|
Не! Ну сколько ж надо УРОДОВ, чтобы изувечить ОДНУ Женщину!? Похоже - весь лохторат завгара! Сцыкуны!!!
Милиция активно разыскивает шестого подозреваемого в избиении журналистки Татьяны Чорновол Милиция ищет еще одного подозреваемого Об этом сказал министр внутренних дел Виталий Захарченко
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/616306-militsiya-ischet-shestogo-podozrevaemogo-v-izbienii-chornovol.html
И...вдогонку...адептам!
8 января 2014 года старший следователь ГУВД Киева Б.И. Яворский вручил Дзындзе подозрение в том, что журналист 23 января 2013 года плюнул в лицо инспектору ГАИ Мухе А.А,. в результате чего ГАИшник был госпитализирован с легкими телесными повреждениями.
"Согласно выводу эксперта №474 от 22.03.2013 года, результаты судебно-медицинского обследования и предоставленная медицинская документация свидетельствует о том, что при обращении за медицинской помощью 23.01.2013 года в 20:10 у гражданина Мухи Александра Анатольевича обнаружено телесное повреждение в виде синяка", - пишет следователь Яворский в подозрении в совершении преступления.
"Таким образом, Дзындзя А.И. своими умышленными действиями, которые выразились в нанесении легких телесных повреждений сотруднику правоохранительного органа в связи с выполнением ним служебных обязанностей, совершил уголовное преступление предусмотренное ч.2 ст.354 УК Украины", - указывает Яворский, вывод которого утвердил прокурор прокуратуры Киева О.О. Мироненко.
Когда ж до вас, хоть шо-то...дойдёт!???
на днях и сша оффициально осудили захват зданий, да и до этого высокие европейские чины тоже высказывались против сего события.
можешь конечно не соглашаться с этим, но факт остается фактом.
я же из вредности не спорю что Янык бандит, и по-бандитски поступает, но действовать по его же методам не вариант вообще.
Флешоголик. Яркие фонари.
адекватный человек рассматривает различные варианты, а не кричит не дослушав "ПРОВОКАЦИЯ", "ТУПАЯ ВЛАСТЬ" и т.д.
может и ПР тупит бандитскими методами, может и ОППА повышает себе рейтинг, минимум затрат - максимум шума.
какова причина на самом деле - я не знаю, но так и пишу об этом, а не выдумываю поддтверждения своим домыслам
Флешоголик. Яркие фонари.
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
советую посмотреть без эмоций. Мужики, включаем логику.
Социальные закладки