Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2928 из 5489 ПерваяПервая ... 1928 2428 2828 2878 2918 2926 2927 2928 2929 2930 2938 2978 3028 3428 3928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,541 по 58,560 из 109772
  1. Вверх #58541
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Вчера с друзьями были в "Бузине" на поселке, открылась месяц назад, очень понравилась и кухня и обслуживание и обстановка, цены может пока, невысокие. По сравнение с другими поселковыми кафешками Бузина для нас стала лучшей. Попробовала цезарь, сырные палочки (очень их люблю, после спортивного решила продегустировать), очень все вкусно, а профитроли это что-то, давно таких нежных и безумно вкусных невкушала..

Месяц назад с мужем зашли в Спортивное тоже на поселке, попить кофе, просто жах, обслуживание неочень, а кухня прочто пи............. Я заказала сырные палочки, твердые, сыр невытекал и не тянулся, а вместо фруктового соуса, подали майонез и кетчуп в одной посуде, весь соус..... Муж заказал себе жареные креветки, принесли размороженные и залитые толи томатом толи кетчупам... Позвали официанта начали высказывать свое фе.., на что сказали это повор так готовит, так видет эти блюда. Больше в это завидение мы ни ногой. Жаль было хорошое заведение..
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

2. Вверх #58542
    Обаятельный злодей
    "Спортивное" где-то недалеко от "Бузины" ? Я правильно Вас понял ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #58543
    Модератор

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ааааа!
    Они и вправду дебилы!

Тот же самый отзыв оставила только что в группе Трумена вконтакте.
    Угадайте, что они сделали?
    Они выпилили отзыв и добавили меня в чёрный список.

Феерические придурки же!

Ну дык наши деньги.) Где хотели, там и оставляли. Но больше им оставлять не будем, факт
    А вы думали они прикрепят ваш отзыв в самом верху в красивой рамочке?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #58544
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Коль уж пошла такая волна, то слушайте за самую негодную пиццу в Одессе. Называется она, как мне помнится, "Гавайская", а испекают ее в пиццерии "Лампоне". Описывать не буду, одно слово - негодная. Других пиц у них не пробовал, может и хорошие.
    Атмосфера уютная, девушки симпатишные и расТоропные. Заказанный гамбургер приятно поразил своим гигантским размером, довольно вкусный и за вменяемые деньги, картофель фри - не хуже маковского (хрустящий и не пропитанный олией). В общем - все класс ! Но пицца ...
    Последний раз редактировалось palanbor; 09.01.2014 в 00:58.

5. Вверх #58545
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Зачем оливье в пицце?))) Я обожаю "4 сыра", раньше нам месте Тавернетты в Пан-Пицце была обалденная Квадро формаджи (сорри за мой фганцузский), в остальных местах Одессы больше такой вкусной не ела)
    Значит Вы входите в те 5% Посвященных !

6. Вверх #58546
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    "Спортивное" где-то недалеко от "Бузины" ? Я правильно Вас понял ?
    Они не совсем рядом.
    Спортивное днепро дорога/высоцкого. Бузина Бочарова 16 напротив сильпо, Жолио кюри.

7. Вверх #58547
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Других пиц у них не пробовал, может и хорошие.
    Атмосфера уютная, девушки симпатишные и распоропные. Заказанный гамбургер приятно поразил своим гигантским размером, довольно вкусный и за вменяемые деньги, картофель фри - не хуже маковского (хрустящий и не пропитанный олией). В общем - все класс ! Но пицца ...
    Надо гАвАрить пиЦЦ и симпОтишные...Щас так модняво...))))

8. Вверх #58548
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Пару дней назад попробовали пиццу в столь хваленной тут "Трратории Сольди" что на Греческой 1.
    Пицца очень посредственная, на свои деньги ( малюсенькая за 60-80 грн.), к этому добавить очень печальных официантов, полное отсутвие гостей (они-же едоки)...
    А знаешь почему там пицца не айс? Потому что она из электропечи!
    А вот фаршированные телятиной каннеллони и вителло тоннато там очень ок. Людей мало, факт.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #58549
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А знаешь почему там пицца не айс? Потому что она из электропечи!
    А вот фаршированные телятиной каннеллони и вителло тоннато там очень ок. Людей мало, факт.
    Ты раньше не мог сказать ? стока денег факинг выкинул...)))
    Последний раз редактировалось АлТан; 08.01.2014 в 22:03.

10. Вверх #58550
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Мне тоже понравилось в Топ кафе на Филатова

11. Вверх #58551
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Значит Вы входите в те 5% Посвященных !
    Не знаю... Я люблю 4 сыра. И многие мои знакомые любят, но все больше девушки)) а мужчины любят чтоб мяса поболее)) правда вот в том же Цуккини мы заказываем обычно Сицилиано и Капричиозо, нам нравится, а вот 4 сыра там мне не очень...
    Хорошая

12. Вверх #58552
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Огорчил сегодня Компот на Дерибасовской, обнаружила в йогуртовом тортике кусок проволки острой. Блин... хорошо, что детям не попалось, страшно подумать что могло быть. Десерт в счет не включили и в качестве комплимента дали стакан компота. Жаль.... Любила всегда их десерты и обстановку, часто с детьми туда ходила.
    Трижды мама!

13. Вверх #58553
    Посетитель Аватар для Liliia@
    На следующей неделе прилетаю в Одессу... Всегда захожу в "Альпину" кажется угол Троицкой и Пушкинской (если не ошибаюсь) хороший ресторанчик, вкусные вареники, уютная обстановка не рекламирую, но мне там нравится...еще неплохое место хорошая кухня это в Баварском доме на Дерибасовской или Стейк хауз... Как всегда и по Дерибасовской прогуляться и пообедать хорошо...

14. Вверх #58554
    Частый гость Аватар для panasonic13
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Огорчил сегодня Компот на Дерибасовской, обнаружила в йогуртовом тортике кусок проволки острой. Блин... хорошо, что детям не попалось, страшно подумать что могло быть. Десерт в счет не включили и в качестве комплимента дали стакан компота. Жаль.... Любила всегда их десерты и обстановку, часто с детьми туда ходила.
    Вы что шутите? какая проволока на кухне? Может всетаки волос?
    MOD

15. Вверх #58555
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Месяц назад с мужем зашли в Спортивное тоже на поселке, попить кофе, просто жах, обслуживание неочень, а кухня прочто пи............. Я заказала сырные палочки, твердые, сыр невытекал и не тянулся, а вместо фруктового соуса, подали майонез и кетчуп в одной посуде, весь соус..... Муж заказал себе жареные креветки, принесли размороженные и залитые толи томатом толи кетчупам... Позвали официанта начали высказывать свое фе.., на что сказали это повор так готовит, так видет эти блюда. Больше в это завидение мы ни ногой. Жаль было хорошое заведение..
    походу не Спортивное, а Спорт кафе
    Чтобы сыр не вытекал и был не не очень, поливать его не надо то ли томатом, то ли кетчупом, потому что повар видит совсем другую концепцию этого заведения
    Смысла не ищите, так, прикольнулся
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #58556
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Liliia@ Посмотреть сообщение
    На следующей неделе прилетаю в Одессу... Всегда захожу в "Альпину" кажется угол Троицкой и Пушкинской (если не ошибаюсь) хороший ресторанчик, вкусные вареники, уютная обстановка не рекламирую, но мне там нравится...еще неплохое место хорошая кухня это в Баварском доме на Дерибасовской или Стейк хауз... Как всегда и по Дерибасовской прогуляться и пообедать хорошо...
    Ах, столько воспоминаний с Альпиной))) В студенческие годы частенько там бывали)))

17. Вверх #58557
    Посетитель
    Во Львовской кавярне, что на Дерибоне заказал американо и капучино для собеседника. Принесли кофе. Попробовал, оказался какой-то сильно пряный. Допил до конца, а на дне чашки огнромная жижа корицы. Выливая себе на блюдце, начинаю перемешивать ложкой и спрашиваю официанта - можете мне объяснить, что это такое?

Девушка, конечно долго извинялась, мол, бармен пересыпал корицы в порцию. Вернули деньги. Но, как говориться, ложечку нашли, а осадок остался.

При всем при том, что цены на кофе они подняли на 3 гривны. Когда я спросил, а в честь чего стоимость выросла, мне ответили, что в порции. дескать, стало больше соотношение кофе к воде. Интересно.

18. Вверх #58558
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    походу не Спортивное, а Спорт кафе
    Чтобы сыр не вытекал и был не не очень, поливать его не надо то ли томатом, то ли кетчупом, потому что повар видит совсем другую концепцию этого заведения
    Смысла не ищите, так, прикольнулся
    Спасибо. Точно Спорт кафе.)))))))))))))))))))))

19. Вверх #58559
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    А я хочу поделиться впечатлением от вчерашнего вечернего визита в "Пижон" на Разумовской,который позиционирует себя как гриль-бар...я не привередливый гость,учитывая,что сама имею опыт работы в этой сфере порядка 15 лет...девочки-мальчики,это печально..( весь персонал в сборе смотрел что-то по тв в зале,зайдя,было ощущение от подаренных взглядов-как будто вошли в чью-то квартиру чужие...вальяжно все покинули зал,подошла официантка и подала меню..заказали цыпленка тапака,салат греческий(т.к. в гриль-баре овощи-гриль не предусмотрены)))грибы фаршированные мясом и лаваш с сулугуни..цыпленок пресный и не вкусный,с кровью,в лаваше сыра почти нет...к греческому и грибам особых вопросов нет,к бару-без претензий...мы были ЕДИНСТВЕННЫМ столиком в этом заведении и ждали заказ 1ч20мин!!!!цены не самые дешевые относительно качества кухни и порций..((
    Испорчен вечер...(((
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))

20. Вверх #58560
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ((iryne)) Посмотреть сообщение
    А я хочу поделиться впечатлением от вчерашнего вечернего визита в "Пижон" на Разумовской,который позиционирует себя как гриль-бар...я не привередливый гость,учитывая,что сама имею опыт работы в этой сфере порядка 15 лет...девочки-мальчики,это печально..( весь персонал в сборе смотрел что-то по тв в зале,зайдя,было ощущение от подаренных взглядов-как будто вошли в чью-то квартиру чужие...вальяжно все покинули зал,подошла официантка и подала меню..заказали цыпленка тапака,салат греческий(т.к. в гриль-баре овощи-гриль не предусмотрены)))грибы фаршированные мясом и лаваш с сулугуни..цыпленок пресный и не вкусный,с кровью,в лаваше сыра почти нет...к греческому и грибам особых вопросов нет,к бару-без претензий...мы были ЕДИНСТВЕННЫМ столиком в этом заведении и ждали заказ 1ч20мин!!!!цены не самые дешевые относительно качества кухни и порций..((
    Испорчен вечер...(((
    а ведь еще могли там и "люлей" навесить на выходе...
    так ,что вечер не до конца испорчен!

удивляться нечему у нас и в пабах выбор пива-либо ЧОС либо бутылочное
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 2928 из 5489 ПерваяПервая ... 1928 2428 2828 2878 2918 2926 2927 2928 2929 2930 2938 2978 3028 3428 3928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права