Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2662 из 22853 ПерваяПервая ... 1662 2162 2562 2612 2652 2660 2661 2662 2663 2664 2672 2712 2762 3162 3662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,221 по 53,240 из 457048
  1. Вверх #53221
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Именно так, и никак иначе. Везде укрывательство краденного считается уголовным преступлением. Или вы против?
    Это одна из главных причин, почему я не хочу иметь ничего общего с так называемой "Европой". Как и с Россией, на всякий случай.
    А что, банк обязан проверять источник происхождения денег?
    Ну так я не возражаю, если банки исправят свою ошибку и вернут деньги в бюджет страны

2. Вверх #53222
    Живёт на форуме
    Не! Ну сколько ж надо УРОДОВ, чтобы изувечить ОДНУ Женщину!? Похоже - весь лохторат завгара! Сцыкуны!!!
    Милиция активно разыскивает шестого подозреваемого в избиении журналистки Татьяны Чорновол Милиция ищет еще одного подозреваемого Об этом сказал министр внутренних дел Виталий Захарченко
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/616306-militsiya-ischet-shestogo-podozrevaemogo-v-izbienii-chornovol.html

3. Вверх #53223
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Не! Ну сколько ж надо УРОДОВ, чтобы изувечить ОДНУ Женщину!? Похоже - весь лохторат завгара! Сцыкуны!!!
    Милиция активно разыскивает шестого подозреваемого в избиении журналистки Татьяны Чорновол Милиция ищет еще одного подозреваемого Об этом сказал министр внутренних дел Виталий Захарченко
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/616306-militsiya-ischet-shestogo-podozrevaemogo-v-izbienii-chornovol.html
    Я могу представить Ваше негодование, но подумайте сами, неужели ПР настолько тупа что бы заказывать избиение какой-то "экстравагантной" особы на пике волны протестов? Кому выгодно это избиение? - ТОЛЬКО ОППОЗИЦИИ. Выводы делайте сами.

4. Вверх #53224
    Живёт на форуме
    И...вдогонку...адептам!

8 января 2014 года старший следователь ГУВД Киева Б.И. Яворский вручил Дзындзе подозрение в том, что журналист 23 января 2013 года плюнул в лицо инспектору ГАИ Мухе А.А,. в результате чего ГАИшник был госпитализирован с легкими телесными повреждениями.

"Согласно выводу эксперта №474 от 22.03.2013 года, результаты судебно-медицинского обследования и предоставленная медицинская документация свидетельствует о том, что при обращении за медицинской помощью 23.01.2013 года в 20:10 у гражданина Мухи Александра Анатольевича обнаружено телесное повреждение в виде синяка", - пишет следователь Яворский в подозрении в совершении преступления.
    "Таким образом, Дзындзя А.И. своими умышленными действиями, которые выразились в нанесении легких телесных повреждений сотруднику правоохранительного органа в связи с выполнением ним служебных обязанностей, совершил уголовное преступление предусмотренное ч.2 ст.354 УК Украины", - указывает Яворский, вывод которого утвердил прокурор прокуратуры Киева О.О. Мироненко.

Когда ж до вас, хоть шо-то...дойдёт!???

5. Вверх #53225
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это личное мнение еврокомиссара.
    Здания временно заняты. В отличие от Межигорья, которое захвачено в частную собственность.
    на днях и сша оффициально осудили захват зданий, да и до этого высокие европейские чины тоже высказывались против сего события.
    можешь конечно не соглашаться с этим, но факт остается фактом.
    я же из вредности не спорю что Янык бандит, и по-бандитски поступает, но действовать по его же методам не вариант вообще.
    Флешоголик. Яркие фонари.

6. Вверх #53226
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Статьи то указаны только вот растолкованы не верно что тут не понятного...
    А вы что, конституционный суд. чтобы их толковать?

7. Вверх #53227
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    А вы что, конституционный суд. чтобы их толковать?
    Скажем так в принятии закона КС участия не принимает ВСЁ...

