Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2649 из 22853 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 3649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,961 по 52,980 из 457048
  1. Вверх #52961
    User banned
    щас пойдут в Россию первые эшелоны с вагонами-теплушками в которых отправят рабов с Украины работать на плантациях Путина. нужно в подвалах прятаться и не выходить на улицы. еще Китаю он пол Украины продал, туда тоже рабов направят на волах пахать
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так нафига янык Украину в рабство-то РФ продал?

2. Вверх #52962
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Слезы родителей этих детей я не видела как нельзя грустить по тому- чего не произошло. Вспоминаете эту больничку постоянно ...ну ну..а еще есть что вспомнить этакого про Ющенко? Только больничка на ум и приходит а то что у вас украли возможность в перспективе лечить своих детей в Европе это так -мелочи да? сколько предприятий по области захватили рейдеры от семьи-мелочи да?,сколько народу постреляли -мелочи да?, полный беспредел в мусарне ,судах и прокуратурах-это все мелочи да? А вот больничка -это ай ай ай))) Смешно ей богу..
    Кто мешает лечить в европе сейчас? Есть деньги лечи. А нет больнички в Украине -подыхай(потому как не у всех есть деньги на европы).

Указы я подписал, печать поставлю после победы” Виктор Ющенко,
    (об Указах, подписанных на Майдане) декабрь 20004 гhttp://www.ua-pravda.com/old/articles/portret/1481.php
    И это не смешно.

3. Вверх #52963
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Кто мешает лечить в европе сейчас? Есть деньги лечи. А нет больнички в Украине -подыхай(потому как не у всех есть деньги на европы).

Указы я подписал, печать поставлю после победы” Виктор Ющенко,
    (об Указах, подписанных на Майдане) декабрь 20004 гhttp://www.ua-pravda.com/old/articles/portret/1481.php
    И это не смешно.
    Смешно смотреть на вас как вы тыкаете эту больничку при первой возможности т к реально предъявить что то еще Ющенко у вас возможности нет...И не надо писать мне гневные коменты в репу я хоть и женьщина но на эту сопливую чушь не ведусь и всегда из двух зол предпочитаю меньшее..

4. Вверх #52964
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    действительно...как можно этих поцанчиков с розовыми дубинками подозревать в подлых замыслах...
    это у российского спецназа или у украинского щас розовые дубинки? милые, добрые майданнеры тоже "Беркуту" цветочки дарили... а самые добрые участники майдана выходили гостиницы поджигать. что бы погреться...

5. Вверх #52965
    User banned
    всегда из двух зол предпочитаю меньшее..
    именно поэтому и среди кандидатов в презы в 2010 году выбрали Яныка. остальные были еще хуже...

6. Вверх #52966
    User banned
    Смешно смотреть на вас как вы тыкаете эту больничку при первой возможности т к реально предъявить что то еще Ющенко у вас возможности нет...И не надо писать мне гневные коменты в репу я хоть и женьщина но на эту сопливую чушь не ведусь и вснгда из двух зол предпочитаю меньшее..
    Будьте любезны предоставить мои коменты, в вашей репе.
    Ющ, давно должен был сидеть рядышком с тимохой.

После введения гривни в 1996 г., Нацбанк под руководством Ющенко держал высокий курс гривны, в то время как продолжалась инфляция. Образовался большой разрыв между валютным курсом и реальной покупательской силой гривны. Из-за этого Украина потеряла на отрицательном сальдо торговли товарами и на выводе из обращения через обменные пункты 16 млрд. грн. На искусственную поддержку валютного курса было истрачено (ушло из страны) 3 млрд. грн.

Став премьер-министром в конце 1999 года, Ющенко инициировал повышение налогов. Ввели налог на добавленную стоимость (отменили нулевые ставки) на энергоносители, электроэнергию, лекарства, мясо, сдаваемое на переработку и другие товары. Увеличил тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Уровень налогов в 2000 г. повысился на 24 %. Это повлекло общий рост цен. Все цены увеличились на 24,7 %, а потребительские цены - почти на 26 %.

Разворовывание сельскохозяйственного банка “Украина”
    Крупный банк просто растащили. Ющенко как Председатель Национального банка осуществлял надзор за банковской системой. Кроме того, Ющенко до этого работал в банке “Украина” и хорошо его знал. Он, вместо того, чтобы поддержать банк, позволил его растащить.

