Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 951 из 6091 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 121801
  1. Вверх #19001
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Мы всегда стараемся дарить подарки "на двоих", в прошлый раз свекру и свекрови подарили отличный модный чемодан, но мы знали, что они на отдых собираются.У нас свекр продвинутый, так что мы ему дарим девайсы (жесткий диск,навигатор,регистратор...ноутбук)
    Да, тут именно вопрос именно в совместном подарке, касалось бы меня только, то вопрос был бы решен давно, а тут думку гадать приходится. И в голову обоим ничего не приходит. Юбилей блин.
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #19002
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Моя бабушка рассказывала. Вышла замуж, и как водилось в тем времена (50-е годы), пришла жить к мужу и свекрови. Свекровь все зарплаты всех членов семьи собирала и выдавала только, если посчитает нужным... И никто, даже ее муж, не возражали против этого.
    А чего мужу возражать против общего семейного бюджета. Знаю огромное количество именно такой формы: жена забирает зарплату и распределяет бюджет.
    Странно, что СЫН и НЕВЕСТКА (если она зарабатывала) были не против такой постановки вопроса. Они - это уже новая семейная ячейка, у них свой бюджет и свои траты. В эти траты вполне может входить откупные родителям за жильё, коммунальные расходы и расходы и прочие совместные расходы. Свекровь-рекетир ))

3. Вверх #19003
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    денег короче подарите. и не мучайте его и себя. со словами- чтоб купил то, что он хочет))
    Деньги не годятся.

4. Вверх #19004
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Апостол, на 60-летие вполне можно дарить что-то переходное от активной работы к пассивному отдыху: классные шахматы, набор для поделок по дереву, для сильно дорогого свёкра можно даже айпад-ноут организовать, чтобы коротал время перед компом. Для не очень дорогого свёкра можно обойтись бутылкой красивого коньяка, вина (в 100 долларов уложишься, и вид будет приличный, в коробке).
    -
    А ещё можно как-то обыграть тему его отцовства, которым ты очень доволен (можно в тосте, а не в подарке).
    -
    П.С. Есть хороший подарок, который можно подобрать под разный бюджет - банковые золотые\серебрянные монеты. Они и смотрятся супер - с разными тематиками, сделаны тонко, оформлены достойно - но ещё и будут расти в цене.
    В Юнекс-банке были красивые стенды и с золотом, и с серебром.
    Последний раз редактировалось nadokto); 09.01.2014 в 22:16.

5. Вверх #19005
    User banned
    БМ решил перед маман похвастаться, что чадо в свои три с половиной читает. В ответ был вопль ошпаренной кошки "Я так и знала, что она ребенка замордует!!!! Сама читает как ненормальная, старшую с ума свела своими книгами, теперь за маленькую принялась!!! Скажи ей, чтоб ребенка не мучила!!!". Вон оно че, Михалыч.... Читают токмо ненормальные, а книги ваще пытка)))) Шоб она знала, что дите на новгод Деду Морозу заказало книги и буквы, так точно побежала бы прав родительских лишать))) В общем, он мне позвонил пожаловаться, а я от смеха удержаться не могла)))

6. Вверх #19006
    Не покидает форум
    А я вот тоже не понимаю- а зачем за внимание бабушки попу рвать? ради чего собсно?

вот наша бабушка( свекровь) малого не видела ..... ой, давно. лет 6. малому уже скоро 7. ну я и даже не собираюсь что- то придумывать- зачем ребенка то мучить? когда спросит- скажу что папа с ней не общается потому что она дура. можете кидать тапки, но я именно так и собираюсь сказать. потому что только дура может любить одного ребенка больше другого и не знать как живет твой сын и внук 6 лет. зато она всем знакомым рассказала как хочет выдеть малого, но ни разу не зашла ко мне и не позвонила. хотя я с ней номинально не ссорилась. более того, мы с ней случайно столкнулись когда малому было 4- ну здрасьте- здрасьте, говорю- чего не звоните? ответ- ну вы же НАМ тоже не звоните))) НАМ это им с доцей- нормуль да? меня харит ее доця? ты бабушка- нужен внук- позвони, кто запрещает? но это такое... главное чтоб все соседи по даче и дальние родственники знали как она хочет видеть внука, живя на соседней улице а я наверно, баба яга, не даю. правда меня никто и не просит.. но это уже детали никому не нужные т.к портят картину
    и поэтому, я даже не собираюсь придумывать какие то истории- а зачем я буду ему врать? папа с ней не общается именно поэтому- так чего выдумывать?
    мое личное мнение. навязываться кому то можно самой, детей незачем в это втягивать рискуя их душевным спокойствием и не будучи уверенной что ответ будет положительным. иначе можно ох как кисло сделать нервы своему ребенку- ради чего спрашивается?

