Сообщение от
Mary Clair
ну почему прямо бред. у каждого человека свое мнение по этому поводу и свой опыт... она может таким образом хотела тебя как то приободрить, нелепо, конечно, но вот так она выразилась.
Мне мама моя как то сказала в телефонном разговоре похожее. Мол спрашивала меня как там у нас в этом плане, я сказала, что пока никак, только начали пробовать, не все так быстро)) а она говорит, что знаешь, Маша, я вот думала, ну не всем же детей рожать необходимо? ведь есть люди живут душа в душу и счастливы, живут для себя, для близких людей... ну не получается забеременеть и что теперь человеком себя не считать и мучаться? Ну я ответила ей, что она может и права, но меня пока ничего не парит, типа я ж философски отношусь ко всему и все получится обязательно, а когда это как судьбой предназначено.
Я даже не обиделась ни капли, прекрасно понимаю почему мама так моя сказала. она переживает, что я начну депрессовать на счет того, что не получается забеременеть и буду несчастной. И она человек, который прожил свою жизнь ради детей и гордится ими, высказала такую мысль, чтобы дать мне понять, что она в любом случае считает меня вполне самодостаточной и поддержит меня в любой ситуации. главное для нее, чтобы я жила полноценной жизнью и не обращала внимания на глупости, которые могут говорить окружающие.
Социальные закладки