Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 108 из 143 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2845
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Антон Довнар, Cherry_13, Светлана Жевно и Kukolka1986 - одно лицо.
    Первые трое были созданы позже. Первая Kukolka1986, следовательно она отправляется в бан на месяц за рекламу и клоноводство, а остальный в перманент, как ее клоны.
    Солнце всем на планете одинаково светит

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    вот и слушай тут потом "советы профессионалов" ))))
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

3. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    +1 все хотят заработать, а толком объяснить какой нужен не могут )))
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

4. Вверх #2144
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Это еще один клон, о котором было написано выше. Немножко хотелось бы защитить свое имя. Итак начнем:
    1. За период общения на форуме Мы оживили ветку, так сказать реанимировали и после того, как Мы пропали уже никто и не пишет и не спрашивает советов.
    2. За период общения ни один совет или ответ не был дан неграмотно, без применения конкретных примеров и личного опыта.
    3. За период общения за две недели поступило около 50 звонков с просьбами по выбору матраса.
    4. Продано было около 15 матрасов, что также соответствует грамотной работе консультантов.
    5. Негативных отзывов о работе нашей компании ни одного не поступило от пользователей вашего форума, только вот последние три сообщения. Но как то мы с ними не пересекались и оценить качество нашей работы они не могут.

Спасибо за внимание.

5. Вверх #2145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enigma 75 Посмотреть сообщение
    Не порядочным людям больше не верят, а во вторых создайте свою тему и там давайте советы и рекламу
    Полностью согласна!!!

6. Вверх #2146
    Новичок
    Давно сюда не заходила. Год назад, благодаря одесскому форуму, нашла матрасы от Гашика и отзывы о них. Потом связалась с самим Алексеем и решила заказывать матрас в его мастерской. Возможно, мой отзыв может помочь кому-то при выборе, как мне, в свое время, помогли отзывы форумчан.
    Спасибо одесскому форуму за Мастера матрасов и просто хорошего человека Алексея Гашинского.
    На матрасе 2000*1600 от Гашиков спим уже три месяца,получили в апреле, но делали ремонт, стоял ждал своего часа.
    И дети, и взрослые довольны. Я не беспокоюсь за то , что дети, прыгая, как на батуте, испортят матрас, дети довольны, что их не останавливают. А уж про сон на этой красоте - отдельная тема. Спится сладко и крепко.
    С Алексеем было приятно работать на всех этапах: Подробный опрос от мастера о предпочтениях, обсуждение представленных 3-х вариантов, сам выбор, получение заботливо упакованного матраса. Чехол очень красивый, а еще у нас в заказ входил наматрасник (заказывала как доп.защиту от "аварий" моей малышни).
    Спасибо.

7. Вверх #2147
    Новичок
    Главное это правильно подойти к ритуалу сна и конечно же правильно подобрать спальное место.
    .

Имея многолетний опыт по продаже ортопедической продукции Мы написали рекомендательные статьи для категорий людей разного возраста. Советы и рекомендации "ПО ПРАВИЛЬНОМУ СНУ". Просим Вас вносить свои рекомендации, а также делится своим опытом на страницах портала. Мы будем рады выслушать Ваши пожелания. Счастливого Нового Года!!!

8. Вверх #2148
    Посетитель Аватар для z1n1x
    Цитата Сообщение от yulia.light Посмотреть сообщение
    Давно сюда не заходила. Год назад, благодаря одесскому форуму, нашла матрасы от Гашика и отзывы о них. Потом связалась с самим Алексеем и решила заказывать матрас в его мастерской. Возможно, мой отзыв может помочь кому-то при выборе, как мне, в свое время, помогли отзывы форумчан.
    Спасибо одесскому форуму за Мастера матрасов и просто хорошего человека Алексея Гашинского.
    На матрасе 2000*1600 от Гашиков спим уже три месяца,получили в апреле, но делали ремонт, стоял ждал своего часа.
    И дети, и взрослые довольны. Я не беспокоюсь за то , что дети, прыгая, как на батуте, испортят матрас, дети довольны, что их не останавливают. А уж про сон на этой красоте - отдельная тема. Спится сладко и крепко.
    С Алексеем было приятно работать на всех этапах: Подробный опрос от мастера о предпочтениях, обсуждение представленных 3-х вариантов, сам выбор, получение заботливо упакованного матраса. Чехол очень красивый, а еще у нас в заказ входил наматрасник (заказывала как доп.защиту от "аварий" моей малышни).
    Спасибо.
    агась ) Гашик рулит) реально усматривает желания человека и качественно делает ) я доволен )

9. Вверх #2149
    Золотые ручки Форума
    Всех с Новым годом и Рождеством!
    Долго думали какой матрас купить.
    В итоге решили довериться мастеру матрасов Гашику.
    Сегодня заказали матрас у Алексея.
    Как придёт опробуем и поделимся впечатлениями ))

10. Вверх #2150
    Посетитель
    Сергей, спасибо за доверие! Очень постараюсь оправдать
    Но доверие доверием - а фирменная гарантия комфорта и удовлетворенности клиента действует в любом случае
    переделаю или верну деньги, лишь бы Вы были довольны!

