Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1362 из 2756 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27221
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    да у кого же есть деньги на ЭКО???
    это не так легко... да, затянуть пояски. не откладывается? затянуть еще потуже..

когда видишь цель идешь к ней
    не было бы проблем, мы бы может и жили получше и машина была...
    а так ютимся в спартанских условиях и комната 8м на двоих (представьте себе, здесь развернуться негде), но цель другая!

вспомнился случай в маршрутке, года 2 назад
    (вот для меня беременной уступить место, это святое... даже извинюсь, что сразу не заметила. А расфуфыренные, наглые "бабушки" меня раздражают). Понимаю, что принято что парни больше уступали место, но... Так одна дама (лет 20), наехала на беременную, что нефиг с пузом ездить в маршрутках... и что когда она соберется беременеть /рожать она обязательно подготовится и предварительно купит машину.
    Противно. Если бы все так просто было в нашей жизни, то все были бы миллионерами или нам не положено детей иметь? (((
    + это всегда приятно... =*.*=

3. Вверх #27222
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    ну да..кто ж скрывает то..это мама моя -Татьяна Ивановна. я когда-то для нее регинилась, чтоб работу ей поискать..вот так и осталось..и хватит на меня бочки катить..были бы деньги пошла на ЭКО. а так сижу, жду с моря погоды. вы ж не знаете всей моей ситуации,но зато уже во всем обвиняете.
    Знаешь, сейчас скажу грубо и обидно, но сама напросилась. Не мы влезли к тебе в личку и начали навязчиво рекомендовать, что тебе делать и куда идти! Ты пришла в темку, два месяца мурыжишь одни и те же вопросы, получаешь одни и те же ответы и советы! Каждый раз недовольна услышанным. Каждый раз надеешься прочитать что-то новое. Каждый раз обижаешься и какое-то время почти не пишешь. Потом снова - здрасте Настя. Ну веришь ты своему гинекологу -и верь! Ну не хочешь ты ходить к репродуктологам - не ходи! Ну не готова ты на ЭКО, и ладно!!! КАКИЕ ВОПРОСЫ К НАМ???
    Тебя почитать, так у всех тут жизнь райская, деньги из карманов пачками торчать, здоровье казенное и от нечего делать к тебе бедной и несчастной прицепились. Можно подумать на ЭКО тут каждая, как на парад бежит. Полдня вся тема мурыжит твою проблему! Полдня тебе пытаются глаза открыть, помочь, посоветовать? А зачем??? Тебе же самой это не надо! Ты для себя все знаешь и понимаешь! Просто кто-то землю роет и из последних сил рвется, чтоб к цели прийти, а кто-то поплакался на форуме, его пожалели и воз и ныне там. В розовом тумане оно то комфортнее, спокойнее. Думаю, не стоит мешать человеку сидеть в его теплом и уютном коконе!
    Определись - или не задавай вопросов по 1000 раз, или не обижайся на ответы. Ато и мозг выела, и девочкам нагрубила, и сама же обиделась!!! КЛАСС!!! Так еще уметь надо!.
    Последний раз редактировалось Delicate; 08.01.2014 в 23:53.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #27223
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я тоже таких не люблю. вот у меня есть машина. так и что. я так туплю, что забываюсь на ровном месте. и куда меня садить за руль с нашими д...ами на дорогах?

5. Вверх #27224
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    да у кого же есть деньги на ЭКО???
    это не так легко... да, затянуть пояски. не откладывается? затянуть еще потуже..

когда видишь цель идешь к ней
    не было бы проблем, мы бы может и жили получше и машина была...
    а так ютимся в спартанских условиях и комната 8м на двоих (представьте себе, здесь развернуться негде), но цель другая!

