Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 11 из 542 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #201
    Nataali
    гость
    Ищу работу няней проживаю на пос.Котовского возможно частично, можно и у себя на дому опыт работы с детьми есть мой тел.80985801670 80630448204 7585407

3. Вверх #202
    Nataali
    гость
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Подскажите,если няни которые приходят на несколько часов,если необходимо родителям уехать на вечер?
    Могу помочь звоните:80985801670

4. Вверх #203
    Новичок Аватар для Dadi
    Ищу няню для мальчика 7 месяцев на 3-4 дня в неделю по 3-4 часа в день.
    Нужна женщина со знанием и опытом развития деток с такого возраста, энергичная, знающая много разных песенок, стишков, потешек и т.д. Желательно 40-55 лет. Искренне ЛЮБЯЩАЯ детей и умеющая найти подход к ребенку. Порядочная, доброжелательная, ответственная. Рекомендации приветствуются.
    Живем в районе площади Толбухина.
    Оплата 12 грн./час.

5. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Предлагаю услуги няни, не дорого. График, желательно пару часов в день (возможен вариант на полный рабочий день) как у Вас дома так и дома у няни,дети возрастом от 3-4 лет и до... Все подробности напишу в личку. только Таирово

6. Вверх #205
    Доброе сердце форума
    Ищу няню-гувернантку для мальчика 6 лет. Подготовка к школе, не полный рабочий день, 3 раза в неделю. Район ул . Ковалевского - Дидрихсона.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

7. Вверх #206
    Посетитель Аватар для ТаняK
    С середины марта нужна будет няня для мальчика 2.5 года на Черемушки. По будням с 9 до 14. С вашими координатами присылайте инфу: опыт работы, образование, возраст, желаемую оплату.

8. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Нужна няня для моих двойняшек - мальчика и девочки. им по 1 годику. Они уже в том возрасте, когда с ними нужно много говорить и заниматься, направляя их энергию в конструктивное русло, поэтому нужен человек со знаниями и опытом развития деток с такого возраста, который искренне ОЧЕНЬ любит детей.
    Возраст - 45-55 лет.
    График работы - с 9-19, суббота и вскр - выходные.
    Плачу 150 грн в день.
    Живём в районе адмиральского пр-та (5-я ст фонтана).
    у меня просьба, все, кто просто сбросил мне в личку телефоны для связи - напишите чуть больше о себе - возраст, опыт работы с детками, что знаете, что умеете.

спасибо.

9. Вверх #208
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от Major Посмотреть сообщение
    10 гривен в час - это что-то мало.
    Посудите сами доехать до вас на маршрутке - это 2,5 + от места развлечений,еще 2,5, итого 5 гривен. На пару часов - 20-30 грн., итого нецелесообразно за 15-25 грн уматываться так, что мама не горюй (это я вам как отец говорю) Тем более, что сейчас купишь на эти деньги???...Тут надо или няню приходящую брать (12-15грн в час, но они редко работают так, как вы хотите) или поднимать плату хотя бы до 20 грн в час. Слишком дешево хотите отделаться, ведь сами знаете, что такое ребенок..с учетом того, что на таких мероприятиях детки очень редко, когда сидят на стульчике. Придется бедному студенту бегать и прыгать не переставая все три часа...
    от места развлечения мы вечером доставим на своей машине под дом, а 3 часа побегать с ребенком это не вагоны разгружать, я не думаю что у студентов массу заработков

10. Вверх #209
    Посетитель Аватар для lavelin
    Домашний детский садик, с ограниченным колличеством детей на 3 -4 человека. Возможность нахождения ребенка полный и неполный рабочий день. Оплата почасовая по договоренности. Приглашаем деток от 3 до 5 лет. Квалифицированный, с 12 летним опытом психолог и опытная няня- воспитатель. Развивающие игры, рисование, лепка. Уход, питание, прогулки, сон. Подробности по телефону 7959429 или пишите в ЛС. Приходите у нас интересно и уютно.
    Последний раз редактировалось lavelin; 27.02.2009 в 20:17.
    Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!

11. Вверх #210
    Новичок Аватар для Yolli
    Есть няня! 40 лет,педагогическое образование,опыт работы воспитателя в д/с ,а также в семьях,рекомендательные письма.Может работать с новорожденными,помогает в подготовке к школе.Одесская прописка.
    Желающим могу выслать её резюме. Районы Таирово,Черёмушки,Центр.

