Тема: Детки весны 2011 ( версия 3.0)

Закрытая тема
Страница 12 из 289 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5769
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    почитала про цирк и так грустно стало (((( столько билетов пораздавали - и в цирк, и на елки (((
    малая как ни с того, ни с сего 2 января заболела и так по сегодня еще в 4 утра была темпа 39,5.... ттт, целый день уже 36,6... но вчера врач таки назначила аугументин .....
    ринофаринготрахеит..... 6 дней температура за 39 все праздники прошли мимо (((
    не расстраивайтесь, нагоните свое!
    выздоравливайте!

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    Привет мамулички!!!!
    неделю без компа...как от мира оторванная.
    Я ВСЕХ ВАС и ВАШИ СЕМЬИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!
    Желаю мира, добра, уюта и достатка в ваших домах и семьях!
    Будьте здоровы и счастливы!

А у меня на целую неделю приезжали мои родители, брат с женой и тетя! Было весело! А в новогоднюю ночь дедушку нарядили Д.Морозом! малая была в восторге и стихи расказывала, и дедушку не узнала. И вообще к малой столько внимания, все с ней играют, догоняют, подарки дарят... Брат такую лошадь подарил ей...капец просто!!! Завтра захвачу флешку из дома и покажу (а то на работе на компе нет).

А еще пару слов за Цирк. Мы были там 21-го декабря....Сплошное уныние...первое представление малая еще кое-как смотрела, на втором просто уснула и как я ее не будила - никакой реакции. Номера тусклые, барыня, которая там качалась на качеле и жонглировала, все время роняла то мячики, то эти палки...обезъяна вообще отказывалась что либо делать... а клоуны - обнять и плакать... В общем 160 грн - в пустоту и никакого удовольствия. В Садах в принципе все понравилось, кроме организации места просмотра для деток...

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Приветик всем!!!с праздничком)))
    Мы сегодня с детьми ходили на Рождественский утренник в воскресную школу))людей было море))а детки такие молодцы!!!!так все трогательно,я аж всплакнула в конце))))
    мы вчера ходили к крестному,вечерю носили,дети стихи рассказывали,а Сонька пела песенку детскую" в целом мире торжество,наступило Рождество"(,тоже в воскресной школе научилась)))))
    А еще у нас вчера был небольшой стресс...звоню часов в 8 сестричке,а они ехали из гостей и застряли посреди леса,на какой-то проселочной дороге..она беременная,Настя малая....а муж пошел за помощью...короче перенервничали все....но в 2 часа были уже дома))))

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, замерами джинс скинни с Олда на 3Т и 4Т. Меня длина и попа интересуют
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    чего-то злая я сегодня...... малый спит. бабушка хватается за сердце, а три дибилоида лет 12-13 взрывают петарды на стадионе под окном....как же они меня достали.... Год назад к таким же выбежала, наорала и позабирала все петарды. Интересно, если сфоткать их и пойти участковому заявление написать, он что-то сделает? или у нас 2 школы рядом, точно кто-то из этих чуд там учится, пойти к директору и сказать если их ученики - пусть беседуют, или ждут милицию... они же на школьной территории взрывают...

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    чего-то злая я сегодня...... малый спит. бабушка хватается за сердце, а три дибилоида лет 12-13 взрывают петарды на стадионе под окном....как же они меня достали.... Год назад к таким же выбежала, наорала и позабирала все петарды. Интересно, если сфоткать их и пойти участковому заявление написать, он что-то сделает? или у нас 2 школы рядом, точно кто-то из этих чуд там учится, пойти к директору и сказать если их ученики - пусть беседуют, или ждут милицию... они же на школьной территории взрывают...
    сейчас еще каникулы вроде? в школу идти без толку, а учасмтковому это дети, детская комната. можно просто сфоткать и взять на понт - вдруг поможет. меня тоже достали до невозможности(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    сейчас еще каникулы вроде? в школу идти без толку, а учасмтковому это дети, детская комната. можно просто сфоткать и взять на понт - вдруг поможет. меня тоже достали до невозможности(
    та я делала так уже, фоткала, говрила что пойду в милицию, отбирала у них эти петарды, помогает ровно на неделю, потом еще наглее становятся.......

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    ЖАЛУЮСЬ! Вот ходишь по Эпицентру а там все время вещают, чтобы детей за руки держали... вот надо еще чтобы мужья и таких любопытных жен держали, как меня. Умудрилась приземлить себе на палец штук 15 3-х метровых столешниц ((((((( (вообще не понимаю каким чудом не перелом). Теперь вместо пальца тепесь баклажан, вся кровь собралась внутри, лучше бы уж она как-то наружу вышла, а то гематома будет год рассасввыаться. Да еще и большой палец правой руки, это вам не шуточки оказалось - вообще ничего делать!

