Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1364 из 2756 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    у меня мама никак не поимет что мы с мужем не пьем и ограничиваем себя говорит-что вы фигнеи занимаетесь ограничиваете себя-вы должны расслабиться..вон вы все подвипитую получились и ничего..вот что еи сказать на это не обидев))))
    У каждого свой путь, мне вообще не давно знакомый говорит, а ты случайно аборт не делала, что не получается
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #27262
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    у меня мама никак не поимет что мы с мужем не пьем и ограничиваем себя говорит-что вы фигнеи занимаетесь ограничиваете себя-вы должны расслабиться..вон вы все подвипитую получились и ничего..вот что еи сказать на это не обидев))))
    просто не слушать... хотя не получается и расстраиваешься
    часто родные хотят, как лучше, а получается как всегда

Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    У каждого свой путь, мне вообще не давно знакомый говорит, а ты случайно аборт не делала, что не получается
    какой добрый... из той же оперы
    Последний раз редактировалось zyaka; 09.01.2014 в 11:08.
    + это всегда приятно... =*.*=

4. Вверх #27263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    просто не слушать... хотя не получается и расстраиваешься
    часто родные хотят, как лучше, а получается как всегда

у меня сердечко слабое, оперированное
    так тоже регулярно слышно: "нет детей может и не надо, значит не положено... мне тебя страшно потерять" ((((
    Мне на Рождество, моя бывшая учительница, она дружит с моей мамой, за столом говорит мне, нет детей и хорошо живити для себя, а то дети на старость лет не благодарные, я была просто в шоке, хорошо что муж этот бред не слышал

5. Вверх #27264
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    почитала вас и пошла заварила большую чашку крепкого натурального кофе.... ))) пахнет.... ммм... и молочка добавила))) вкусно)
    Хорошая

6. Вверх #27265
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мне на Рождество, моя бывшая учительница, она дружит с моей мамой, за столом говорит мне, нет детей и хорошо живити для себя, а то дети на старость лет не благодарные, я была просто в шоке, хорошо что муж этот бред не слышал
    мне моя тетя все время это твердит. Мол радуйся, что можно жить только для себя, что типа вырастит и свалит еще и нагадит в душу. (у нее с дочкой не фонтан отношения) Но, я думаю, что нужно все таки родить а потом думать надо оно было или нет))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #27266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    мне моя тетя все время это твердит. Мол радуйся, что можно жить только для себя, что типа вырастит и свалит еще и нагадит в душу. (у нее с дочкой не фонтан отношения) Но, я думаю, что нужно все таки родить а потом думать надо оно было или нет))))
    Не все такие дети, надо просто воспитывать нормально, вот наша невестка была в шоке от того, сколько раз в день мы с мамой созваниваемся, хотя живет она рядом всего лишь 120 км.

8. Вверх #27267
    Не все такие дети, надо просто воспитывать нормально, вот наша невестка была в шоке от того, сколько раз в день мы с мамой созваниваемся, хотя живет она рядом всего лишь 120 км.
    Жизнь прожить не поле перейти (с)
    Никто не знает какая у наших деток может быть вторая половинка, и как она будет настраивать наше чадо. Какой характер будет у ребенка и т.д.
    Но не рожать ребенка из-за боязни что он уйдет - это бред)))).
    И еще, задумайтесь так говорят только те кто родил в юном возрасте. Мы по большей части барышни с опытом))) так что нам не страшно))) и мы знаем что и как делать
    зы
    есть хорошая поговорка: - Любите ваших внуков, они отмстят вашим детям))) так что если наши чада будут отравлять нам жизнь, нужно будет вспомнить как мы пили кровушку и наших мамочек)))
    Последний раз редактировалось Melana; 09.01.2014 в 10:37.

9. Вверх #27268
    дипломатический нейтралитет
    Бу, девочки, вам лесное.:-P Партизаны появилист?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #27269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Жизнь прожить не поле перейти (с)
    Никто не знает какая у наших деток может быть вторая половинка, и как она будет настраивать наше чадо. Но не рожать ребенка из-за боязни что он уйдет - это бред)))).
    Вот вот, так что настраиваемся на 2014, я даже перестала с этого цикла мерять БТ

11. Вверх #27270
    Не покидает форум
    Мне всегда было жаль людей, вырастивших детей и рассуждающих вот так. Это ведь (особенно доя женщины) означает абсолютнейший провал в жизни, когда с детьми всё выходит вот так и под конец жизни в душе поселяется такое горькое разочарование от того, что должно было наполнить жизнь смыслом. Поэтому на подобные комментарии в свою сторону всегда смотрела со снисхождением и жалостью.