7. Вверх #19007
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Апостол, на 60-летие вполне можно дарить что-то переходное от активной работы к пассивному отдыху: классные шахматы, набор для поделок по дереву, для сильно дорогого свёкра можно даже айпад-ноут организовать, чтобы коротал время перед компом.
    +100500, соглашусь. Но не слишком явный переход. А то может принять как намек что на покой пора.

8. Вверх #19008
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Деньги не годятся.
    А на какую сумму рассчитываешь? Просто чтобы понимать, чего советовать. У тестя машина есть? Туда всегда что-то надо и хочется. Мы с сестричкой папуле хотим нормальный видеорегистратор на ДР купить, но у него не юбилей
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #19009
    Не покидает форум
    Не смешно
    А ты хочешь смешной подарок подарить?
    Тогда зайди в тему "идиотские подарки", там идей немерено!))

10. Вверх #19010
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Апостол, на 60-летие вполне можно дарить что-то переходное от активной работы к пассивному отдыху: классные шахматы, набор для поделок по дереву, для сильно дорогого свёкра можно даже айпад-ноут организовать, чтобы коротал время перед компом.
    Человек на активную пенсию собрался, а вы про шахматы да поделки по дереву Про телевизор уже тоже думали, но стремно

11. Вверх #19011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А на какую сумму рассчитываешь? Просто чтобы понимать, чего советовать. У тестя машина есть? Туда всегда что-то надо и хочется. Мы с сестричкой папуле хотим нормальный видеорегистратор на ДР купить, но у него не юбилей
    Я так понимаю, что там не столько нужна идея для подарка тестю, сколько донести до форумчанок информацию, что у него есть тесть))))))))))))))))))

12. Вверх #19012
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что там не столько нужна идея для подарка тестю, сколько донести до форумчанок информацию, что у него есть тесть))))))))))))))))))
    Тю, а мы что, залицялися? Чего это он себя обезопасить решил вдруг? Ой, Мамаааааа, где-то накосячила, чувствую))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #19013
    Не покидает форум
    Тю, а мы что, залицялися? Чего это он себя обезопасить решил вдруг? Ой, Мамаааааа, где-то накосячила, чувствую))))
    Просто пококетничать, наверное))))
    Насколько я помню по другим темам, вроде товарищ в свободном полете пребывал еще недавно....

14. Вверх #19014
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Человек на активную пенсию собрался, а вы про шахматы да поделки по дереву Про телевизор уже тоже думали, но стремно
    Не знаю, поможет ли, но моя подруга подарила отцу часы ориент, такие, как у него в 80х были украдены.

15. Вверх #19015
    машин было перебыло, поэтому сложная тема. А вот мотоблок поломался, а это он любит На 3-4.

16. Вверх #19016
    Просто пококетничать, наверное))))
    Насколько я помню по другим темам, вроде товарищ в свободном полете пребывал еще недавно....
    Время течет, все меняется

17. Вверх #19017
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Слушай, если он рыбак - карповую раскладушку, или хороший спининг, или фонарь фирменный какой-нибудь. Или кейс для рыбацких девайсов. Если дома любит мастерить - какую-нибудь брендовую дрель с перфоратором, турбинку, степлер для обивки. Если не по этим делам, но сидит за компом - возьмите компьютерное кресло, только не обычное, а кожаное, с высокой эргономичной спинкой, широкими подлокотниками.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #19018
    Не покидает форум
    Время течет, все меняется
    Так что, отец новообретенной девушки тебе уже тестем зовется?

19. Вверх #19019
    Идея нужна, но явно не такая уж современная

20. Вверх #19020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Слушай, если он рыбак - карповую раскладушку, или хороший спининг, или фонарь фирменный какой-нибудь. Или кейс для рыбацких девайсов. Если дома любит мастерить - какую-нибудь брендовую дрель с перфоратором, турбинку, степлер для обивки. Если не по этим делам, но сидит за компом - возьмите компьютерное кресло, только не обычное, а кожаное, с высокой эргономичной спинкой, широкими подлокотниками.
    О_о!!
    А что, бюджет уже объявляли?
    Такие подарки не всем по карману

Ответить в теме
Страница 951 из 6091 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права