Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2645 из 22853 ПерваяПервая ... 1645 2145 2545 2595 2635 2643 2644 2645 2646 2647 2655 2695 2745 3145 3645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,881 по 52,900 из 457048
  1. Вверх #52881
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от karina46 Посмотреть сообщение
    Петля на интернет
    вот поэтому у них и тишина на форумах.

в белоруссии тоже веселуха с интернетом.

может это конечно и не так важно - иметь возможность свободного выражения мысли и не бояться что за неправильные мысли увезут и надолго...
    но кажется где-то это уже было...когда-то

2. Вверх #52882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Почему это мы все - лохи?
    Лох тот, кто повелся.
    Как видишь, не лохов - гораздо больше.

Эх дай Бог шоб было так...
    Ну не будем отвлекаться! надо дальше Дурками маятся.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

3. Вверх #52883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ага, а теперь пошлите смс на номер 999 с сообщением - я не лох.

Лутше на номер 103 - Могут помоч.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

4. Вверх #52884
    Частый гость Аватар для Feliz
    cdmax читаю ваши коменты и понять не могу на какую вы мельницу воду льёте? вы вообще о чем хотите сказать?

5. Вверх #52885
    User banned
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    cdmax читаю ваши коменты и понять не могу на какую вы мельницу воду льёте? вы вообще о чем хотите сказать?
    Не поверите, ни на какую.У меня нет ни мельницы, ни заказчиков.

6. Вверх #52886
    Посетитель Аватар для karina46
    Спільнобачення - spilno.tv опубликовал(а) обновлением статуса Дмитрия Мурина.
    Дмитрий Мурин
    Граждане. Пару дней назад я стал свидетелем, как появилась "заява Русланы". До этого была инфа что организатор Автомадана Дмитрий Булатов извращенец. Теперь что у какой то девы отобрали онкоденьги и пронесли типа з голой задницей через майдан. ЗАвтра появится что-то еще. Я считаю все эти информации информационным противодействием гражданскому протесту. И призываю включать мозк. 1) вы доверяете сайту, на котором это опубликовано? 2) у вас есть дополнительные источники информации? свидетели, которы вы знаете лично, видео? 3) стиль заявлений, поведения и т.д. не является ли странным чрезмерностью? 4) есть возможность повлиять на ситуацию, если подтвердилась, внутренними (если вы считаете себя сторонником протеста, а не противником, т.е. внешним по отнощению к участникам протеста лицом) способами? Учтите, что каждый перепост - это элемент информационного влияния. Проверьте частным образом информацию прежде чем репостить. Пробейте несколько источников. Не смотритесь глупцами, когда окажется что это бред, - как это было с "заявлением РУсланы по поводу Фарион"! Не будьте котятами, которых разводят антипропагандой, научитесь работать с информацией!!! Не путайте свободу слова с распространением сплетен!

7. Вверх #52887
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та это понятно...мне вот интересно поняли ли люди ,что все надо делать сообща?.. Вот когда Евроинтегратор будет защищать мои права ТС ника ..А я Его ЕС ника .тогда и будем всем народом требовать у власти референдумы..И только они могут быть единственно легитимны по ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИМ ГЛОБАЛЬНЫМ КУРСАМ.. мне вот интересно..Хоть сейчас евроинтеграторы поняли что надо было майданить за пол года до фиаско на саммите??..И майданить всем народом не против всего на свете..А по одному только вопросу РЕФЕРЕНДУМУ ЗА ЕС ИЛИ ЗА ТС???... Народ вы поняли ,что мы все лохи????? Если поняли .то эти страницы не напрасны..Если нет продолжайте писать и дальше... этак страниц до 10000 .Но нас все равно поимеют.....
    ну значит я лох.
    потому что я не поняла того что вот референдум бы спас. ну был референдум раньше, были выборы - НЕ ВЕРЮ.
    и еще, вот скажу то что поняла - так это то, что сообща мы можем только начинать учиться делать что-то, например кто-то завтра отстоит права у гаишника или в жеке, а кто-то не отстояв найдет поддержку и отстоит. это то что простым людям под силу. особенно когда люди начинают видеть - что это реально и работает.

так вот - все что за это время я лично поняла - так это то, что решать такие вопросы как вектор развития страны и тем более подписание соглашений - должен не народ, и не власть утратившая народное доверие - а профессионалы. настоящие.

