Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 9 из 615 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 12282
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такой вопрос. Мы все знаем как зовут наших деток, а вот как бы вы назвали своих детей, если они были бы другого пола????

Если бы у нас родился мальчик назвали бы Михаилом, Мишенькой, Мишуткой))))))))
    Если б был мальчик был бы Илья ( ну или еще будет)
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    если будет девочка, то Ольга, а если второй мальчик, то Владимир! Если бы ЕР, может я бы рискнула, а 3 КС не хочу!!!
    А я наобород все больше и больше скланяюсь к третьему ребенку хотя это будет уже 4 апперация на матке , но врачи заверяют что под наблюдением и через пять лет справимся ( Маша рождалась на 37 недели изза расхождения шва , ноэто не норма это исключение). А вообще у меня уже 6 аппераций и с каждой последующей они перестаю пугать уже
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я в другом ключе. Имела ввиду, что было вмешательство, а потом все хорошо. У меня самой одна беременность была замершая, и причин толком не нашли. Мое предположение- нервы. Врачей- и во время войны рожают!
    А мы с ярмарки только что вернулись. Егорке конфету и пирожок с малиной. Маме яблоко и глинтвейн красоту горящих огоньков разделили поровну
    Я тобой соглана у меня замерла Б именно из за нервов отец в аварию попал и ьтут же замершая никаких других причин не было только нервное состояния по поводу происходящего
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки, а у меня такой вопрос. Мы все знаем как зовут наших деток, а вот как бы вы назвали своих детей, если они были бы другого пола????

Если бы у нас родился мальчик назвали бы Михаилом, Мишенькой, Мишуткой))))))))
    Я в принципе была уверенна что у меня родится Остап!...ну или Степан....но как-то не сложилось)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Девочки, я понимаю, что уже сто раз поднимался в теме этот вопрос, но все же: подскажите координаты аниматора на Годик? оформление зала шариками? И может кто-то бывал в Детстве на И.Рабина - отзывы есть? Спасибооо!

4. Вверх #164
    К слову о свекрови... Помню, как попросила свою свекровь малого бананчиком покормить, ему тогда и года не было...она всунула ему в руку не чищенный банан и сказал: На, кушай!)) После того я теперь ни о чем не прошу и вообщем-то никто и не проявляет инициативы. После ваших, девочки, рассказов я понимаю, что все таки лучше недополучать внимания бабушек, чем наоборот)))

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я в принципе была уверенна что у меня родится Остап!...ну или Степан....но как-то не сложилось)
    Ося значит!!!)))) или Степаша))))

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Если бы у нас была девочка - назвали бы Вероникой (мой вариант) и Маргаритой (вариант мужа)
    Мы так и не решили, т.к. с 13 недельки знали, что у нас мальчик
    Это первое узи показало что ли?!!!!!! Я на втором узнала пол.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я пол ребенка знаю уже по форме своего живота и самочувствию... А вообще, мне со средней уже в 12 нед. сказали, что скорее всего - девочка))

8. Вверх #168
    Ося значит!!!)))) или Степаша))))
    Я люблю Ильфа и Петрова))))
    Как прочитала 12 стульев,поняла что образ на экране был не тот,который описывали....

Ну уж лучше Степаша,чем Доминик)))) так назвала моя знакомая...все таки мы славяне...полякам и евреям в этом плане по-легче с фантазиями)
    Врач-стоматолог

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    А мы хотели Машеньку,а когда узнали,что мальчику,несколько месяцев спорили!)Я хотела или Тимур, или Платон!Муж был категорически против Платона,хотя мне это имя очень нравится!)
    Так,что либо Машуля будет,либо опять будем спорить (хочется Платона!))
    Светуля,держись там и едь домой скорее!)

10. Вверх #170
    Как прочитала 12 стульев,поняла что образ на экране был не тот,который описывали....

Ну уж лучше Степаша,чем Доминик)))) так назвала моя знакомая...все таки мы славяне...полякам и евреям в этом плане по-легче с фантазиями)
    Доминик Иванович, или Петрович))))
    У нас должно имя сочетатся с отчеством и фамилией желательно, поэтому слишком не разгуляешься.