12. Вверх #211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yolli Посмотреть сообщение
    Есть няня! 40 лет,педагогическое образование,опыт работы воспитателя в д/с ,а также в семьях,рекомендательные письма.Может работать с новорожденными,помогает в подготовке к школе.Одесская прописка.
    Желающим могу выслать её резюме. Районы Таирово,Черёмушки,Центр.
    вышлите пожалуйста

13. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Мамочки - налетаЙ!!!
    Отдаем свою няню. Приходится расстаться - сокращения и работу сейчас сложно найти.
    Рекомендую - СУПЕР!!! Порядочная, аккуратная, внимательная и любящая деток, богатый опыт работы - 20 лет в детском саду, потом няней с разными детками от 6 мес до 7 лет. Знает МИЛЛИОН!!! различных песенок, стишков, прибауток, пальчиковых игр , а также секретов обращения с детьми. Ответственность - выше крыши, гарантирую. Активная, энергичная, с нами живет с 8 месяцев, детишки ее любят, скучают по выходным вспоминают. Есть все справки. Берет не дорого. звоните 7481609 - не прогадаете! - это вечером после 19.00. днем - пишите мне в личку. Кроме моих рекомендаций - рекомендации еще 2-3 родителей бывших воспитанников в устном и письменном виде. Есть условие - работу предлагать только в районе Французский бульвар, дендропарк, 4 ст БФ, Среднефонтанская, 1 ст БФ, Шевченко. Сегедская - дальше - не идет!!
    Няня уже при новом воспитаннике .
    Последний раз редактировалось Mirraj; 21.03.2009 в 00:45.

14. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Освобождается няня. Возможно и как гувернантка. В\о и не одно. Опыт работы как с грудничками, так и со взрослыми детками. Полный день или почасовка. Очень мягкая, доброжелательная и ответственная женщина. Районы черемушки, дом мебели, таирова.
    Прописка одесская.
    тел 8 066 761 81 48

15. Вверх #214
    Новичок
    Добрый день,меня зовут Ольга(44 года).Работаю няней уже 6 лет,имеются рекомендации,так же одесская прописка,пед.образование.Если Вам нужна еще няня звоните: 37 25 66 дом. 80675987977 моб.Живу р-он 6ст.Б.Фонтана.

16. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Подскажите,если няни которые приходят на несколько часов,если необходимо родителям уехать на вечер?
    я бы могла пару часиков посидеть с малюткой, пока родителям надо уехать)) я правда только планирую стать мамой, но очень люблю детей и сидела с племяшечкой))))) пишите в личку-договоримся))) для меня больше не вопрос заработка, а общение с детками)))

17. Вверх #216
    annie4
    гость
    Ищу няню для мальчика (6 мес), 3 раза в неделю по 6 часов, оплата 15 грн/ч. Р-н 6 фонтана.

18. Вверх #217
    Доброе сердце форума
    В детское отделение онкогематологии приглашаем на работу воспитателя в игровую комнату на полный рабочий день. Официальное трудоустройство в больнице. Зарплата: Договорная.

Требования: Возраст- не важен. Должен быть человек добрый и готовый работать постоянно с нашими детками.Играть с ними, помогать мамочкам присмотреть за малышами.
    Прием на работу после собеседования.

Справки по телефонам,которые у меня в подписи.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

19. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Нужна няня на частичную занятость - 3 раза в неделю забирать ребенка из сада, отводить на тренировку, после - привозить родителям на работу. По времени с 14-00 до 16-30. Требуются рекомендации. Обязательна одесская прописка.
    Ап. Уточнение. Д/с - на Терешковой (возле 20 школы), тренировки на Михайловской напротив областной прокуратуры, родители находятся на Дальницкой /Бугаевской.
    Последний раз редактировалось Almond; 05.03.2009 в 14:02.
    Never, never, never give up!

20. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Ап.
    В каком районе?

21. Вверх #220
    Новичок
    Предлагаю услуги няни почасово или через день, забирать-отвозить ребенка, занятия рисованием, лепкой. Среднее художественное и педагогическое образование (грековка).
    8 (068) 267 56 60, Людмила
    Последний раз редактировалось LeDiana; 08.03.2009 в 08:58.

Ответить в теме
Страница 11 из 542 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права