11. Вверх #2151
    Золотые ручки Форума
    спасибо) ждем матрасик)

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от gawin Посмотреть сообщение
    Сергей, спасибо за доверие! Очень постараюсь оправдать
    Но доверие доверием - а фирменная гарантия комфорта и удовлетворенности клиента действует в любом случае
    переделаю или верну деньги, лишь бы Вы были довольны!
    день добрый!
    хотел бы выразить благодарность за качество,а так же крепкий и здоровый сон ! и за одно " советуйте людям получехол )))) стирать удобно "

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом и Рождеством!
    Долго думали какой матрас купить.
    В итоге решили довериться мастеру матрасов Гашику.
    Сегодня заказали матрас у Алексея.
    Как придёт опробуем и поделимся впечатлениями ))
    думаю что вы как и остальные клиенты которые доверили свой сон Алексею останетесь довольны !
    ИМХО несмотря на то что матрасы изготавливаются в Киеве, Алексей делает все возможное чтобы предоставить вам лучший и комфортный сон )))
    юзаю матрас больше года и счастлив что заказал безпружиник у Гашика... пчему именно у него ? потому что он единственный из всех кто помог не только правильно подобрать матрас, но и предложил за матрас самую низкую цену наверное во всей Одессе!
    сейчас на весну буду варить каркас кровати для мамы и снова таки заказ матраса будет именно у Алексея.

14. Вверх #2154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от z1n1x Посмотреть сообщение
    думаю что вы как и остальные клиенты которые доверили свой сон Алексею останетесь довольны !
    ИМХО несмотря на то что матрасы изготавливаются в Киеве, Алексей делает все возможное чтобы предоставить вам лучший и комфортный сон )))
    юзаю матрас больше года и счастлив что заказал безпружиник у Гашика... пчему именно у него ? потому что он единственный из всех кто помог не только правильно подобрать матрас, но и предложил за матрас самую низкую цену наверное во всей Одессе!
    сейчас на весну буду варить каркас кровати для мамы и снова таки заказ матраса будет именно у Алексея.
    Женя, с тех далеких пор, увы, мои цены значительно вырасли и теперь я не могу тягаться со многими многими конкурентами в этом деле

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от gawin Посмотреть сообщение
    Женя, с тех далеких пор, увы, мои цены значительно вырасли и теперь я не могу тягаться со многими многими конкурентами в этом деле
    цены выросли на все в том числе и в моём деле )
    но лучше матрас ручной работы чем заводская штамповка

16. Вверх #2156
    Золотые ручки Форума
    Мы купили уже второй одесский матрас (первый был пружинный) перед Новым Годом(Чудо Сон) , состав похож с матрасом от Гашика , не было льна, но цена на около 30 % меньше, ну и полежали. (мемори 4см, пеноблок -10 см, 1 см -кокос, 3 см латекс , хороший стрейчевый чехол, очень приятный. 1.6Х2 - 2800 грн. под парадную, ждали -2 дня !!! У Гашика похожий около 4 тыс. и ещё его не видишь, я сделала выбор в пользу Чудо Сон. Удачи!
    Вы не красиво поступаете!
    Сначала в ЛС вы узнали какой матрас мы заказали, уточнили стоимость, я вам открыто всё рассказал, думал чем-то помогу в вашем выборе. А в итоге
    вы выяснили для того, чтобы раскритиковать одного мастера и прорекламировать другую фирму, которую, впрочем возже увидел, вы уже рекламировали выше.

17. Вверх #2157
    Золотые ручки Форума
    Вы ошибаетесь, да действительно Вы мне помогли с выбором (озвучив цену) я сравнивала цены и никого я не критикую а если Вас жаба давит шо переплатили это Ваши проблемы
    С ценами на матрасы фирмы Ч.С. мы тоже ознакомлены!
    Странно, как же я вам смог помочь с выбором и главное зачем, если как вы сами утверждаете, уже купили второй матрас?
    А на счёт жабы вы ошибаетесь: у нас никакой жабы нет, есть только собака и при том она очень добрая и хорошая )
    Последний раз редактировалось Ольга-Сергей; 10.01.2014 в 00:34.

18. Вверх #2158
    Посетитель
    Энигма, чехол у Вас съемный? Если можно, фото ядра в студию!

19. Вверх #2159
    User banned
    Был Мегадоме, хотел навестить Чудо Сон. Но кроме плаката ихнего ничего не нашел.
    Не мешает иногда на вывеске писать телефон, советую!

20. Вверх #2160
    User banned
    Кстати, вопрос к знающим людям. Какой прок от ламелей у кровати? Матрас все равно ж толстый, без разницы же. Или как?

Ответить в теме
Страница 108 из 143 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права