|
У меня не комуналка , не общага ... но от такого холодильника не отказалась бы ... так как мой 11-летний сын , который всё время сидит на спецдиете ( № 10(б,с)) , постоянно норовит стащить из холодильника , что-то что ему категорически нельзя ...
А пока , два года назад я нарисовала и из оракала вырезала чёрный замок и наклеила на дверцу![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Принёс в этом году один из Дедушек Морозов мне в подарок спортивные наушники .... сегодня побегала в них. В растерянных чувствах я.... Звук супер-пупер, безумное кол-во сменных силиконовых мочалок , диапазон действия 150 метров ... всё хорошо , но ... то ли у меня голова не стандартная ( похудевшая??о_О) , то ли они идут по размерам .... У кого есть такой девайс , просветите , плиз....
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Зато как сиськи выросли!)))
я с завтра на буч на пару циклов.... холодец, оливье и шуба не хотят со мной расставаться(
Хотя весы показали всего 1 кг в плюсе ( а может это и жидкость), но как то тяжело, и в зале совсем не подтягивается и не отжимается, и на брусьях не висится.... такое ощущение, что мышцы не держат этот вес роскошного белого тела.... бррррррр...... неприятное ощущение(
я с завтра на буч на пару циклов.... холодец, оливье и шуба не хотят со мной расставаться(
Хотя весы показали всего 1 кг в плюсе ( а может это и жидкость), но как то тяжело, и в зале совсем не подтягивается и не отжимается, и на брусьях не висится.... такое ощущение, что мышцы не держат этот вес роскошного белого тела.... бррррррр...... неприятное ощущение(
Начала пить витамины такие http://orthomol.com.ua/products/female.htm? Там 10 гр жира в сутки, думаю, что нужно переходить на минимум употребления с продуктами. Или этот жир не осядет на талии? Как думаете?
Я три месяца пыталась похудеть. Ела овсянку, обезжиренный творог и вареное мясо. Вес стоял на месте.
Я уже десять дней ем все подряд - салаты с майонезом, жареную свинину и булочки. Вес стоит на месте.
И зачем я мучилась 3 месяца, если результат один и тот же? ))))
Социальные закладки