Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 700 из 3031 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 60618
  1. Вверх #13981
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но:
    лет 6 назад договорные роды (естеств) и двухместная палата около 1 тыс.д.
    А сейчас даже страшно представить))
    Цена осталась приблизительно такой же от 600 до 1000 $ - договорные, без договора с врачом, рожая по дежурке, можно минимумом обойтись. Цена палаты сразу за все дни пребывания, если не ошибаюсь есть палаты от 800 до 3500 грн.

Вот тема 1 роддома, там девочки очень подробно все рассказывают https://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&page=571
    Последний раз редактировалось tapa; 09.01.2014 в 14:40.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #13982
    Постоялец форума
    Нет палаты почти во всех рд 1000грн за все время

За 1000грн договорные я думаю сейчас нереально
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #13983
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Слушайте, я снова со своими траблами. Вот у меня грудь сейчас размера Н... А поле родов тогда сколько она будет???? Где мне бюст для кормления искать? Таких наверное и не шьют...

Нашла- http://alisa.in.ua/product.htm?catalogue_id=606225&product_id=607022 515 грн ... Чокнулись совсем что ли ? ))))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #13984
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Я рожала младшего там. Рожала у Марии Витальевны. Она врач от Бога. Я приехала уже с открытием и подтеканием вод, помню только как она на кресле посмотреть меня решила и сказала срочно рожать. Никаких бумажек я не заполняла. Отношение отличнейшее. Хотела в платную палату, но когда родила - все было занято, и меня для ожидания положили в семейный родзал, куда тоже пустили мужа и всех моих родственников. К вечеру перевели в палату. Никто не заставлял докармливать малыша смесями, да вообще я и уходить сильно не хотела оттуда. Просто соскучилась за старшим сыном и мужем, а так - там очень было комфортно. То что пишут что на флюшку там отвозят всех в соседнюю поликлинику на старенькой машине - я просто попросила поехать с мужем. Оставила малыша в детском и спокойной поехала на машине.
    Еще во время родом меня переодели в их ночнушку, и заставили снять белье нижнее и сказали положить в карман. Я и положила, а когда родила уже и переоделась в свое и пришла в себя - то оказывается что ночнушку уже забрали в прачечную. Вот они все и шутили что приеду к ним еще раз. И даже не смотря на то, что было мега стыдно за свое поведение в родах - утром все ходили и улыбались. Лишних денег не просили. Муж расчитался с доктором, а остальное я давала на свое усмотрение. При выписке оплатила - за детское, за анестезию, за родзал и палату. Вообщем если можно так сказать что мне понравилось - то да.. и в этот раз я хочу тоже в этот роддом и к этому врачу.

p.s. роды вместе с анестезией, прочими затратами, палатой и выпиской (видео и фото) - получилось ровно 1 т.е. Правда самих фото и видео около 150 у.е
    Спасибо тебе за подробный рассказ и еще один плюсик 4 РД
    Хотелось бы вписаться в 1 тыс уе за роды... А то как подумаю об остальном - кроватка, коляска, одежка и тд и тп ))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #13985
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девушки, а автокресло кто-то выбирает уже?
    Хочется не за все деньги мира и при этом удобное, легкое и в идеале чтоб на шасси становилось. А шасси чтоб легко в небольшой багажник влазило)
    С старшими я первым автокреслом так не озабачивалась, т.к. за руль не садилась, возила без кресла (знаю что но-но-но и никому не советую), в кресло они садились уже когда можно было лицом вперед ездить, но теперь у младшего выбора особого не будет, т.к. свою машинку я не брошу
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #13986
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    800 в сутки за палату? 1000грн это не договорные, да?
    это если на дежурке, и в палате общей где лежала все были с дежурки, договорные от 400 у.е. Вот нашла в теме 1 РД про палаты:
    Девочки, вот немного подсобрала информацию
    Все цитаты из постов.
    1 этаж. 3х местная с удобствами - 1700 грн. или 1800 грн, 2х местная с удобствами - 1600 грн., одноместная без душа, есть удобства и раковина - 1400 грн
    в патологии В 3-местной за 500 грн бесплатно, но к мужу вниз спускалась.
    500 за палату...местная без удобств
    2 этаж двухместная вроде с умывальником за 500 гр.
    3 этаж. трехместная без удобств, только умывальник - 500грн, и одноместная со всеми удобствами то ли 3000грн, то ли 3500грн. Двухместная с удобствами за 1600грн - очень понравилось. одноместную без удобств за 1000грн (минимум 3 такие палаты)
    есть без удобств (одноместная, 2700 грн

#5 трехместная
    #7 двухместная, 3 этаж, с удобствами, 1500 грн
    #8 одноместная, 3 этаж, фасад, как в номере,все есть,кроме кондиционера, 3000грн
    #9 двухместная, 3 этаж, фасад, возле детского, душ с туалетом в палате, есть холодильник, но нет чайника, 1600 грн
    #12 одноместная, 2500-2700грн. В ней есть телевизор, пеленатор, но нет чайника. Окна выходят на Гамету
    #13 одноместная, без удобств, окна во двор
    #14 одноместная, 3 этаж, окна во двор.самая жаркая палата. одноместная. 1000грн. есть умывальник, чайник, холодильничек, тв. удобства на этаже недалеко.
    Вложение 6608723Вложение 6608722
    Второе отделение находится на первом этаже (обсервация)

Чайник, микруха, еще холодильник, плита электрическая, кулер и даже фен есть в буфете!

7. Вверх #13987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Моя доча вчера отмочила)) Играли они с папой в Золушку и принца, типа она Золушка, а он ее принц. И вот мой муж, стоит на коленях и говорит:"Выходи за меня замуж"(по команде дочери) Она разворачивается и уходит... Мы с моей мамой почти кричим:"Ты куда пошла???" А она останавливается, и так спокойно:"Куда-куда, ЗАМУЖ" мы упали))))))) Дочке 3 года)
    Да, а мой еще младше (2.7) говорит мне " Я тебя люблю! Давай поженимся!"

8. Вверх #13988
    Живёт на форуме
    Мы выписывались в июне, жарко было. Ребенок был в бодике, шапочке и в леком покрывальце, домой привезли мокрого! Засвечусь немного Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9880.jpg
Просмотров: 26
Размер:	106.7 Кб
ID:	7497391

9. Вверх #13989
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мы выписывались в июне, жарко было. Ребенок был в бодике, шапочке и в леком покрывальце, домой привезли мокрого! Засвечусь немного Вложение 7497391
    И мама красотка, а ребенчик - вообще кукольный!!!!!!!!!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #13990
    Девочки, что-то мы с мужем сегодня на иголках, болит живот, причем так как-то непонятно, схваткообразно и хватает только слева, мне даже кажется что чуть выше, чем малыш. Вчера ночером был секс, до этого все было нормально, а после как схватил этот левый бок, капец. Потом эти боли немного притихли, но я все равно их чувствую, поставила папаверин и уснула, спала хорошо, даже ночью не вставала, что редкость, а сегодня целый день опять эта боль. Если до завтра не пройдет мотнусь на УЗИ, но вот что-то мне кажется, что болит не по этой части, что у нас там слева может так хватать?

11. Вверх #13991
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Слушайте, я снова со своими траблами. Вот у меня грудь сейчас размера Н... А поле родов тогда сколько она будет???? Где мне бюст для кормления искать? Таких наверное и не шьют...

Нашла- http://alisa.in.ua/product.htm?catalogue_id=606225&product_id=607022 515 грн ... Чокнулись совсем что ли ? ))))))
    Да, у Аниты дорогое белье, но очень качественное.
    Я во время беременности купила один лиф для кормления, носила его последние месяцы беременности и почти год, пока кормила. Потом грудь чуть меньше стала и пришлось купить лифы другого размера. Я была им очень довольна! И красиво, и комфортно..
    У меня были для кормления лифы и других фирм, но у них все время отстегивались застежки на чашке, что создавало своего рода неудобства. Поэтому, я считаю, лучше заплатить больше..

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе за подробный рассказ и еще один плюсик 4 РД
    Хотелось бы вписаться в 1 тыс уе за роды... А то как подумаю об остальном - кроватка, коляска, одежка и тд и тп ))))
    Да, нам, по второму и третьему разу, уже легче Кроватки и коляски уже есть..
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девушки, а автокресло кто-то выбирает уже?
    Хочется не за все деньги мира и при этом удобное, легкое и в идеале чтоб на шасси становилось. А шасси чтоб легко в небольшой багажник влазило)
    С старшими я первым автокреслом так не озабачивалась, т.к. за руль не садилась, возила без кресла (знаю что но-но-но и никому не советую), в кресло они садились уже когда можно было лицом вперед ездить, но теперь у младшего выбора особого не будет, т.к. свою машинку я не брошу
    У нас было автокресло Maxi-Cosi CabrioFix 0+. Ставилось точно на шасси коляски фирмы Maxi Cosi. Но так, как у нас была коляска другой фирмы, то пользовались им как автокресло-переноска. Устанавливали в машине и при необходимости (если ребенок спал, а нам нужно было выходить), несли ее в руках. У него довольно удобная ручка.
    Но я по глупости продала, когда искали новое кресло, а теперь понимаю, что придется покупать такое же
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мы выписывались в июне, жарко было. Ребенок был в бодике, шапочке и в леком покрывальце, домой привезли мокрого! Засвечусь немного Вложение 7497391
    Ух ты, какие Вы красивые!
    💙👼Mom2boys👼💙