И это далеко не полный перечень его "славных" дел и делишек.

7. Вверх #52967
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    я вот тут новости открыл. не могу не поделиться
    http://obozrevatel.com/politics/70216-na-majdane-obyavili-vseukrainskuyu-zabastovku.htm
    особенно меня это затронуло.
    слова кличко
    Мы вышли с призывом ко всем гражданам Украины, чтобы 10 января каждый прекратил деятельность на своем рабочем месте на 8 часов, начиная с 9 утра. Не имеет значения , что вы работаете слесарем на заводе, или электриком , или милиционером или прокурором, или пожарным или врачом скорой помощи. Врачам и медицинским работникам не стоит волноваться - за 8 часов никто не умрет, и ничего страшного не произойдет.

это как?????
    это двояко.
    после "заявления" Русланы, после вчерашних бредней "волонтера" - без критичности не следует читать. возможно было заявление про забастовку - но некоторые сми могли бы его немножко подкрутить, известная практика.

но если рассматривать что это правда.
    то и тут двояко.
    потому что за 8 часов конечно же может умереть много людей и конечно же никто этого не хочет.
    но давайте посмотрим сколько людей умирает от низкого уровня обеспеченности этих служб по всей стране круглосуточно.
    например в теме резонансов, кто-то писал про препарат децинон, кровеостанавливающее - благодаря тому что семейка наложила лапищу на фармакологию - там так крутят вертят с разными бумажками, что просто...просто люди умирают от кровотечений жкт. (это была информация от форумного пользователя, кто с медициной связан - поправьте если не так)
    далее, буквально вчера мы стали свидетелями трагедии, которую было бы крайне легко избежать - будь в пожарных службах необходимое минимальное!! оборудование.
    (а я вам скажу - что по селам они вообще могут не приехать - когда у родственников был пожар - сгорел урожай и огонь дошел до домов - пожарный категорически отказались ехать без 17.000 грн, чудом спасали дома с соседями)

но вернемся к больничкам - мальчик с открытым переломом в течение 2 часов просидел в коридоре, так как врач отказался отказывать помощь без денег.
    до того как была организована сэмпо в Одессе - врачи скорой помощи приезжая на место аварий так же могли отложить помощь пока не приедут родственники с деньгами(инфа от участника)

далее, я уже описывала случай, когда в скорой банально не оказалось средств первой помощи... при этом сами врачи сказали, что наличие этого средства спасло бы жизни. оно чудом оказалось у нас, и мы с ними поделились- и они были рады, по-настоящему.

продолжить список трагедий по всей стране, происходящих из-за отсутствия финансирования жизненно важных служб - можно до вечера, и всех не упомянешь.

поэтому получается, что вроде как на 8 часов прекратить их деятельность - это цинично, ужасно, неправильно. и тут не поспоришь.
    с другой стороны, из-за того что на них не хватает бюджета - их деятельность круглогодично зачастую, хоть и не всегда конечно же, но и тем не менее часто - просто фикция и абсолютно бесполезна для спасения жизней. и не один день в году а круглогодично.
    Последний раз редактировалось Pittochka; 09.01.2014 в 11:31.

8. Вверх #52968
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    именно поэтому и среди кандидатов в презы в 2010 году выбрали Яныка. остальные были еще хуже...
    что может быть хуже зэчары??? народ вы ваще приоритеты расставлять умеете??

9. Вверх #52969
    User banned
    что может быть хуже зэчары???
    воровконаркоманка Тимошенко. щас она тоже зэчара...

10. Вверх #52970
    User banned
    Смешно смотреть на вас как вы тыкаете эту больничку при первой возможности т к реально предъявить что то еще Ющенко у вас возможности нет...
    Есть, но это уже
    И не надо писать мне гневные коменты в репу я хоть и женьщина но на эту сопливую чушь не ведусь и всегда из двух зол предпочитаю меньшее..
    Кто это?
    И каким злом могла стать больница, если её отсутствие считается меньшим?

11. Вверх #52971
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    потому что за 8 часов конечно же может умереть много людей и конечно же никто этого не хочет.