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    ЖАЛУЮСЬ! Вот ходишь по Эпицентру а там все время вещают, чтобы детей за руки держали... вот надо еще чтобы мужья и таких любопытных жен держали, как меня. Умудрилась приземлить себе на палец штук 15 3-х метровых столешниц ((((((( (вообще не понимаю каким чудом не перелом). Теперь вместо пальца тепесь баклажан, вся кровь собралась внутри, лучше бы уж она как-то наружу вышла, а то гематома будет год рассасввыаться. Да еще и большой палец правой руки, это вам не шуточки оказалось - вообще ничего делать!
    может иголкой протертой спиртом проколоть палец,чтобы гематомы не было.
    все будет гладко и сладко)

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    синяк офф или что такое, траумель если есть
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Девочки голосуем за нашу Kitsy https://forumodua.com/showthread.php?t=2166521
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Привет)))Проголосовала за нашу Kitsy))А мы опять кашляем и это просто пипец, только 30 выписались с больницы с левосторонним воспалением легких.Это какой-то замкнутый круг,с которого я не знаю как выйти.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Девочки голосуем за нашу Kitsy https://forumodua.com/showthread.php?t=2166521
    Проголосовала! Привет, девочки! Я уже не знаю,что делать!! Видно я плохая мама и не могу воспитывать ребенка! Бьется, плюется, при том что уже и объясняю ей, и даю сдачи, и по жопе бью. Такое ощущение, что мне от этого всего больней,чем ей. Потому что я расстраиваюсь больше, а она продолжает это делать!! Короче я в панике, что дальше делать с ребенком!

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Проголосовала! Привет, девочки! Я уже не знаю,что делать!! Видно я плохая мама и не могу воспитывать ребенка! Бьется, плюется, при том что уже и объясняю ей, и даю сдачи, и по жопе бью. Такое ощущение, что мне от этого всего больней,чем ей. Потому что я расстраиваюсь больше, а она продолжает это делать!! Короче я в панике, что дальше делать с ребенком!
    Не наговаривай на себя, не ошибается только тот - кто ничего не делает.
    Самое обидное что во многом дети повторяют нас, просто бывает так что ты подразумеваешь одно, а ребенок перекручивает это себе совсем по другому.
    У на был недавно случай, должны были к нам зайти Марина Sahiba с Радкой. У Радки есть веселая привычка грызть наши фломастеры =) (или может была, но пока не рискуем проверить).
    У малого моего есть пунктик - его вещи можно перекладывать только по предварительной договоренности с ним лично (то есть просто взять его игрушки и положить куда я хочу - будет истерика, нужно с ним договориться, обосновать ему "почему его игрушку нужно переложить с одного места на другое.") ну так вот хотела я эти фломастеры сложить в выдвижной ящичек, ну и сама думаю чтобы это не было расценено для малого как жадность, прошу его что мол давай сложим фломастеры в ящичек, чтобы когда прийдет Рада они вам на столике не мешали.... И что вы думаете... Он понял это так "нужно прятать игрушки" =((((((( теперь у нас период жадности =(((( ещё мне и Папе он игрушки дает и просит чтобы с ним игрались, а вот кому-то НЕТ.
    Были в гостях у кумовей, так кум хотел с ним поиграться..... Там такой скандал был, что кум его игрушку взял =(((((

Так что попробуй пересмотреть свое поведение.... Может то что ты её ругаешь , даешь сдачи и по попе, как раз и провоцирует плохое поведение, может стоит попробовать как-то обходить эти углы=(

Так как опять же у нас было замечено что как только папа начинает ругать Даню, Даня пытается "построить" меня или Феньку=( Как только перестали ругать - он начал по другому себя вести в этом плане=)
    21.03.11 Даня

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Мы вот от бабушки приехали, а к ним ещё племяши приходили, они на полгода младше Пети, так он их от большой любви хватал за шею и прижимал к себе так, что малые уже шугались. И никакие уговоры не действовали, и даже пажопи не помогало. И уговоры и танцы с бубном, ничего не "работает" Причём со мной ведёт себя хорошо, с бабушкой без меня тоже, а как все вместе соберёмся, так хоть оторви и выбрось...
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    период жадности, вредности, противности это все проходят ))) как бы ты себя не вел, не миновать этих периодов. Вопрос в продолжительности и "остроте" этого.
    Часто нужно просто перетерпеть, конечно не допускать зашкаливания, но если нет никому опасности, неудобства (ну все дома наедине происходит) пусть перебесятся. Я например, после каких то неудачных попыток воспитания (опять жеж мы иногда считаем воспитанием, а с другой стороны можно все это рассмотреть как антивоспитание))))) просто ухожу от неё и говорю - Ты сейчас не красиво себя ведешь/Мне не нравится твоё такое поведение.
    Конечно истерика на этом не заканчивается, но просто я перестаю на неё влиять в этом направлении, и её вроде как чуть со временем попускает.