11. Вверх #171
    Во-первых, я очень мягкая девушка и чтоб я напхала, не знаю, что должно быть. Ну и главное, и я, и муж говорим с 27-го декабря, как приехали каждый день!!! И тут главная причина, по глупости дает. Женщина практически не ходит, на улице за все наше пребывание еще не была, т.е общаться с людьми как-то не получается. Я говорю, она как ребенок, тут только орать надо, т.к просто не понимает всей серьезности, а если наору, то плакать точно будет. Да и внучка долгожданная и самая любимая. Я не могу вот так взять и портить отношения, потому что, она не понимает. Вот и остается один выход, сопеть, нервничать... С ней ругаться, это глупо, ну и жалко)))
    Эх,я такая же....вот и речь у меня шикарная заготовлена,а потом подумаю ну блин я морально подавлю и толку....потом совесть замучает((( тем болееесли человек не назло делает,а по наивности человеческой....инфантильности какой-то....правильно,Светка,молчи и бди...скоро свалите....))
    Врач-стоматолог

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А мы хотели Машеньку,а когда узнали,что мальчику,несколько месяцев спорили!)Я хотела или Тимур, или Платон!Муж был категорически против Платона,хотя мне это имя очень нравится!)
    Так,что либо Машуля будет,либо опять будем спорить (хочется Платона!))
    Светуля,держись там и едь домой скорее!)
    А я, как Маша, хочу высказаться.))))))) Ну почему так мало стало Маш, ужас какой-то.

13. Вверх #173
    Доминик Иванович, или Петрович))))
    У нас должно имя сочетатся с отчеством и фамилией желательно, поэтому слишком не разгуляешься.
    У них кажется Олегович....но хорошо хоть не Василич)))))

Вот и я к тому же....у нас же некоторые выназовут экзотикой,что дЫтЫна всю жизнь в шоке....как клиент моего мужа Гектор Иванович))))))))))))) я просто валяюсь с оригинальности)))
    Врач-стоматолог

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Ага
    Он на всех трех узи лежал звездочкой ( ну на третем уже сидел ) так что сомнений, что не мальчик не было

15. Вверх #175

Мало фильмов, которые сняты по книге хорошо... Вот сейчас хочу написать, какой хороший фильм сняли по книге, какой... Не помню((( я тоже читала 12 стульев и Золотой теленок. Совсем не то на экране((( я героев не такими видела...

16. Вверх #176

Вот и я к тому же....у нас же некоторые выназовут экзотикой,что дЫтЫна всю жизнь в шоке....как клиент моего мужа Гектор Иванович))))))))))))) я просто валяюсь с оригинальности)))
    У меня на работе тоже был очень хороший дядечка, он актер, вел передачу про историю Одессы, а зовут его Фауст Петрович.))))

17. Вверх #177

Да-да. Пуговкин Шон Сергеевич!!!!! Или Козлова Миранда Денисовна))) звучит))))))

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Ага
    Он на всех трех узи лежал звездочкой ( ну на третем уже сидел ) так что сомнений, что не мальчик не было
    А я помню первое узи по которому можно было хоть шото увидеть (пардон!) между ног...... отправили меня на узи сисек и я уговорила (крысами угрожала! ) тетушек на узи груди "спуститься" и посмотреть на животик ))) девочки мы пол часа елозили тетушкам самим понравилось смотреть...... и Директор не стесняясь сразу показал...... шо у него и как ))))))

Мне тоже нравился Степан, Егор и Марк........... а вот девочку точно назвала бы ....... Евой. Мне нравятся имена короткие и четкие...... без сюсюмусю )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Да-да. Пуговкин Шон Сергеевич!!!!! Или Козлова Миранда Денисовна))) звучит))))))
    У нас был друг родителей Танкред Иванович.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    А я помню первое узи по которому можно было хоть шото увидеть (пардон!) между ног...... отправили меня на узи сисек и я уговорила (крысами угрожала! ) тетушек на узи груди "спуститься" и посмотреть на животик ))) девочки мы пол часа елозили тетушкам самим понравилось смотреть...... и Директор не стесняясь сразу показал...... шо у него и как ))))))

Мне тоже нравился Степан, Егор и Марк........... а вот девочку точно назвала бы ....... Евой. Мне нравятся имена короткие и четкие...... без сюсюмусю )))
    Сказала Лидуля!!!!!!
    А мне очень нравится как звучит полное имя Лидия, очень красивое и редкое имя.

Закрытая тема
Страница 9 из 615 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя