Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1221 из 3078 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #24401
    Новичок Аватар для Olya1990
    Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога! Сильно болит левый бок, предполагаю, что поджелудочная...

3. Вверх #24402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от viktoriya.1989 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста врача при головных болях невролога или к кому лучше обратиться в этом случае. И очень нужен ЛОР врач(последствия гайморита). Спасибо заранее, может у кого есть личные контакты, буду очень благодарна получить в ЛС! Всем здоровья как у лошадки)))
    Лор- Запорожченко в " Виртусе"

4. Вверх #24403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olya1990 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога! Сильно болит левый бок, предполагаю, что поджелудочная...
    Годлевская( которая старшая)

5. Вверх #24404
    Новичок Аватар для Olya1990
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Годлевская( которая старшая)

Благодарю!!! А где она принимает?

6. Вверх #24405
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, а Бельские в 5-ой стомат. поликлинике еще работают, кто знает? Очень надо! Меня терзают смутные сомненья... Спасибо)

Или подскажите хорошего врача на Котовского, если не жалко. Напишу сразу - поиск ничего путного не дал, видимо, контакты хороших врачей в строжайшем секрете.
    Есть не просто хороший, а шикарный врач стоматолог, но на Терешковой. Сама к нему только и езжу тоже с посёлка.Так что, если что, координаты дам. Он работает в каб. на бывшем заводе Шторм. А ещё поискать можно в теме зубные вопросы, там подскажут и на посёлке.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

7. Вверх #24406
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от Olya1990 Посмотреть сообщение
    Ковальчук в Арнике на Успенской. Работал когда то зав. отделением санатория Горького.Я уже здесь его советовала, сказали, что понравился.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

8. Вверх #24407
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Добрый вечер!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего детского эндокринолога (необходима консультация по вопросу связанному со щитовидной железой)
    и
    хорошего врача -терапевта.
    Happiness forever

9. Вверх #24408
    Цитата Сообщение от aamcorp Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, толкового аллерголога для малыша. Желательно адекватного, без гомеопатии и заговоренных ленточек, пожалуйста) спасибо!!!
    Если еще актуально: аллерголог Стоянова, принимает в дет.поликдинике№3 на Еврейской 11, тел.регистратуры 7221198 звоните узнаете когда часы приема, без записи. Берете все записи и обследования, которые у вас есть и к ней.

10. Вверх #24409
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего детского эндокринолога (необходима консультация по вопросу связанному со щитовидной железой)
    ...
    Лучникова Татьяна Викторовна или Фонтанкина Наталья Сергеевна.

11. Вверх #24410
    Посетитель Аватар для valentinaz
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите хорошего проверенного врача гинеколога(возможно оперирующего), не знаю, как правильно дальше назвать, диагноз - дисплазия шейки матки, последняя степень, практически вся матка удалена около 20 лет назад, была доброкачественная опухоль, сейчас пока все анализы не сданы, но хочется сразу обратиться к хорошему врачу, который сможет помочь, пока есть время и не поздно.
    Спасибо откликнувшимся!
    Гадюченко Александр Петрович - отличный врач и внимательный как человек! Отделение гинекологии в еврейской больнице.

12. Вверх #24411
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Подскажите куда повезти на хорошее обследование с последующей грамотной консультацией гастроэнтеролога мужчину 54 года-давно и конкретно пьющий, (с перерывами на работу по дежурству два дня через четыре) недавно заставили сделал узи - признаки алкогольного гепатита с цирозными явлениями.
    актуально

13. Вверх #24412
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Elona* Посмотреть сообщение
    спс, буду ждать
    Если ещё интересно. Невропатолог Тагибекова Фатима Киясовна. Принимает в кабинете на Новосельского 101. Нашёл её по многим хорошим отзывам. Был у неё на консультации. Общее впечатление положительное. Начал у неё лечиться. Насколько я могу судить, цены вполне адекватные. Тлф 726 60 89

14. Вверх #24413
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Ковальчук в Арнике на Успенской. Работал когда то зав. отделением санатория Горького.Я уже здесь его советовала, сказали, что понравился.
    Когда-то действительно был хороший врач,но к сожалению сейчас очень разочаровал своим подходом к лечению(проверено на собственном опыте)Нашла хорошего гастроэнтеролога,а Ковальчука больше не советую.А реально лет 7 назад очень помог....что произошло с человеком....жажда денег ?

15. Вверх #24414
    Новичок Аватар для Potetnya
    Подскажите, пожалуйста, вменяемого хирурга, к которому можно обратиться завтра.
    Всё началось с вросшего ногтя на пальце ноги,ноготь вырезала,но рана не заживает уже пару месяцев.
    Заранее благодарна

16. Вверх #24415
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Скажите, детского андролога у нас в Одессе кто-то "видел"? Или нужно к взрослому обращаться? Нужен врач, толковый конечно, нужно решить вопрос есть или нет патология. Видела фамилию Прокопенко в детской областной, он уролог только? Кто-то у него был?
    Последний раз редактировалось Neofotistou; 09.01.2014 в 19:05.
    Сыночек и лапочка-дочка ))

17. Вверх #24416
    Частый гость Аватар для prachuk
    Цитата Сообщение от Neofotistou Посмотреть сообщение
    Скажите, детского андролога у нас в Одессе кто-то "видел"? Или нужно к взрослому обращаться? Нужен врач, толковый конечно, нужно решить вопрос есть или нет патология. Видела фамилию Прокопенко в детской областной, он уролог только? Кто-то у него был?
    Там их два: отец и сын. Старший Валерий Пантелеевич - зав.отделением (уролог-хирург), на сегодняшний день лучший по операциям "для мальчиков".

18. Вверх #24417
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hilda Посмотреть сообщение
    Гладчук И.З. Принимает на Пастера и в Военном госпитале. Один из лучших в Украине.
    Поддерживаю! Идите к нему ,100% лучший !

19. Вверх #24418
    Посетитель Аватар для Kris.
    Подскажите пожалуйста хорошего хирурга-уролога, заранее спасибо! И что можете сказать о хирурге с военного госпиталя Квасневский Анатолий Яковлевич, какие о нем отзывы???

20. Вверх #24419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кардиолога в Госпитале. И можно ли там сделать кардиограмму под нагрузкой на велосипеде? Если есть телефоны, то киньте в Л.С. Заранее спасибо.
    В клинике Св. Екатерины, если не ошибаюсь это называется велоэргометрия.

21. Вверх #24420
    Шашка
    Народ, посоветовали к вам сюда обратиться. Поделитесь плиз грамотным терапевтом или невропатологом, который поможет поставить диагноз и направит на обследование куда надо.
    Ужасные головные боли, вплоть до рвоты, очень резкие скачки давления, периодическая боль в ушах и зрение пропадало на минут 15-20...
    Желательно центр и близлежащие районы.
    Спасибо!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 1221 из 3078 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права