Я со своими живу через дорогу, в 4 минутах ходьбы и мы созваниваемся по 5-6 раз на день. А с папой вообще могём трещать по часу, а то и больше каждый день.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #27271
    ну почему прямо бред. у каждого человека свое мнение по этому поводу и свой опыт... она может таким образом хотела тебя как то приободрить, нелепо, конечно, но вот так она выразилась.
    Мне мама моя как то сказала в телефонном разговоре похожее. Мол спрашивала меня как там у нас в этом плане, я сказала, что пока никак, только начали пробовать, не все так быстро)) а она говорит, что знаешь, Маша, я вот думала, ну не всем же детей рожать необходимо? ведь есть люди живут душа в душу и счастливы, живут для себя, для близких людей... ну не получается забеременеть и что теперь человеком себя не считать и мучаться? Ну я ответила ей, что она может и права, но меня пока ничего не парит, типа я ж философски отношусь ко всему и все получится обязательно, а когда это как судьбой предназначено.
    Я даже не обиделась ни капли, прекрасно понимаю почему мама так моя сказала. она переживает, что я начну депрессовать на счет того, что не получается забеременеть и буду несчастной. И она человек, который прожил свою жизнь ради детей и гордится ими, высказала такую мысль, чтобы дать мне понять, что она в любом случае считает меня вполне самодостаточной и поддержит меня в любой ситуации. главное для нее, чтобы я жила полноценной жизнью и не обращала внимания на глупости, которые могут говорить окружающие.
    Хорошая

13. Вверх #27272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мне всегда было жаль людей, вырастивших детей и рассуждающих вот так. Это ведь (особенно доя женщины) означает абсолютнейший провал в жизни, когда с детьми всё выходит вот так и под конец жизни в душе поселяется такое горькое разочарование от того, что должно было наполнить жизнь смыслом. Поэтому на подобные комментарии в свою сторону всегда смотрела со снисхождением и жалостью.

Я со своими живу через дорогу, в 4 минутах ходьбы и мы созваниваемся по 5-6 раз на день. А с папой вообще могём трещать по часу, а то и больше каждый день.
    Вот она и судила по себе, сыну за 45 лет, бросил ее и уехал в Россию, и даже внучка в 15 минутах ходьбы не приходит и не звонит бабушке

14. Вверх #27273
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Что мне только не говорили...За 16 лет...
    Аборт делала?(даже решили когда и от кого)
    Child free что ли?
    Гуляла по молодости?
    Усыновите и сразу сама забеременеешь
    Живите ради себя,зачем вам эти неблагодарные потом дети
    Значит такая судьба?
    Надо смириться,значит другое предназначение в жизни
    Живите ради племянников,им и оставите все потом
    А тесты на овуляцию покупала?
    А после беременной сидела на стуле?
    А лапару делала?
    И никто ни слова про мужа...Все во мне ищут проблему(я никому не говорю ничего,максимум,что говорила-мы оба здоровы,но почему-то не получается)
    Из последних-а зачем вам уже рожать,вы уже старые,не успеете воспитать...
    Мне первый вопрос задают - к врачу ходили? Нет, блин, дома сижу и жду чуда.
    Надiя на чудо.

15. Вверх #27274
    Не покидает форум
    Вот она и судила по себе, сыну за 45 лет, бросил ее и уехал в Россию, и даже внучка в 15 минутах ходьбы не приходит и не звонит бабушке
    Этих женщин можно понять в их суждениях. Это горько на самом деле. Вряд ли они, рассказывая нам о том, что может быть не надо рожать, потому что эти негодяи всю жизнь потом испортят, действительно так думают и советуют нам не рожать. Это скорее выплёскивание своей горечи. Ой... не знаю... жалко мне таких

Лен, твой заразный подарок стоит в прихожей и ждёт выхода на улицу и счастливых добрых рук хочушки.