иначе понимаете, мотивация у всех без исключений очень далека от истины - я не хочу к россии потому что мне не нравится их жизнь простого народа, их отношение к экологии и последствия, их отношение к онкобольным, у меня до сих пор шок от прочитанного...если бы это не министр озвучил цифры-просто не поверила бы. но я могу судить только по рассказам и интернету. кто-то не хочет в европу - потому что там страшные геи, и азаров казяла, что соглашение-то кабальное ....но тоже судят по наслышке...

а понимаете - это в корне не верно - когда такие решения принимают исходя из услышал-додумал-домечтал
    но еще хуже когда решения принимают исходя из выгодно "семье"-не выгодно "семье".
    для народа такие решения всегда не на пользу.

все что я вижу - это необходимость объединения народа вне рамок "тс-ес" - а за правовое государство.

8. Вверх #52888
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    за правовое государство.
    я за! хоть одну кандидатуру президента в таком государстве напишите?

9. Вверх #52889
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от karina46 Посмотреть сообщение
    Петля на интернет
    Можно подумать! АНБ еще шесть лет назад получило полный контроль над интернет трафиком и мобильной связью. Странно, что у нас только сейчас до этого додумались.

10. Вверх #52890
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Можно подумать! АНБ еще шесть лет назад получило полный контроль над интернет трафиком и мобильной связью. Странно, что у нас только сейчас до этого додумались.
    Додумались, лол. Купили туже самую аппаратуру у АНБ, называется додумались. Только вот АНБ не додумалось ее использовать как в России - искать комментаторов посмевших вякнуть против правительства. Наверно теперь локти кусают.

11. Вверх #52891
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    я за! хоть одну кандидатуру президента в таком государстве напишите?
    вася пупкин...
    пойдет?
    дело не в том кто будет опять батьком-лидером-мессией-правителем-официальным лицом-пешкой кукловодов.

дело в том - научатся ли люди отстаивать права свои.
    тогда уже не будет такой зависимости между жизнью людей и правящим лицом.

не важно кто будет с новым годом поздравлять - важно - будет ли правящая система иметь необходимость работать в правовом поле, или по прежнему сможет безнаказанно чудить.
    важно будут на важные и ответственные посты проталкивать своих или же под воздействием народного контроля - это будут все-таки профессионалы.

12. Вверх #52892
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Додумались, лол. Купили туже самую аппаратуру у АНБ, называется додумались. Только вот АНБ не додумалось ее использовать как в России - искать комментаторов посмевших вякнуть против правительства. Наверно теперь локти кусают.
    Еще как используют. И люди там пропадают без суда и следствия. Система-то одна и та же.

13. Вверх #52893
    User banned
    Майдан вышел с каникул

Акция протеста на Майдане Незалежности после новогодних каникул снова набирает обороты.

Как передает корреспондент «НР», на площади перед сценой находится уже больше 1000 человек – значительно больше, чем вчера, и народ продолжает прибывать.

Сцена продолжает работать в праздничном режиме: вместо политиков – певцы, поэты и рассказчики историй разного возраста. В толпе ходят ростовые куклы и мужчины в костюмах дедов морозов, предлагая всем желающим фото на память.

Баррикады и проходы в них по-прежнему охраняются добровольцами. В доновогоднем режиме функционируют и милицейские кордоны: правительственный квартал по-прежнему оцеплен со всех сторон.
    ht tp://newsland.com/

14. Вверх #52894
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Еще как используют. И люди там пропадают без суда и следствия. Система-то одна и та же.
    Конечно пропадают, их проклятые капиталисты воруют и потом едят. И виски запивают. Говорят что там то и населения недоеденного осталось человек 100 не больше. Еще у них климатическое оружие есть они его сейчас ксати на себе испытывают.

15. Вверх #52895
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вася пупкин...
    пойдет?
    дело не в том кто будет опять батьком-лидером-мессией-правителем-официальным лицом-пешкой кукловодов.

дело в том - научатся ли люди отстаивать права свои.
    тогда уже не будет такой зависимости между жизнью людей и правящим лицом.

не важно кто будет с новым годом поздравлять - важно - будет ли правящая система иметь необходимость работать в правовом поле, или по прежнему сможет безнаказанно чудить.
    важно будут на важные и ответственные посты проталкивать своих или же под воздействием народного контроля - это будут все-таки профессионалы.
    Все что вы тут написали утопия чистой воды.Кумовство у нас в крови сотни лет. А вы решили что то поменять за одни выборы. Ладно дискутируйте не буду мешать.

16. Вверх #52896
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Это что за выводы такие? О каком спасении здания идет речь, когда пожарники до приезда вышки пытались заливать людей и окно чтоб до висящих не подобрался огонь? как можно спасти здание обливая его снаружи, а не внутри, где находится очаг возгорания???? До чего уже ненависть в людях дошла с этим майдауном до маразма, если они на видео с пожаром видят провокации и пидступну владу
    Всего разбившихся — двое. Они погибли потому, что в полуторамиллионном городе у пожарных вовремя не нашлось куска брезента и 40-метровой лестницы. В другой стране люди, попавшие в подобную ситуацию, могли бы выжить, но в Украине деньги, которые могли бы быть потрачены на новые пожарные машины и тенты, уходят на вертолеты для Януковича, откаты на тендерах, празднование годовщины Стахановского движения или тратятся на лавочки для харьковского метро по цене «Ланоса». Да-да, коррупция — это не просто взятки гаишникам и купленные экзамены в вузе. Это еще и смертельная угроза. Потому что у пожарных не хватает лестниц, а в больнице — необходимого реанимационного оборудования. Потому что в критический момент вам не помогут из-за того, что министр Табачник заказывал у Хорошковского учебники по 200 грн, а министр Колесников страдал гигантоманией и строил к Евро-2012 неоправданно огромные аэропорты и вокзалы за миллиарды.
    Цена одной пожарной машины с 30-метровой лестницей — 270 тысяч долларов. Общая стоимость автопарка мэра Харькова Геннадия Кернеса — около 2,5 млн долларов. Выводы делайте сами.

Погибших, кстати, мог спасти обычный кусок копеечного брезента, который бы не стоил городской казне ничего. Или специальный батут для таких случаев. Вот как на этом видео. Такие подушки могут спасать людей, падающих с высоты 10 этажа. НО у украинских пожарных нет и такого простого приспособления.

Если уж украинско МЧС не хватает мозгов и денег, чтобы закупить его, такой подарок харьковским пожарникам мог бы сделать город в интересах своих граждан, раз есть такая проблема. Но Добкину и Кернесу проще зубоскалить в Фейсбуке и ругать «хохлов». И собирать деньги на восстановление памятника Ленину в Киеве. Истукан Ленину важнее пожарной машины, конечно же.

Сегодня они стали немного убийцами. Не со зла, но по халатности. Как и глава МЧС Михаил Болотских, у которого в министерстве такой бардак.
    Последний раз редактировалось zverek; 08.01.2014 в 23:47.

17. Вверх #52897
    Посетитель Аватар для karina46
    Усе буде Донбас!Ох, какая жирная новость. В Запорожье Партия регионов настолько утратила доверие электората, что забила тревогу и решила послать в регион своего смотрящего кризис-менеджера для исправления ситуации. Понятное дело - из Донецка. Сию почетную миссию решили доверить депутату Донецкого горсовета Андрею Алеше, который известен в городе, как президент финансово-промышленной корпорации "ДМС" и по совместительству - опытный рейдер.

По этой ссылке подробно написано о том, кто такой Андрей Алеша и какой бизнес он ведет. Статья еще 2009 года, так что за прошедшие после этого пять лет послужной список депутата наверняка пополнился, но это уже частности, на которых можно не останавливаться.

Главное - вот:

Этот Андрей Алеша хорошо известен в Донецке как крупный рейдер, осуществляющий не правовыми методами захват предприятий города, владеющих крупными объектами недвижимости (ООО "Ветковский завод", спортивная площадка по б.Пушкина, 2, здание ночного клуба по Экономической, 34, "Трест "ДонбассТрансСтрой" атакуемое Алешей А. совместно с Автокразбанком), в связи с чем в настоящий момент возбуждено более 10 уголовных дел.

http://frankensstein.livejournal.com/477349.html#comment

18. Вверх #52898
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Как ни странно, да
    Религия - это технология властьпредержащих отвлечь плебс от насущных проблем и заменить колбасу верой в светлое будущее загробной жизни.
    Наука - однозначно колбаса! Начиная от попыток получения философского камня до банального патентования открытий.
    Искусство - опять колбаса. Свои творения принято продавать, вот только ценят их обычно после смерти создателя.
    Вот только философия как бы стоит в стороне от колбасы, задавая и решая бесполезные и ненужные вопросы... вот только при этом вопрос колбасы уже решен, причем решен положительно ))) ... сыто отрыгивая, почему бы и не пофилософствовать... хотя бы о том, что колбаса сильно и не нужна )))))))))))))))))
    все сие - не что иное как обычная демагогия человека который действительно живет только "колбасой" - брюхо набил и доволен, как вы сами заметили (цитирую) "Свои творения принято продавать, вот только ценят их обычно после смерти создателя" - не слишком много писателей, художников и пр. "творческой интеллигенции" (СССР (с)) продавая свои произведения обеспечивали себя на достаточном уровне - есть люди у которых потребность "творить" присутствует, буквально, на физическом уровне и никакой колбасой это не объяснить, а с вашим подходом - так вы и сами - побочный продукт сексуального влечения (уж не обессудьте)

19. Вверх #52899
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Народ.А можно вопрос из зала.. Вот накатали две тыщщщи с половиной страниц а о чем ? Результата кроме поговорить то в чем?Ну и соответственно результат майдана то в чем? Практически и не заангажировано.?.Как по мне .И там и тут типа ноль выходит? .Или я как бы не прав?
    результат хотя бы тот что люди поняли что если они сами себя не будут отстаивать - то дальше будет еще хуже, и по сравнению с 2004 годом таких людей стало больше, возможно это дойдет и до политиков, в противном случае вероятность революции "на крови" будет возростать - а тогда станет страшно всем

20. Вверх #52900
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Медведчук, баннер.
    Народный выбор:
    - остановить ассоциацию с ЕС
    - вступить в ТС
    - народовластие
    - ??? (сказать сразу или дочитаем?)
    Чем мы все с Вами занимаемся "во благо" Украины, Римма Билоцерковская и прочие? Мы все выполняем п.3 Медведчука)))) Я вот думал зачем Медведчуку и РФ народовластие в Украине? Зачем, зачем, зачем....? Задавал себе вопрос народовластие - это тоже, что и гражданское общество? Ответ: ну раз Медведчук хочет народовластие - значит нет)))))
    Что сделает Севастополь когда получить статус ТГ? А Донецк, Луганск?
    Я не буду говорить слово п.4 программы Медведчука - т.к. каждое слово материализуется.
    Давайте уйдем в детали.
    В первых 2-х пунктах есть конфликт - сегодня мы его наблюдаем.
    Об этом конфликте власть якобы не знает и отмалчивается. При этом, после поездки к РФ мы все понимаем, что Янукович получил неплохой (сверхприбыльный) бизнес для сына - посредник по типу Росукр..(всем известного олигарха). После этого можно уйти на покой - вам не кажется? Подобрать удачный момент, ну чтобы без крови (я надеюсь) и сказать: "ДАрАгие соотечествхки, я вас услышал - я ухАжу!"
    О чудо, мы победили!))))....и создали территориальные громады, о которых так мечтали... Ну не думаю, что у кого-то есть иллюзии, что они не останутся без внимания политиков. А кто эти любимые политики? Те самые, которые любят бронивечек и скажут - это наша победа любі друзі.
    Ну и после этого смотрим п.4 т.к. эти броневичечки даже майдан организовать не могут, а что уж там об Украине говорить - их ненавидит весь восток и Крым ИМХО (наверное не всех - сами понимаете о чем я).
    ВНИМАНИЕ альтернатива, маленькая.
    Наши сизые голуби - олигархи не дадут Януковичу сверхприбыльный бизнес (здесь возможно не только газ). Тогда Януковичу придется за него бороться - ну тогда ему нужно кресло президента. В итоге олигархи договорятся (наверное по другому не бывает) и будут выборы 2015, где выигрывает ююху - правильно.
    Конечно все утрировано и правды в этом нет))) ну а кроме шуток?
    Правда, это было написано не для ОФ, ну да ладно.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

Закрытая тема
Страница 2645 из 22853 ПерваяПервая ... 1645 2145 2545 2595 2635 2643 2644 2645 2646 2647 2655 2695 2745 3145 3645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права