Результаты опроса: Вы когда нибудь приобретали животное на Староконном рынке?

Голосовавшие
779. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да и оно было совершенно здоровое

428 54.94%
  • Да ино из "хомячка" вырос "медведь"

30 3.85%
  • Да, но животное было больным

104 13.35%
  • Нет никогда

217 27.86%

Тема: Староконный рынок

Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 762
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для wens
    Летом был в Одессе, покупал у заводчицы Сибирскую кошечку. Кошечка просто супер! Очень жалею, что не попал на вашу Староконку. Хотел еще пару кошек прикупить(друзья просили.) Очень интересно с другими заводчиками было: Находим в инете питомник, цены естественно стоят уже, приезжаем посмотреть животных, но как только заводчик узнает, что котики поедут в Германию, цена сразу подскакивает в 2-3 раза. Пр. котята стояли по 200-300 долларов, а приехал посмотреть, так самый дешевый был 700 Евро. Неужели, проще заводчикам мучиться с продажей, чем отдать зверей за ту же в принципе цену, которую они же изначально просили?Я думаю, что на староконке с этим было бы попроще. С огромным трудом нашли адекватного заводчика, и купили невака за адекватные деньги. Просто хотел еще пару вислоухих прикупить друзьям, но 700-1500 т.е. это уже слишком. В Германии они в несколько раз дешевле, причем то же шоу класса и привитые. И что интересно, ведь в реальности и в Одессе в большинстве цены в сети реальные, но как приезжаешь посмотреть , так сразу в несколько раз загибаются. В итоге так никого там и не купил. Очень жалел, что староконка в будние дни зверушками не торгует...

2. Вверх #582
    Кстати , выше много говорилось и о заводчиках, и о людях якобы пытающихся наживиться продажей животных, но теперь на собственном опыте убедился в неимоверной жадности некоторых заводчиков.
    Если стоит цена 200 Далларов, так нечего потом пытаться сорвать побольше, да и при чем в несколько раз. Надо быть честными с покупателем.

3. Вверх #583
    Ценительница прекрасного

Цитата Сообщение от wens Посмотреть сообщение
    Кстати , выше много говорилось и о заводчиках, и о людях якобы пытающихся наживиться продажей животных, но теперь на собственном опыте убедился в неимоверной жадности некоторых заводчиков.
    Если стоит цена 200 Далларов, так нечего потом пытаться сорвать побольше, да и при чем в несколько раз. Надо быть честными с покупателем.
    В семье - не без урода. Просто так *не повезло*. Обычно заводчики - адекватные люди. А может, просто, попались *перекупщики*.
    У меня, тоже люди брали за границу, но цена - есть цена, она же не от покупателя зависит.
    Удачи!!!!!
    Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.

4. Вверх #584
    сейчас оптовики в Москву кошек собачек в боксы и на самолёт каждую неделю летают вот от этого и цена такая экспортная

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от tanslata Посмотреть сообщение
    В семье - не без урода. Просто так *не повезло*. Обычно заводчики - адекватные люди. А может, просто, попались *перекупщики*.
    У меня, тоже люди брали за границу, но цена - есть цена, она же не от покупателя зависит.
    Удачи!!!!!
    Так то то и удивительно, что нет. Еще и из предыдущего помета не все проданы были..Просто удивительно, я же скинуть не просил, согласен был на цену, которую изначально просили .Неужели лучше в поисках мучиться, но заграницу за те же деньги не продавать...

Кстати на форуме читал, что рынок кошек полон, но позвонив в Киевский питомник услышал категоричный

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от tanslata Посмотреть сообщение
    Удачи!!!!!
    Люди будут маяться ища покупателя, но за границу за те же деньги не продадут...( у них еще предыдущий помет висел)
    А позвонил в Киевский питомник, и услышал категоричное: мы за границу за те же деньги , что здесь никогда не продадим. Туда цена в 3-4 раза выше.... А говорят еще, что рынок переполнен кошками. Да я бы друзьям легко нашел бы котяток подходящих..им все равно под кастрацию...лишь бы породу напоминал.

7. Вверх #587
    И насколько я понимаю, выставление кошек за границей тоже неплохая реклама для питомника. Но об этом не думают, просто сразу пытаются облапошить.
    Но зато свою сибирячку я купил у просто таки замечательной заводчицы! Человек сделал даже больше, чем обещал! Честь ей и хвала! И всем честным заводчикам тоже.

8. Вверх #588
    Ценительница прекрасного

Цитата Сообщение от wens Посмотреть сообщение
    И насколько я понимаю, выставление кошек за границей тоже неплохая реклама для питомника. Но об этом не думают, просто сразу пытаются облапошить.
    Но зато свою сибирячку я купил у просто таки замечательной заводчицы! Человек сделал даже больше, чем обещал! Честь ей и хвала! И всем честным заводчикам тоже.
    Ну вот и здорово, что все сложилось хорошо.
    *В каждой избушке - свои погремушки*. Тут и добавить больше нечего. А когда оптовикам отдают и те кучами их везут - это что лучше. Я всегда люблю, чтобы приходили ко мне домой, люблю общаться с покупателем и всегда своими *детишками* интересуюсь.
    Еще раз, удачи!!!!!!
    Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.

9. Вверх #589
    за границу всё самое лучшее вывозят а потом порода хорошая выводиться

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Кривошея Любовь Посмотреть сообщение
    за границу всё самое лучшее вывозят а потом порода хорошая выводиться
    Если производители остаются, то с породой ничего не случится.

11. Вверх #591
    с 1 по 5 февраля 2014 года на Староконом рынке пройдёт самая лучшая распродажа по самым низким ценам на всё.

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Кривошея Любовь Посмотреть сообщение
    с 1 по 5 февраля 2014 года на Староконом рынке пройдёт самая лучшая распродажа по самым низким ценам на всё.
    Это Вы на правах рекламы? Откуда такая информация?

13. Вверх #593
    следующая распродажа только для мужчин 22 по 23 февраля 2014 года на Староконом рынке зоотовары и животные с центральных ворот налево в птичий ряд

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Antique
    А кто знает, что это за группа неких людей стоит всё время на Ленинградской улице у Староконного базара? Даже на ГуглПанорамах они запечатлены: http://goo.gl/maps/EzHh5

15. Вверх #595
    Новичок
    Добрый вечер) Подскажите пожалуйста,на староконном рынке продаются крабы?

16. Вверх #596
    Посетитель
    Люди, ни в коем случае не отдавайте котят перекупщикам на строконном!
    Там сидят две бабули, ну по лицам все видно, на базаре знают все те, кто постоянно продает, но многие люди не знают.
    Они берут котят у людей за деньги, якобы будут их потом продавать. Сидят целый день, да, может пару штук и продается., но даже если логически подумать, то невозможно такое количество( а у них там полные клетки котов и собак) продать.
    В 3 часа их забирает сын одной этой женщины и уносит.
    На следующий день они с пустыми приходят на рынок!
    Лучше уже подкинуть котят во двор, если вам некогда ими заниматься, чем сдавать на верную смерть!

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    хорьков что ль кошками кормят куда именно уносят хотелось бы знать

18. Вверх #598
    Постоялец форума
    Скажите где купить мини свинку?

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    вы имели в виду мини-пиги свинок мясных карликовых до 6 кг. или свинок морских декоративных

20. Вверх #600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    вы имели в виду мини-пиги свинок мясных карликовых до 6 кг. или свинок морских декоративных
    Мини пиги.

Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права