поэтому получается, что вроде как на 8 часов прекратить их деятельность - это цинично, ужасно, неправильно. и тут не поспоришь.
    с другой стороны, из-за того что на них не хватает бюджета - их деятельность круглогодично зачастую, хоть и не всегда конечно же, но и тем не менее часто - просто фикциея и абсолютно бесполезна для спасения жизней. и не один день в году а круглогодично.
    А после такого эксперимента, все и везде появиться и наладиться? Или нужно будет проводить повторно и с увеличением длительности. Для достижения таки нужного результата?

12. Вверх #52972
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Будьте любезны предоставить мои коменты, в вашей репе.
    Ющ, давно должен был сидеть рядышком с тимохой..
    В репу коментили не Вы лично ,но ваши однодумцы по больничке..а по поводу всего вышеперечисленного это и есть детские шалости по сравнению с тем что творит зэчара со своей бандой..

13. Вверх #52973
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    за 8 часов конечно же может умереть много людей и конечно же никто этого не хочет.
    Кличко хочет... точнее осознанно допускает, но не видит ничего в этом страшного, потому что победа майдана важнее чем жизни нескольких десятков граждан...

14. Вверх #52974
    Живёт на форуме
    что может быть хуже зэчары??? народ вы ваще приоритеты расставлять умеете??
    Какой народ,такие и...приоритеты!(
    Из интервью Ходорковского:
    - 62 процента населения России, по регулярным опросам, хотели бы и дальше делегировать всю власть над собой верховному правителю. Сами они предпочитают воздерживаться от решения своей судьбы – потому, вероятно, что культурная матрица сильней, чем мы думаем; потому, что внешние факторы и культурно-историческая память располагают к этой пассивности. Единственное, что тут можно сделать, – просвещением попытаться оттянуть от этих 60 процентов хотя бы 20, которым небезразлична собственная судьба.

– Чем оттянуть?

– Просвещением, образованием, общественной деятельностью – которая, кстати, и снизу уже нарастает...

Наши - ничем не отличаются!( Сами ж...говорят - "единый народ"(

15. Вверх #52975
    Кличко хочет... точнее осознанно допускает, но не видит ничего в этом страшного, потому что победа майдана важнее чем жизни нескольких десятков граждан...
    Начнем с того что врачам участвовать в забастовках запрещено законом..Но если они хотят проявить свою гражданскую позицию то почему нет?

16. Вверх #52976
    User banned
    Начнем с того что врачам участвовать в забастовках запрещено законом..Но если они хотят проявить свою гражданскую позицию то почему нет?
    не понял! запрещено, но если хотят, то пусть нарушают закон и ставят под угрозы жизни больных? не высоковата ли цена майдана будет? эти смерти на Кличко будут...

17. Вверх #52977
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Какой народ,такие и...приоритеты!(
    Из интервью Ходорковского:
    - 62 процента населения России, по регулярным опросам, хотели бы и дальше делегировать всю власть над собой верховному правителю. Сами они предпочитают воздерживаться от решения своей судьбы – потому, вероятно, что культурная матрица сильней, чем мы думаем; потому, что внешние факторы и культурно-историческая память располагают к этой пассивности. Единственное, что тут можно сделать, – просвещением попытаться оттянуть от этих 60 процентов хотя бы 20, которым небезразлична собственная судьба.

– Чем оттянуть?

– Просвещением, образованием, общественной деятельностью – которая, кстати, и снизу уже нарастает...

Наши - ничем не отличаются!( Сами ж...говорят - "единый народ"(
    Дык чем и занимаемся...Просвещаем в свободное время как видите

18. Вверх #52978
    User banned
    Естественно, ему ведь не грозит, что частные немецкие клиники вдруг надумают присоединиться к украинской забастовке ежели чего.

19. Вверх #52979
    не понял! запрещено, но если хотят, то пусть нарушают закон и ставят под угрозы жизни больных? не высоковата ли цена майдана будет? эти смерти на Кличко будут...
    Я думаю врачам виднее как организовать стачку и чтоб при этом никто не умер так что вы за них не волнуйтесь

20. Вверх #52980
    User banned
    Я думаю врачам виднее как организовать стачку и чтоб при этом никто не умер так что вы за них не волнуйтесь
    за них я не беспокоюсь особо, посадят таких врачей да и все. переживаю за больных, чьими жизнями они могут рисковать по приказу кличка

Закрытая тема
Страница 2649 из 22853 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 3649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права