12. Вверх #13992
    Девочки будьте осторожны, звонят с номера начинается 092, представляются с Приват банка, предлагают на остаток счета проценты на сумму 20 грн или больше это мошенники. Позвонила в приват проверила у оператора, сказали, что такая услуга есть, но только на сумму от 1000 грн. Не говорите свои данные. Еще девочки звонили с подобной фигней с мтс

13. Вверх #13993
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то мы с мужем сегодня на иголках, болит живот, причем так как-то непонятно, схваткообразно и хватает только слева, мне даже кажется что чуть выше, чем малыш. Вчера ночером был секс, до этого все было нормально, а после как схватил этот левый бок, капец. Потом эти боли немного притихли, но я все равно их чувствую, поставила папаверин и уснула, спала хорошо, даже ночью не вставала, что редкость, а сегодня целый день опять эта боль. Если до завтра не пройдет мотнусь на УЗИ, но вот что-то мне кажется, что болит не по этой части, что у нас там слева может так хватать?
    у меня такая боль в те дни, когда должны быть месячные. И только на левом яичнике, у меня там воспаление было и всегда там тянет

14. Вверх #13994
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    ну слева кишечник, поджелудочная (но она аж под ребрами почти)...меня хватало иногда в последнее время в левом боку, но у меня с ЖКТ проблемы, я на это била...а у меня сегодня праый Я немного ноет, там у меня желтое тело было, но уж давно наверное рассосалось...фиг его знает....сбегай наверное на узи, хотя б и к Арбату, в идеале конечно к Блоне (но он вроде в отпуске до 20 января), может к Паненко как-то можно попасть
    Последний раз редактировалось Яна123; 09.01.2014 в 16:30.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #13995
    Спасибо, девченки, наверно завтра (если не попустит) поскачу в 1 РД в 1 каб., говорят там без записи принимают и очередей нет. Возможно и кишечник, ну уж лучше сделаю УЗИ, чем буду нервничать.

16. Вверх #13996
    Частый гость Аватар для DIDI))
    всем привет!
    рано я обрадовалась, что на узи попаду сегодня, масика увижу и пол узнаю( встреча отложится.
    генетик сказала что рановато еще, посчитала мне срок на неделю меньше почему-то и на 20.01 на узи записала и приску в этот день сделаю.
    сегодня к генетику в очереди стояла (именно стояла,присесть негде было) с 9 и в 12.30 только к ней попала(( и это чтоб направление на узи выписала. ну и система. давно я таких очередей не видела.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

17. Вверх #13997
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Спасибо, девченки, наверно завтра (если не попустит) поскачу в 1 РД в 1 каб., говорят там без записи принимают и очередей нет. Возможно и кишечник, ну уж лучше сделаю УЗИ, чем буду нервничать.
    это точно, заодно увидишься с малышем
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #13998
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, понимаю что не совсем по теме, но та тема которая меня интересует практически не ведется. Вопрос, гинеколог прописала глицериновые свечи от запоров, кроме них мне ничего не помогает. Как забеременела так и началась у меня эта проблема. применяете ли вы эти свечи и можно ли их использовать длительное время. спасибо. с меня +

P.S. если слышала от девочек- беременюшек о БАД Каскара, но честно говоря стремно применять.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 09.01.2014 в 16:53.

19. Вверх #13999
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    мне недавно после секса тоже было не очень,больше волновалась,чем болело,но удовольствие получается сомнительным(((

Слева поджелудочная по моему

20. Вверх #14000
    Как говорит доктор Комаровский глицериновые свечи это лучшее средство для малыша от запора, следовательно и взрослым они показаны, и в инструкции написано, что можно применять при привычных запорах, т.е. от долговременного применения не должно быть ничего страшного.

Закрытая тема
Страница 700 из 3031 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права