А порой просто энергетики не хватает удержать свою позицию, можно ведь биться кричать и нифига не добиться, а можно таааак посмотреть или сказать, столько вложить намерения в слова/во взгляд, что ребенка вмиг попускает ))) но это реально нужно уметь
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Мы вот от бабушки приехали, а к ним ещё племяши приходили, они на полгода младше Пети, так он их от большой любви хватал за шею и прижимал к себе так, что малые уже шугались. И никакие уговоры не действовали, и даже пажопи не помогало.
    вот у меня малый так может подкрасться сзади когда на диване сидишь и от большой любви обхватить за горло, так что аж спазм начинается и панически пытаешься отодрать от горла руки.... а они цепкие такие эти детишки... жах. И уже 100 раз повторяю "нельзя хватать за горло" - ноль на массу....

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение

Так что попробуй пересмотреть свое поведение.... Может то что ты её ругаешь , даешь сдачи и по попе, как раз и провоцирует плохое поведение, может стоит попробовать как-то обходить эти углы=(

Так как опять же у нас было замечено что как только папа начинает ругать Даню, Даня пытается "построить" меня или Феньку=( Как только перестали ругать - он начал по другому себя вести в этом плане=)
    это про нас! наконец до меня дошло что с нашим Сережей нужно договариваться исключительно по хорошему. Если наоборот, давать сдачи, ругать, говорить с ним приказным тоном, все кранты всему, упрется как овен и будет делать все наоборот, назло)

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    это про нас! наконец до меня дошло что с нашим Сережей нужно договариваться исключительно по хорошему. Если наоборот, давать сдачи, ругать, говорить с ним приказным тоном, все кранты всему, упрется как овен и будет делать все наоборот, назло)
    ООООООО как знакомо!!!!!
    Мне ещё в РД гиня после родов пришла и выдала сакральную фразу про малого "НУ БАРАН БУДЕТ!!". И так оно и есть! Родился Баран в первый день Овна=((((
    21.03.11 Даня

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    период жадности, вредности, противности это все проходят ))) как бы ты себя не вел, не миновать этих периодов. Вопрос в продолжительности и "остроте" этого.
    Часто нужно просто перетерпеть, конечно не допускать зашкаливания, но если нет никому опасности, неудобства (ну все дома наедине происходит) пусть перебесятся. Я например, после каких то неудачных попыток воспитания (опять жеж мы иногда считаем воспитанием, а с другой стороны можно все это рассмотреть как антивоспитание))))) просто ухожу от неё и говорю - Ты сейчас не красиво себя ведешь/Мне не нравится твоё такое поведение.
    Конечно истерика на этом не заканчивается, но просто я перестаю на неё влиять в этом направлении, и её вроде как чуть со временем попускает.

А порой просто энергетики не хватает удержать свою позицию, можно ведь биться кричать и нифига не добиться, а можно таааак посмотреть или сказать, столько вложить намерения в слова/во взгляд, что ребенка вмиг попускает ))) но это реально нужно уметь
    Я с собой на праздниках работу проводила. 7 дней дома с дитем - это наш рекорд, за последний год - так точно. Так вот первые три дня - жесть. Истерики, капризы, нытье и полное не послушание. Я, естественно, в расстройствах - думала вот оно счастье, а не тут то было. Начала тоже себя корить винить, мол такая сякая..А потом следить за СОБОЙ. Я ведь заводилась с пол оборота - она истерит - я тон на строжайший и давай учить/указывать... Да и в принципе была не самой радостной (чет подустала и как то настрой не той ноги видать был). А по сему на 4й день решила начать все по другому - утро с улыбашек/обнимашек. Сама себе в зеркале наулыбалась, позитивом зарядилась и категорическое нет грусти. С домашними только на веселой ноте, с малой весело и без заботно - не хочешь кушать - не кушай, НО рассказываю что красивые и умные детки растут если кушают. Пошли гулять к куме - уход домой у нас всегда был представлением с истериками, киданием на пол и топанием. Тут - только домой, смотрю моя на низком старте и готова к показательному представлению, Я у нее тут же - не хочешь домой? естественно нет. Ну тогда предлагаю оставаться, а мне надо идти, и Оля с Виталиком (кума с малым) спать ложаться, а по сему ты сиди одна в комнате и тихонько. Только все это легко и непринужденно и как само собой..И что вы думаете деть спокойно встал, обулся, принесла шапку и утопала по направлению дома))))) Остаток выходных мы и дальше совершенствовали мое умение с утра позитивится и ее умение питаться не только мамиными нервами, а и приятными флюидами))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

Закрытая тема
Страница 12 из 289 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя