Сегодня мы с Сашей Mopi занимались вылавливанием нескольких сложных кошек для стерилизации. В одном дворе к нам подошла бабуля и поинтересовалась, чем занимаются 2 взрослые дамы, лазая на корточках с переносками и в больших перчатках.Когда мы объяснили то, чем мы занимаемся,она была очень удивлена и что совсем не удивительно- решила добавить нам немного проблемВернее, проблема оказалась одна и совсем небольшая- месяца 3 с очень коротким и симпатичным хвостиком. И мы услышали рассказ о том,что в соседнем доме этого двора , перед Новым годом люди взяли себе котенка ( может это чья-то подопечная- гляньте) .Но потом через какое-то время , женщина вынесла котенка просто во двор, положила на асфальт детской площадки и стала уходить.Когда ее спросили,что ж она котенка оставила- она ответила ,что ее обманули,будто котенок здоров, а на самом деле он начал хромать...и лечить она его не собирается, денег и желания у нее на это нет.Она возьмет себе другого...Котенок через время прибился к одному из подъездов, взрослое котонаселение новичка не приняло, к еде не подпускали, если таковая появлялась, не смотря на холод, в подвал дите не попадало, ночевало где-то в сухих кустиках.Короче, пошли мы глянуть на это отбракованное как в древней Спарте ,горе- я влюбилась сразу, маленькая кругленькая замурзанная мини-блондинка, затюканная и робкая-робкая....Вообщем, с одной из выловленных девушек на стерилизацию вместо второй претендентки на стерилизацию в клинику поехала эта кроха- а я приобрела чью-то "отбраковку"
В клинике нас осмотрели-немного слезятся глаза, блошек еще почти нет, глисты, конечно для профилактики прогоним.Но лапка задняя, действительно как буд-то вывихнута или кость вышла с сустава, ребенок заметно на нее припадает и она отпирает чуть( в результате чего это произошло,конечно, не понятно) -нужно делать рентген и дальше думать. Ребенка оставили в клинике, сегодня обработают, найдем подешевле где-то рентген и будем делать снимок. Пока будут еще глазки мазать тетрациклинкой. Помощь нужна в поисках передержки после клиники.После рентгена буду знать,что с ее ножкой, то ли просто вывихнута и можно вправить, то ли нужно будет делать операцию и тогда нужна будет финансовая помощь. Сейчас нужно будет оплатить рентген и передержку в клинике.От помощи не откажемсяочень надеюсь,что обойдемся без операции и отделаемся малыми затратами.
Очень хочется дать шанс дитенышу , хромота, даже, если она и останется- не повод отказывать в нормальной жизни.Тем более,что с такой проблемкой, ей тяжелее даже будет жить в "дикой" природе.
Саша вечером обещала скинуть фото, мой телефон делает"рентгеновские снимки".![]()
Социальные закладки