Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 85 из 129 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2564
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для оs
    у всех наверное по-разному... а у меня на ревнивцев аллергия))) Мой бывший муж мог не просто проверить телефон, он мог заставить меня набрать номер даже с женским именем, ожидая услышать мужской голос..... и как-то у него даже получилось)) Под именем Оля зуб. врач.... взял трубку мужчина!!!! Не представляете как вспыхнули его глаза!!! Но я тут же позвала Олю... просто трубку снял ее муж, пока она ребенка кормила.... Мужу пришлось разочароваться... Но ревновать и искать блох он не перестал.

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    у всех наверное по-разному... а у меня на ревнивцев аллергия))) Мой бывший муж мог не просто проверить телефон, он мог заставить меня набрать номер даже с женским именем, ожидая услышать мужской голос..... и как-то у него даже получилось)) Под именем Оля зуб. врач.... взял трубку мужчина!!!! Не представляете как вспыхнули его глаза!!! Но я тут же позвала Олю... просто трубку снял ее муж, пока она ребенка кормила.... Мужу пришлось разочароваться... Но ревновать и искать блох он не перестал.
    Не удивительно,что он бывший ! )

С таким психом долго вместе не проживёшь ! )

3. Вверх #1683
    Модератор

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не удивительно,что он бывший ! )

С таким психом долго вместе не проживёшь ! )
    Вот именно. Сложно уважать мужчину, который настолько не уверен в себе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот именно. Сложно уважать мужчину, который настолько не уверен в себе.
    Вот именно за это, я и не люблю ревнивцев.... Правда, это был единственный его недостаток. В остальном все было чудесно и прожили мы около 20 лет... Но с возрастом, все настолько усугубилось, что мне стало легче на расстоянии. Тепорь дружим.... домами))))

5. Вверх #1685
    Модератор

Вот именно за это, я и не люблю ревнивцев.... Правда, это был единственный его недостаток. В остальном все было чудесно и прожили мы около 20 лет... Но с возрастом, все настолько усугубилось, что мне стало легче на расстоянии. Тепорь дружим.... домами))))
    Ой, действительно обидно. Когда все хорошо и только одно отравляет жизнь. Он не понимал, что это проблема и не пытался с собой бороться? Психологи, тренинги?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, действительно обидно. Когда все хорошо и только одно отравляет жизнь. Он не понимал, что это проблема и не пытался с собой бороться? Психологи, тренинги?
    он считал, что на это есть причины.... не хотел признавать всю глупость этой ситуации. Кода мы разошлись, я через время спросила... что ты теперь делаешь, если женщина не взяла на мобильно трубку? ..... (у нас всегда была проблема и истерика)... он ответил, что звонит другой женщине...))) как оказывается все просто)))

7. Вверх #1687
    он считал, что на это есть причины.... не хотел признавать всю глупость этой ситуации. Кода мы разошлись, я через время спросила... что ты теперь делаешь, если женщина не взяла на мобильно трубку? ..... (у нас всегда была проблема и истерика)... он ответил, что звонит другой женщине...))) как оказывается все просто)))
    А если и она не ответиит,что он совершит ? )
    Суицид ? )

8. Вверх #1688
    позвонит третьей))))) он мужчина видный.... и у него проблем с женщинами нет.... только с мозгами и то незначительные))) он оказывается не всех так ревнует, неужели мне одной такое счастье было.........

9. Вверх #1689
    Электроник

Просто нельзя быть красивой такой, чтобы все боялись тебя потерять)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1690
    Новичок
    Будучи дважды замужем, никогда не понимала тех женщин, которые следят за мужьями (караулят возле работы, проверяют карманы, телефон...). Считала это унизительным для себя, неуважением к своему мужчине, да и просто не готова была б к получению негативной информации. Прожив со вторым мужем 14лет, однажды он меня огорошил страшной новостью об измене, причем с женщиной вхожей в нашу семью много лет. Дальнейшее развитие событий опускаю, но сейчас всё чаще задаю себе вопрос-может будь я полюбопытней и поподозрительней меня бы на стадии зарождения их отношений уже что-то насторожило и не было бы столь болезненных последствий?
    Так может всё же иногда полезно знать чем живёт твоя половина?

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Просто нельзя быть красивой такой, чтобы все боялись тебя потерять)
    и от этого страха теряют)))

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от Estim Посмотреть сообщение
    Будучи дважды замужем, никогда не понимала тех женщин, которые следят за мужьями (караулят возле работы, проверяют карманы, телефон...). Считала это унизительным для себя, неуважением к своему мужчине, да и просто не готова была б к получению негативной информации. Прожив со вторым мужем 14лет, однажды он меня огорошил страшной новостью об измене, причем с женщиной вхожей в нашу семью много лет. Дальнейшее развитие событий опускаю, но сейчас всё чаще задаю себе вопрос-может будь я полюбопытней и поподозрительней меня бы на стадии зарождения их отношений уже что-то насторожило и не было бы столь болезненных последствий?
    Физ. измену намного легче скрыть,чем душевную )

13. Вверх #1693
    Не покидает форум
    Зато Вы были уверены в себе и не страдали ревностью....кажется это пропагандирует Дельфийка))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #1694
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Если ничего предосудительного в твоих СМС нет, то можно и пойти навстречу, посмотрев и его СМС в ответ.
    в общем ты такой же контролирующий. Мне такое и в голову не пришло бы потому что это низко и стыдно. ) . Это слабости. Я даже не знаю как мог бы сказать такое. Не. Это капец.
    Telegram:@Mazaalay