8. Вверх #53228
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Я могу представить Ваше негодование, но подумайте сами, неужели ПР настолько тупа что бы заказывать избиение какой-то "экстравагантной" особы на пике волны протестов? Кому выгодно это избиение? - ТОЛЬКО ОППОЗИЦИИ. Выводы делайте сами.
    А всё не так ПРОСТО как вы запостили, всё ЕЩЁ ПРОЩЕ!!! ПР - настолько тупа!!!!
    Смиритесь с очевидным - вы адепт отмороженных гопников, просто растолстевших и облысевших...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #53229
    Не покидает форум
    А разгон Майдана с избиением студентов ,потом еще одна попытка ,сжигание автомобилей и избиение активистов- это все тоже оппозиция себе придумала или всеже ПР настолько тупа?

10. Вверх #53230
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А всё не так ПРОСТО как вы запостили, всё ЕЩЁ ПРОЩЕ!!! ПР - настолько тупа!!!!
    Смиритесь с очевидным - вы адепт отмороженных гопников, просто растолстевших и облысевших...
    я адепт своих интересов а не политики и тем более ПР.

11. Вверх #53231
    Живёт на форуме
    Марков, наоборот, думал как ты,не придал этому значения. Ну,это его проблемы.
    Формально - ты прав! Но, ему ведь не... "пасть порву"...инкриминируют. Пр - пофиг, кто-ты и...что. Закон - не закон...произвол, но - видать...нравится...людЯм!(((

12. Вверх #53232
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А разгон Майдана с избиением студентов ,потом еще одна попытка ,сжигание автомобилей и избиение активистов- это все тоже оппозиция себе придумала или всеже ПР настолько тупа?
    одно дело разгонять дурную толпу, другое бить одного человека (ну а как-же, конечно журналиста, для надежности)

13. Вверх #53233
    Живёт на форуме
    я адепт своих интересов а не политики и тем более ПР.
    А, кто тебе сказал, что твои...интересы, ПР...интересуют!?

14. Вверх #53234
    User banned
    А, кто тебе сказал, что твои...интересы, ПР...интересуют!?
    а я не связываю их с ПР, как и со всеми политиками.

15. Вверх #53235
    Живёт на форуме
    Формально - ты прав! Но, ему ведь не... "пасть порву"...инкриминируют. Пр - пофиг, кто-ты и...что. Закон - не закон...произвол, но - видать...нравится...людЯм!(((
    Я могу сказать только одно. То, что я не могу ничего сказать по поводу идеалов, справедливости и прочей лабуды...

16. Вверх #53236
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    адекватный человек рассматривает различные варианты, а не кричит не дослушав "ПРОВОКАЦИЯ", "ТУПАЯ ВЛАСТЬ" и т.д.
    может и ПР тупит бандитскими методами, может и ОППА повышает себе рейтинг, минимум затрат - максимум шума.
    какова причина на самом деле - я не знаю, но так и пишу об этом, а не выдумываю поддтверждения своим домыслам
    Флешоголик. Яркие фонари.

17. Вверх #53237
    Частый гость Аватар для чапаефф
    1. думаю ПР таки тупит. Попытка разогнать евромайдан в присутствии Эштон и Нуланд потверждает!
    2. А всех "врагов народа" репрессировали конечно без ведома Сталина его персональные враги. Чтобы очернить славу "отца народов"
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

18. Вверх #53238
    User banned
    советую посмотреть без эмоций. Мужики, включаем логику.

19. Вверх #53239
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    1. думаю ПР таки тупит. Попытка разогнать евромайдан в присутствии Эштон и Нуланд потверждает!
    2. А всех "врагов народа" репрессировали конечно без ведома Сталина его персональные враги. Чтобы очернить славу "отца народов"
    Кстати от некоторых слышала и такую версию))))
    Последний раз редактировалось BeJe4ka; 09.01.2014 в 19:55.

20. Вверх #53240
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А на чем тогда европе паразитировать?
    Если так рассуждать, то любой банк является паразитом.
    Может их в Украине позакрывать?

Закрытая тема
Страница 2662 из 22853 ПерваяПервая ... 1662 2162 2562 2612 2652 2660 2661 2662 2663 2664 2672 2712 2762 3162 3662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права