вспомнился случай в маршрутке, года 2 назад
    (вот для меня беременной уступить место, это святое... даже извинюсь, что сразу не заметила. А расфуфыренные, наглые "бабушки" меня раздражают). Понимаю, что принято что парни больше уступали место, но... Так одна дама (лет 20), наехала на беременную, что нефиг с пузом ездить в маршрутках... и что когда она соберется беременеть /рожать она обязательно подготовится и предварительно купит машину.
    Противно. Если бы все так просто было в нашей жизни, то все были бы миллионерами или нам не положено детей иметь? (((
    Я в свою очередь когда была беременна по сто раз говорила спасибо уступившему мне человеку)))
    Как то в жд больнице ждала очередь сдать кровь перед лапарой, освободилось место на лавочке, людей почти не было. Сижу читаю книжку и тут слышу голос не терпящий возражения - девушка, уступите мне место. Подымаю глаза - беременаая, я вскочила... но осадок неприятный был.. я реально ее не видела, плюс были места чуть дальше от кабинета. Тогда решила, что когда буду б. Буду благодарить вснгда уступивших, чтобы им приятно было и в будущем уступать))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #27225
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Знаешь, сейчас скажу грубо и обидно, но сама напросилась. Не мы влезли к тебе в личку и начали навязчиво рекомендовать, что тебе делать и куда идти! Ты пришла в темку, два месяца мурыжишь одни и те же вопросы, получаешь одни и те же ответы и советы! Каждый раз недовольна услышанным. Каждый раз надеешься прочитать что-то новое. Каждый раз обижаешься и какое-то время почти не пишешь. Потом снова - здрасте Настя. Ну веришь ты своему гинекологу -и верь! Ну не хочешь ты ходить к репродуктологам - не ходи! Ну не готова ты на ЭКО, и ладно!!! КАКИЕ ВОПРОСЫ К НАМ???
    Тебя почитать, так у всех тут жизнь райская, деньги из карманов пачками торчать, здоровье казенное и от нечего делать к тебе бедной и несчастной прицепились. Можно подумать на ЭКО тут каждая, как на парад бежит. Полдня вся тема мурыжит твою проблему! Полдня тебе пытаются глаза открыть, помочь, посоветовать? А зачем??? Тебе же самой это не надо! Ты для себя все знаешь и понимаешь! Просто кто-то землю роет и из последних сил рвется, чтоб к цели прийти, а кто-то поплакался на форуме, его пожалели и воз и ныне там. В розовом тумане оно то комфортнее, спокойнее. Думаю, не стоит мешать человеку сидеть в его теплом и уютном коконе!
    Определись - или не задавай вопросов по 1000 раз, или не обижайся на ответы. Ато и мозг выела, и девочкам нагрубила, и сама же обиделась!!! КЛАСС!!! Так еще уметь надо!.
    талант его ж в землю не зароешь) а у меня еще муж есть какой никакой..представьте как ему бедному)))

7. Вверх #27226
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    ну да..кто ж скрывает то..это мама моя -Татьяна Ивановна. я когда-то для нее регинилась, чтоб работу ей поискать..вот так и осталось..и хватит на меня бочки катить..были бы деньги пошла на ЭКО. а так сижу, жду с моря погоды. вы ж не знаете всей моей ситуации,но зато уже во всем обвиняете.
    Уже какой раз читаю твои посты, и думаю, а почему тебя еще не игнорят??? Нельзя сначала задавать вопросы, а потом лить подливу на Фей, которые тебе что-то говорят...

И к твоему свединью, я когда делала ЭКО, мне половину суммы просто подарила!!! моя подруга... Я в тот момент не имела возможности... А она взяла и дала мне ту сумму которой не хватало... Нет безвыходных ситуации, выход есть всегда... Даже если это будет не подруга, а что-то другое...

И кому я это пишу??? Вот оно мне надо??? Делай что хочешь, жди у моря погоды....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #27227
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    ну так я ж вас отвлекаю от обычных ночных дебатов о вкусненьком с фоточками цветными)) я ж для вас стараюсь..люблю я вас всаварно...и это правда ( ну чтоб в сарказме никто не заподозрил)

9. Вверх #27228
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Уже какой раз читаю твои посты, и думаю, а почему тебя еще не игнорят??? Нельзя сначала задавать вопросы, а потом лить подливу на Фей, которые тебе что-то говорят...

И к твоему свединью, я когда делала ЭКО, мне половину суммы просто подарила!!! моя подруга... Я в тот момент не имела возможности... А она взяла и дала мне ту сумму которой не хватало... Нет безвыходных ситуации, выход есть всегда... Даже если это будет не подруга, а что-то другое...

И кому я это пишу??? Вот оно мне надо??? Делай что хочешь, жди у моря погоды....

та ладно тебе..мне простительно..у меня ж цикл скачет - или может побочки дуфастона) нельзя спать ложится сердитыми

10. Вверх #27229
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Викуляяяя!!!! Срочно координаты подруги в студиююю)))))) Мну на билет в Киев не хватат..... шутка
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #27230
    Постоялец форума
    Девочки,вот читаю всё это ...и просто про себя благадарю своего мужа,который хоть и ворчит,но терпит наши расходы по беременности...Я б уже могла двум парам помочь сделать эко!!!!! Каждый месяц улетает как минимум полторушка у.е..но это с тем учётом,что я любитель раз в месяц полежать на сохранении..А вот на препараты на январь по подсчётам мне было выделено 587 у.е,в эту сумму не входит визиты к доктору,узи и экстренная ситуация..Каждый раз в конце месяца вылетает сумма 1100 у.е Что тогда говорит мне?Я простите...лифчик себе не могу купить,сисюшки уже на размера два как минимум выросли,а я дааже и не думаю о том,чтоб новый купить,отказываю себе во всем,меня в ширину разнесло и животик большой.но вещи я себе не покупала.мне подруга,просто отдала свои ,что то подарила,шапку я ношу,ту..что сын носил в прошлом году,знаю,что если сегодня потрачу лишнюю копейку,то завтра не с чем к врачу идти..Так что ЭКО...это ещё не последняя капля в растратах на пути к беремености.Но...может наши крошки,которые к нам приходят -особенные!!!!!!!!!!! Может это те детки,которые могут прийти только к тем,кто может перенести все трудности и выжать из себя больше ...чем кажется...Может наши карапузы дожидаются именно нас,тех кто в состоянии пройти через всё....Это мальенькие феи и славные волшебники,которые выбирают своих родителей и борятся с ними,проходя самые тяжелые испытания.Девочки,ждите своих аистов...После того,как я увидела свой тест на 19 денЬ цикла,не перестаю верить в ЧУДО!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

12. Вверх #27231
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Викуляяяя!!!! Срочно координаты подруги в студиююю)))))) Мну на билет в Киев не хватат..... шутка
    Оййй, я так сдам всю контору ))) Она у меня волшебница...
    Вот в субботу иду к ней в гости, так уже знаю, что меня ждет какой-то сюрпрайз...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #27232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Олюшка.я думаю,что если лично тебе не хватит на Шото)))))))))) То мы все тебе скинемся лично в руки .....Прям в Альпине!!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

14. Вверх #27233
    Ладно пошла я сама..пока не послали..спать..всем сладких снов!

15. Вверх #27234
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    все, девочки
    набираемся позитива

+ это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #27235
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Олюшка.я думаю,что если лично тебе не хватит на Шото)))))))))) То мы все тебе скинемся лично в руки .....Прям в Альпине!!!
    Августочка!!! Родная моя!!! Я конечно же шучу!!!! Понятно что нам всем в этой темке не сладко в плане финансов.... и мы все как то стараемся дотянуть, спланировать, сэкономить где можно.... И самое приятное то, что нас таки становится во флудилке всё меньше и меньше!!!! И подтверждением того полые наших ников последние темки как летних так и весенних беременушек!!!

Я уже тут пробила темку фотосессий так что ФЕИ!!! встречаемся в осенних и будем фоткаться пузиками!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.01.2014 в 01:31.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #27236
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Всем привет) у вас тут жарко) кто то ходил на любовь в большом городе?
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #27237
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Всем привет) у вас тут жарко) кто то ходил на любовь в большом городе?
    Я хочу пойти,,,, только на Елки 3 ходили

19. Вверх #27238
    Посетитель
    Наверное, чем моложе девочка, тем качественнее клетки, но их меньшее количество при низком АМГ свидетельствует о том, что совсем скоро их может (скорее всего) не останется ни одной ...С другой стороны, у девочки постарше клеток может быть больше, но их качество хуже...Или АМГ не только о количестве клеток свидетельствует?
    Последний раз редактировалось Дорина - обувь; 09.01.2014 в 09:01.

20. Вверх #27239
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, надо же еще учитывать индивидуальный отклик организма на стимуляцию, на лекарства... у кого то на клосте еле один дф выростает, а у кого то их 3, 4 без проблем получае ся.....
    Как там Олюшка писала про пристрелочные первые протоколы.......
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

21. Вверх #27240
    Посетитель
    То есть при стимуляции пытаются получить большее количество доминантных фолликулов для больших шансов забеременеть. Так как даже если есстественная овуляция с ДФ и бывает, то как раз в нем яйцеклетки может и не быть и на УЗИ этого не увидеть, правильно?

Ответить в теме
Страница 1362 из 2756 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права