Тема: Свекрови - II
А чего мужу возражать против общего семейного бюджета. Знаю огромное количество именно такой формы: жена забирает зарплату и распределяет бюджет.
Странно, что СЫН и НЕВЕСТКА (если она зарабатывала) были не против такой постановки вопроса. Они - это уже новая семейная ячейка, у них свой бюджет и свои траты. В эти траты вполне может входить откупные родителям за жильё, коммунальные расходы и расходы и прочие совместные расходы. Свекровь-рекетир ))
Апостол, на 60-летие вполне можно дарить что-то переходное от активной работы к пассивному отдыху: классные шахматы, набор для поделок по дереву, для сильно дорогого свёкра можно даже айпад-ноут организовать, чтобы коротал время перед компом. Для не очень дорогого свёкра можно обойтись бутылкой красивого коньяка, вина (в 100 долларов уложишься, и вид будет приличный, в коробке).
-
А ещё можно как-то обыграть тему его отцовства, которым ты очень доволен (можно в тосте, а не в подарке).
-
П.С. Есть хороший подарок, который можно подобрать под разный бюджет - банковые золотые\серебрянные монеты. Они и смотрятся супер - с разными тематиками, сделаны тонко, оформлены достойно - но ещё и будут расти в цене.
В Юнекс-банке были красивые стенды и с золотом, и с серебром.
Последний раз редактировалось nadokto); 09.01.2014 в 22:16.
БМ решил перед маман похвастаться, что чадо в свои три с половиной читает. В ответ был вопль ошпаренной кошки "Я так и знала, что она ребенка замордует!!!! Сама читает как ненормальная, старшую с ума свела своими книгами, теперь за маленькую принялась!!! Скажи ей, чтоб ребенка не мучила!!!". Вон оно че, Михалыч.... Читают токмо ненормальные, а книги ваще пытка)))) Шоб она знала, что дите на новгод Деду Морозу заказало книги и буквы, так точно побежала бы прав родительских лишать))) В общем, он мне позвонил пожаловаться, а я от смеха удержаться не могла)))
А я вот тоже не понимаю- а зачем за внимание бабушки попу рвать? ради чего собсно?
вот наша бабушка( свекровь) малого не видела ..... ой, давно. лет 6. малому уже скоро 7. ну я и даже не собираюсь что- то придумывать- зачем ребенка то мучить? когда спросит- скажу что папа с ней не общается потому что она дура. можете кидать тапки, но я именно так и собираюсь сказать. потому что только дура может любить одного ребенка больше другого и не знать как живет твой сын и внук 6 лет. зато она всем знакомым рассказала как хочет выдеть малого, но ни разу не зашла ко мне и не позвонила. хотя я с ней номинально не ссорилась. более того, мы с ней случайно столкнулись когда малому было 4- ну здрасьте- здрасьте, говорю- чего не звоните? ответ- ну вы же НАМ тоже не звоните))) НАМ это им с доцей- нормуль да? меня харит ее доця? ты бабушка- нужен внук- позвони, кто запрещает? но это такое... главное чтоб все соседи по даче и дальние родственники знали как она хочет видеть внука, живя на соседней улицеа я наверно, баба яга, не даю. правда меня никто и не просит.. но это уже детали никому не нужные т.к портят картину
и поэтому, я даже не собираюсь придумывать какие то истории- а зачем я буду ему врать? папа с ней не общается именно поэтому- так чего выдумывать?
мое личное мнение. навязываться кому то можно самой, детей незачем в это втягивать рискуя их душевным спокойствием и не будучи уверенной что ответ будет положительным. иначе можно ох как кисло сделать нервы своему ребенку- ради чего спрашивается?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Слушай, если он рыбак - карповую раскладушку, или хороший спининг, или фонарь фирменный какой-нибудь. Или кейс для рыбацких девайсов. Если дома любит мастерить - какую-нибудь брендовую дрель с перфоратором, турбинку, степлер для обивки. Если не по этим делам, но сидит за компом - возьмите компьютерное кресло, только не обычное, а кожаное, с высокой эргономичной спинкой, широкими подлокотниками.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки