| ||
Тема: Куда вложить деньги?
аренда там очень большая, и место неподходящее. насколько помню там квадрат на 1-м этаже 25-35 у.е был. вот и получаем помещение 40-50 квадратов. Для салона маловато какбе... 3-4 человека с горем пополам впихнуть можно... если на аренду места брать то 70-100 грн в день, даже при идеальном раскладе на аренде будешь иметь 50 у.е в день итого 1500 у.е в месяц минус 1100 аренда минус 150 комуналка минус 50 интернет охрана т.д остаётся 200 у.е как раз на взятки))) НУ и естественно гордое звание "владелец салона" никто не отнимет ))) Если на 50 процентов от кассы то впринципе реально выйти в небольшой + 400-700 у.е. но нужно вложиться прилично в рекламу-тут уже смысл теряется.
Мне вот всегда было интересно чем думают люди открывая там такое... элементарный 10-ти минутный просчёт показывает одни минуса, зато всегда можно понтануться перед сверстниками ))))
Господа а смысл всего этого фейк вокала. Вы хотите купить? Предложите человеку деньги, а не обсуждайте на пустом. Считать чужие барыши дурной тон, не зная подробностей - глупость. Вы не знаете что именно предлагает этот салон и как он оборудован. Вопрос, сколько реально стоит профессиональное кресло класса В, для салона красоты. Или чуть проще сколько стоят профессиональные не номерные ножницы среднего качества)) Думаю, без гугла из здесь рьяно дискутирующих никто не ответит. Чего стоит только пассаж что в нашей стране праздники оказывают хоть сколь нибудь значимое влияние на работу салонов красоты. Пример из жизни, перед праздником был в парикмахерской, очень понравилась реакция на ближневосточного парня зашедшего сделать укладку волос))).
Писатель.Вы правы.средние проф.ножницы стоят в районе 80$.а клиенты -сникерсы только в долгоиграющих заведениях.Проблемы с кадрами тоже никто не забывает.Поэтому не будем считать чужих денег(там их все равно нет), а начнем считать свои.
ЗЫ.я думаю, что предложений поломать мне палец не поступит?![]()
Ломать пальцы противозаконно, опасно для здоровья ломающего, требует от него производственного навыка, физических и моральных усилий - отсюда услуга очень и очень недёшева. Так что такое внимание нужно заслужить и оплатить)))) ВЫ что то путаете пока на столь сложную работу я к Вам не подряжался)))) Всех с прошедшими праздниками.
Приглашаю на водокрещенье ознакомиться с новым "неизвестным" курортом с термальной минеральной водой в Херсонской области, как с объектом возможных инвестиций в землю и недвижимость - http://geyzer.ho.ua
есть готовый бизнес в сфере пассажирских перевозок. Ищем инвестора для развития в других городах. Инвестиции нужны на рекламу. 0630616916 0501757509
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
Здравствуйте ребята, вид вложения также зависит от располагаемой суммы! Лучший способ получения пассивного дохода — это инвестирование. Именно инвестирование сегодня можно назвать «волшебным ключом» к получению финансовой свободы, если не вкладывать ничего, и держать в банке или в матрасе, то мы гарантированно теряем деньги об инфляцию, до 30% в год . Так что лучше все же вложить в надежные предложения, что я и делаю в разумных размерах. Лично я инвестирую в трейдеров(доверительное управление) и ни разу еще не пожалел!
Есть вопросы? обращайтесь,буду рад помочь:
скайп koh103
Ел.почта: koh106rambler.ru
Я не Аферист! И никому не предлагаю отдавать свои деньги, заинтересовавшимся людям я предоставляю информацию, помощь в выборе проекта! что мне с этого? тот кому я помогу и он захочет и в дальнейшем со мной работать, получать советы,поддержку - просто регается моим партером в той или иной компании!
))) хорошая фраза!))) я не хочу никого учить жизни, а помочь сделать выбор могу! мне 10 процентов от депозита хватит, а кому-то может быть мало и они инвестируют в рисковые предложения по 40 процентов в месяц, я не рисковый парень!))) кстати, я не против чтобы меня поучили жить, может что то новое для себя открою!
скайп koh103
Ел.почта: koh106rambler.ru
Самый лучший способ инвестирования на сегодняшний день - это форекс, инвестирование в управляющих(трейдеров)! а если с минимальным риском то почитайте про MMCIS Index top 20 (сам вложил могу предоставить скриншоты для подтверждения)! на сегодняшний день это лидер инвестиций!
Ладно ребята, нет так нет! ИДУ Я ОТ ВАС! Просто есть куча классных предложений в интернете для инвестирования, люди на этом состояния получают (я уже почти на машину насобирал)просто к этому нужно подойти с умом,вы наслышаны про всякие пирамиды и все так воспринимаете негативно даже не разобравшись в этом! можете не инвестировать тысячи долларов а всего лишь несколько сотен(для проверки), не нужно стоять на месте! мой совет - развивайтесь! У самого есть бизнес в реале (магазин с запчастями для авто) и это мне не мешает пробовать себя в чем-то новом! ну да ладно, кому я рассказываю, кто слушать *сумасшедшего* будет! Удачи в ваших начинаниях!
подробнее и по русски об этом.регается моим партером в той
или иной компании!
В странах СНГ вкладывать в Форекс нет смысла! Для продуктивной работы нужен выход в одной из цивилизованных стран, с определённой внушительной суммой. Есть группа очень толковых ребят, которые лет шесть пытаются заработать у "НАС" на Форексе, прибыль минимальная: 300-500 евро в день, с очень активными торгами, по классической нестандартной собственной схеме, учитывая постоянные выбивания, закрытия, остановки, невыплаты, графики не соответствующие мировым и т.д. и т.п. Эти люди могли бы зарабатывать миллионы при выходе на мировой рынок с инвестициями в несколько сотен тысяч долларов по принципу хедж-фондов Джорджа Сороса! Вот куда и в кого нужно вкладывать! Но, найдётся-ли такой рисковый инвестор..?
Социальные закладки