16. Вверх #27275
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну почему прямо бред. у каждого человека свое мнение по этому поводу и свой опыт... она может таким образом хотела тебя как то приободрить, нелепо, конечно, но вот так она выразилась.
    Мне мама моя как то сказала в телефонном разговоре похожее. Мол спрашивала меня как там у нас в этом плане, я сказала, что пока никак, только начали пробовать, не все так быстро)) а она говорит, что знаешь, Маша, я вот думала, ну не всем же детей рожать необходимо? ведь есть люди живут душа в душу и счастливы, живут для себя, для близких людей... ну не получается забеременеть и что теперь человеком себя не считать и мучаться? Ну я ответила ей, что она может и права, но меня пока ничего не парит, типа я ж философски отношусь ко всему и все получится обязательно, а когда это как судьбой предназначено.
    Я даже не обиделась ни капли, прекрасно понимаю почему мама так моя сказала. она переживает, что я начну депрессовать на счет того, что не получается забеременеть и буду несчастной. И она человек, который прожил свою жизнь ради детей и гордится ими, высказала такую мысль, чтобы дать мне понять, что она в любом случае считает меня вполне самодостаточной и поддержит меня в любой ситуации. главное для нее, чтобы я жила полноценной жизнью и не обращала внимания на глупости, которые могут говорить окружающие.
    Машуня, это здорово когда со стороны родных этот вопрос не задевается и не перекручивается.
    Мои родные на всех посиделках только о детях и говорят, а я себя чуствую не в своей тарелке
    у брата трое, то он говорит что мол нафиг тебе дети у тебя есть племянники, то при моем любом возгласе в строну детей мне говорится, типа у тебя ж нет детей будут свои будешь воспитывать.
    Как я могу жить ради племяшек только? да я их безумно люблю но я не согласна с методом их воспитания и т.д. и любая корректировка с моей стороны воспринимается на уровне куда мне без детей ЦУ раздавать.
    Да не спорю есть женщины без детей, но им тоже не сладко(((
    зы
    уже рассказывала про своих бывших сотрудниц (у нас на кафедре было 3 старые девы и 2 возрастные тетки без деток), в сердцах они очень жалели что не сделали все возможно для появления ребенка

17. Вверх #27276
    Постоялец форума
    Этих женщин можно понять в их суждениях. Это горько на самом деле. Вряд ли они, рассказывая нам о том, что может быть не надо рожать, потому что эти негодяи всю жизнь потом испортят, действительно так думают и советуют нам не рожать. Это скорее выплёскивание своей горечи. Ой... не знаю... жалко мне таких

Лен, твой заразный подарок стоит в прихожей и ждёт выхода на улицу и счастливых добрых рук хочушки.
    Натс, я думаю на выходных встретимся с тобой

18. Вверх #27277
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Мне первый вопрос задают - к врачу ходили? Нет, блин, дома сижу и жду чуда.
    а я вот не понимаю, неужели и правда так людей всех интересует??? ну меня очень редко кто что спросит, ну разве что пару подруг, с которыми редко видимся спрашивают мол не ждем ли мы пополнение?? на что я всегда отвечаю как есть, мол нет, пока не ждем. а так чтобы кто то сильно интересовался.... и так чтоб прямо раздражали этими вопросами... может мне повезло отсутствием здесь родственников многочисленных??)) или меня окружают тактичные люди???)))
    на работе правда часто подтрунивает начальство надо мной, мол боятся сильно, что я забеременею и выпаду из строя, как же без меня?? даже один из соучредителей постоянно спрашивает так настороженно "А чего это тебя на солененькое потянуло????" "А что это ты не пьешь?" "Что это ты так внимательно детскую мебель стала изучать?" ))) мы все смеемся с этого, так как он ко всем женщинам детородного возраста такие вопросы задает))) переживает)))
    Хорошая

19. Вверх #27278
    В кратце- мне в селе родственники на каждом шагу спрашивают, чего нет детей. Столько советов надавали,шо пипец. Как я неправильно всё делаю.
    Надiя на чудо.

20. Вверх #27279
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а я вот не понимаю, неужели и правда так людей всех интересует??? ну меня очень редко кто что спросит, ну разве что пару подруг, с которыми редко видимся спрашивают мол не ждем ли мы пополнение?? на что я всегда отвечаю как есть, мол нет, пока не ждем. а так чтобы кто то сильно интересовался.... и так чтоб прямо раздражали этими вопросами... может мне повезло отсутствием здесь родственников многочисленных??))
    задают
    обычно супруг отвечает, что мы работаем над этим и все

+ вопрос к неозвученным
    а базальную температуру меряешь?

В кратце- мне в селе родственники на каждом шагу спрашивают, чего нет детей. Столько советов надавали,шо пипец. Как я неправильно всё делаю.
    в селе привыкли, что рожают рано... лет так в 16
    в городе с этим немного проще, может карьеру делаю...

Ирка, ходи по селу с тетрадкой и каждый раз, когда начинаются советы, быстренько ее открывай и начинай с любознательно-умным видом конспектировать.
    Последний раз редактировалось zyaka; 09.01.2014 в 11:01.
    + это всегда приятно... =*.*=

21. Вверх #27280
    Не покидает форум
    Ирка, ходи по селу с тетрадкой и каждый раз, когда начинаются советы, быстренько ее открывай и начинай с любознательно-умным видом конспектировать.

Ответить в теме
Страница 1364 из 2756 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права