А когда финал-то?
|
А когда финал-то?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А когда финал-то?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Девятого марта победительницу объявят.
М-да. Читаю темку и все больше натуральным образом офигеваю, товарищи. Простите за резкое слово. Одних злые и вероломные женщины жестоко обидели. Других к классикам отправляют...
Организаторы! А может пересмотрите условия и передвинете финал на чуть пораньше? А то тут дело до смертоубийства дойдет скоро.
Обсуждение лучше бы действительно убрать.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Очаровательная все-таки тема. Не каждый день доводится увидеть обратную сторону девушек форума )))) Я за то, чтобы общение в теме оставить, "дабы дурь каждого была видна" (с) )))))))))))))
The client is always wrong 間
и не спится вам народ ? вы че повскакивали не свет не заря ? ))))
Сижу, читаю и знаете, таки истина рождается в споре![]()
Сначала говорим о женской красоте, потом о логике, а что будет к обеду?![]()
естественно, нет. Как и многое остальное.
В рамках конкурса важно лишь наличие фото. Но дискуссия началась с того момента, когда часть форумчан убеждала в том, что мисс - это не красота, а душевность и компанейские качества, о которых в общем-то в рамках конкурса и по фото узнать невозможно
А дальше уже пошли юмористическии вариации на эту тему
Последний раз редактировалось Maks.....; 05.03.2009 в 09:07.
Ничего я не хочу менять (с)
насколько я поняла этот конкурс-"МИСС ОДЕССКИЙ ФОРУМ" и значит необходимо оценить не только внешность ,но и что собой представляет выбранная форумчанка как человек на форуме.представьте,что вы проголосовали,оценив только внешнии данные,а потом узнаете,что тот человек за кого вы голосовали с вами на форуме скандалил,хамил,попортил вам немало крови и вообще неадекват по жизни.даже в конкурсах красоты есть интеллектуальные моменты,так что я б не рискнула отдать свой голос только за красивые глаза.
Россия должна быть разрушена (с)
Эта песня хороша, начинай сначала. Уже месяц идут баталии по такому сценарию:
1. Мисс - это Красавица
2. Нет, это форумная душа
3. Тогда надо учесть и интеллект, и логику. и порядочность, и хозяйственность, и ....и....и....
4. А при чём тут это? Мы же по фото судим! А значит - см. пункт.1
5. Возвращаемся к пункту 2
И так до бесконечности.
Может просто перечитывать то, что уже обсуждалось и написано? Чем ежедневно поднимать одну и ту же тему
Социальные закладки