15. Вверх #1695
    Адвокат Дьявола
    разошлись бы раньше. Знать нужно не это. Знать нужно то о себе самой что мешает объективно смотреть на вещи. Если разобраться то Вы просто упустили в своей женской роли кое что, что он нашел в другой женщине. Нет смысла искать смс. Я знаю семьи где жена жестко проверяет телефон, интернет, почту. И тем не менее Муж уже 12 лет с любовницей. ) ) ) . Проверка ниче не дает. Вот перемена своего поведения ого как дает
    Telegram:@Mazaalay

16. Вверх #1696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Зато Вы были уверены в себе и не страдали ревностью....кажется это пропагандирует Дельфийка))))
    Не уверена, что неведение - это уверенность в себе. С ревностью, может так и есть, хотя когда открылась вся "тайная" жизнь, то ревность, по сравнению с чувством растоптанности оказалась "детским лепетом".
    Дельфийка может пропагандировать, т.к. не переживала предательства... и дай Бог никому с таким не сталкиваться. Только после ударов судьбы иногда принципы жизненные меняются

17. Вверх #1697
    User banned
    предосудительно само желание их вдруг прочесть, что за желание застать врасплох?.... если мне захочется, или я посчтитаю их для него интересными , то сама покажу.....
    Предосудительно давать повод думать, что в СМС есть что-то непотребное. Не путайте местами причину и следствие.

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    вот так и у меня было, никогда не лезла в телефон, не следила, не названивала... Вот чисто случайно, увидела, как читает мои сообщения, мою страничку, надеясь там что-то найти, психанула и взяла его телефон... Оказалось, что ему есть что скрывать... Сейчас уже параллельно, есть что или нет, тайное рано или поздно становится явным. Поговорили мы с ним четко и ясно, для себя он видимо все решил, не знаю, но та девица ему назван цвет, просит о встрече, смски пишет, даже в соц. сети под другим именем шуры муры пытается склеить, а он строит непонятки, подумал, что я его проверяю - вообще, наверное мне делать больше нечего... Сам при мне читает сообщения от нее, списывается, хочет встретиться, узнать кто это так над ним прикалывается... А то, что это та самая, ему невдомек, говорит, что звонил ей, а она - нене не я это. Посмотрим что дальше будет. Вообще, смешно, неужели нельзя нормально, спокойно жить? Я обедал с этой, сексился с этой, но живу и люблю тебя? Так нет, надо выдумать всякую ерунду....
    Толи я такая простая, толи наоборот?
    Ничего не понятно

19. Вверх #1699
    Новичок
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    разошлись бы раньше. Знать нужно не это. Знать нужно то о себе самой что мешает объективно смотреть на вещи. Если разобраться то Вы просто упустили в своей женской роли кое что, что он нашел в другой женщине. Нет смысла искать смс. Я знаю семьи где жена жестко проверяет телефон, интернет, почту. И тем не менее Муж уже 12 лет с любовницей. ) ) ) . Проверка ниче не дает. Вот перемена своего поведения ого как дает
    Да мы и по сей день вместе. Просто я из тех людей, для которых лучше знать о проблеме и быть готовым к ее разрешению, чем быть в сладостном неведении, а решать проблемы по мере их поступления. если бы я знала, что он по своей натуре полигамен, то или вообще не связывала с ним свою жизнь или настроилась на то, что его нужно всегда будет делить с другими женщинами.
    И дело здесь не в упущении моей женской роли, а в том, что таким людям всегда будет чего-то недоставть в партнере. А себя все время менять в угоду даже близкому человеку, это ИМХО так и себя потерять можно.

20. Вверх #1700
    Модератор

Не уверена, что неведение - это уверенность в себе. С ревностью, может так и есть, хотя когда открылась вся "тайная" жизнь, то ревность, по сравнению с чувством растоптанности оказалась "детским лепетом".
    Дельфийка может пропагандировать, т.к. не переживала предательства... и дай Бог никому с таким не сталкиваться. Только после ударов судьбы иногда принципы жизненные меняются
    Ну естественно я сужу по себе. Предательства я не переживала и сама не предавала, поэтому мне не мерещатся тени по углам и меня это очень устраивает. Со стороны это может казаться самоуверенностью или наивностью, отчасти есть и то и другое, но главное, как мне кажется, в другом. Я вышла замуж не за актера мхата и не за разведчика, и даже не за прожженного бабника с богатым опытом сокрытия своих интрижек. Он обычный человек и я чувствую и вижу, когда мужа что-то беспокоит и он пытается это скрыть, чтобы не расстраивать меня. Перемены настроений, привычек и так далее. Мне сложно представить, что от меня можно скрывать любовницу годами и дело, естественно не в проверке телефонов. Да и все мои приятельницы, которые пережили измену, потом говорили, что конечно же чувствовали, что что-то происходит, просто не хотели смотреть правде в глаза.

Естественно я не зарекаюсь, это глупо. Но вот я живу с человеком 10 лет. У меня есть выбор: доверять, любить, жить в мире и спокойствии сколько мне этого отпущено, либо постоянно быть на стреме, на взводе, сомневаться, проверять и дергаться. Если нет объективных поводов дергаться, зачем накручивать себя искусственно? Потому что лучше узнать все в первый день, а не во второй? И ради этого десять лет отравлять себе жизнь? Та ну...

Ответить в теме
Страница 85 из 129 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права