумом. Ненужно выдергивать слова и фразы из контекста.
    Так а я о чем? На сайте производителя одно, а у российского дилера - другое. http://www.forbo-flooring.ru и http://www.marmoleum.com/ - разные сайты. Вторые - производители, отвечающие за свои слова, первые - торговцы, брешущие через слово.

Разбавлю ваш спор
    Насчет употребления в пищу того материала, о котором я говорю ничего не могу сказать. А вот что касается его натуральности - у меня лично никаких сомнений нет. Достаточно взять в руки кусок НЛ и ПВХ покрытия - сразу станет ясно what is this.
    Верно. Из подсолнечного масла без разных синтетических полимеров ничего путного не сделаешь. ONOTOLE, если бы технология производства ваших "натурпродуктов" была как описывается, то и участь была бы как и у Большевика. Никто уже процессы полимеризации в выгребной яме не проводит. И целлюлозу из дерева для производства пластмассы, да еще и в Европе не делает.

Невозможно в суспензию добавить красители, только пигменты, а сверху покрасить.

10. Вверх #45950
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    точно натур-продукт был?
    Ну, Гришка вставил Аватар на аватар.

Я не технолог, но торговал растворителями, красками - это сам, да еще на одном заводике в снабжении вел группу РТИ и химии. Как раз, когда денег у умирающих заводов не было совсем - сплошной бартер. Так был на Большевике классный линолеум - основа - джут (сам привозил по бартеру), растительное масло, олифа и масляные краски. Немного сложнее, но, в общем так. Тот линолеум годами стоял, вытирался конечно со-временем, но деревянный пол под ним не гнил. Кстати, и правда, с голодухи можно было и сожрать - краску сошкрябать только.

А последние их линии производили полное дерьмо под целлофановой пленкой.

Хотя вру. Дерьмо тот линолеум, как на сегодняшний день - потому, как допотопные технологии - натуральные, так сказать
    Последний раз редактировалось Свин; 09.01.2014 в 22:12.

11. Вверх #45951
    Злюк и забияка
    Впал в легкий ступор...
    Поклеил первое полотно обоев (винил на флизелине), а через них стена просвечивает. Правда, стены полностью не шпаклевал, но по всей квартире уже такой сборняк по видам обоев от дешевых до не совсем дешевых, а просвечивают только эти. Где у нас эту "бэлую-бэлую" грунтовку под обои взять?

12. Вверх #45952
    User banned
    Уже высохло? Есть вариант, что после высыхания просвечиваться не будет. Или... отвалится.

13. Вверх #45953
    Злюк и забияка
    Не, пока не высохло, но я клеить дальше не стал - обожду до завтра. Очень надеюсь на этот вариант. Я в их поисках объездил всю Одессу и пригород... обидно будет очень

14. Вверх #45954
    User banned
    Обои под покраску?

15. Вверх #45955
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Впал в легкий ступор...
    Поклеил первое полотно обоев (винил на флизелине), а через них стена просвечивает. Правда, стены полностью не шпаклевал, но по всей квартире уже такой сборняк по видам обоев от дешевых до не совсем дешевых, а просвечивают только эти. Где у нас эту "бэлую-бэлую" грунтовку под обои взять?
    У нас такая фигня была в большой комнате, стены шпаклевали разной шпаклевкой (одна темнее, другая светлее) и маяки металлические было видно. Брал краску (белый грунт и полностью красил все что не успел поклеить во всей остальной квартире). Вспомнил все матюки и придумал несколько новых комбинаций. По нормальному, под некоторые обои необходима стена без перепадов темнее светлее, иначе просвещают. И потом у нормальных мастеров увидел как маяки вынимали (пока штукатурка еще сырая). Сказали - "Что бы потом маяки не просвечивали на обоях".
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 09.01.2014 в 23:34.

16. Вверх #45956
    Посетитель
    Ну, Гришка вставил Аватар на аватар.

Я не технолог, но торговал растворителями, красками - это сам, да еще на одном заводике в снабжении вел группу РТИ и химии. Как раз, когда денег у умирающих заводов не было совсем - сплошной бартер. Так был на Большевике классный линолеум - основа - джут (сам привозил по бартеру), растительное масло, олифа и масляные краски. Немного сложнее, но, в общем так. Тот линолеум годами стоял, вытирался конечно со-временем, но деревянный пол под ним не гнил. Кстати, и правда, с голодухи можно было и сожрать - краску сошкрябать только.

А последние их линии производили полное дерьмо под целлофановой пленкой.

Хотя вру. Дерьмо тот линолеум, как на сегодняшний день - потому, как допотопные технологии - натуральные, так сказать
    Я говорю именно о таком линолеуме. Хотя технология производства скорее всего более усовершенствованная.

17. Вверх #45957
    Посетитель
    Так а я о чем? На сайте производителя одно, а у российского дилера - другое. http://www.forbo-flooring.ru и http://www.marmoleum.com/ - разные сайты. Вторые - производители, отвечающие за свои слова, первые - торговцы, брешущие через слово.

Верно. Из подсолнечного масла без разных синтетических полимеров ничего путного не сделаешь. ONOTOLE, если бы технология производства ваших "натурпродуктов" была как описывается, то и участь была бы как и у Большевика. Никто уже процессы полимеризации в выгребной яме не проводит. И целлюлозу из дерева для производства пластмассы, да еще и в Европе не делает.

Невозможно в суспензию добавить красители, только пигменты, а сверху покрасить.
    Мне не совсем понятно ваше упорство в отрицании очевидных фактов, а именно, что у производителя имеется линейка продукции как из пвх, так и из натурального линолеума. О какой пластмассе вы вообще говорите?

18. Вверх #45958
    User banned
    Все нормальные спецы вынимают маяки после штукатурки(если они не враги себе).Ведь ржавчина от маяков проявится на обоях.

19. Вверх #45959
    User banned
    Я не о пластмассах, а о слове "натуральный". Мне не понятно это значение. Натуральное число - понятно, линолеум - нет. То, что они производят все виды линолеумов, в том числе и алкидных - это ясно. А вся болтовня о "экологической чистоте" - рекламная шумиха.

20. Вверх #45960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от андрюха ч Посмотреть сообщение
    Все нормальные спецы вынимают маяки после штукатурки(если они не враги себе).Ведь ржавчина от маяков проявится на обоях.
    Спустя какое время по вашему эта ржавчина должна проявиться на обоях?

Ответить в теме
Страница 2298 из 4085 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 2398 2798 3298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права