|
на протяжении года делали и всегда было 100 грн., что у Татьяны Юрьевны 067-481-89-56, что у Ирины Олеговны 067-270-38-21. Я бы делала на вашем месте у Ирины Олеговны., записывайтесь лучше заранее, т.к. в порядке живой очереди трудно попасть, хотя раз на раз не приходится.
Мы ездили после консультации в Одессе на консультацию в Киев со 100% уверенностью, что будем оперироваться. И ни капли не жалеем, что съездили, тк. здесь Лекан нам говорил оперироваться, в киеве сказали, что ситуации не ургентная, а последнее узи контрольное показало, что на сегодня осталось только окошко, а ставили изначально вторичный деффект межпредсердной перегородки до 10мм. Так что прежде чем принять решение, взвести все за и против, и присоединюсь к выше сказанному: возьмите себя в руки и обязательно все будет хорошо. .
Последний раз редактировалось oddios; 08.01.2014 в 18:45.
Добрый день!!! Главное действительно не паниковать!!! Т.к. ваша дочурка не в коем случае не должна переживать и думать, что у неё там что-то не так!!! и ещё в этом и есть вопрос и загадка!!! Правильно вас посмотрели на узи!!! море примеров, что у нас ставят диагноз, что всё операция завтра, а другой узист, ничего страшного не видит!!! Поэтому запишитесь к Пенгриной на узи!!! Лучше подождите пару дней, но идите только к ней на узи!!! Может сейчас опять полетят в меня тапки, но реально там больше толково узи сделать не может никто на той аппаратуре!!! Т.к. кардиохирурги тамашние отталкиваются от узи естественно и своего осмотра)))
И мнение моё не меняется, что всё таки лучше в Киев!!! Мы вот сделали узи последнее перед проверкой киевской и я ели дождалась повторного, т.к. нам тут такого написали. Хорошо, что ничего не подтвердилось и мы идём на поправку, но каждое узи это море волнения, переживаний. И хочется верить написанному и увиденному врачом, но увы это не всегда получается. Видимо, врачи наши и узисты, думают, что родители пережив уже сам факт ВПС, не изучили горы литературы, не знают все нюансы осмотра, как врачом, так и узи и приходят к ним просто за бумажками. Нашим деткам, лучше 10 раз проверить и 1 раз сделать толково и на всю жизнь. т.к. у нас они одни и не неповторимые!!! Удачи, терпения, веры вам и всё будет хорошо!!! Как сказал нам кардиохирург наш:"Плакать нечего, главное всё можно исправить, некоторым деткам нужно например 2-3 операции на выздоровление, а вам 1 и это самое главное и результат у всех один - ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!!!"
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Вот про такие случаи и деток я говорю!!! Как у oddios и они увы не исключение, опять летят тапки)))) а нам наоборот говорили вы умнички, молодцы, а на самом деле уже с 2-х месяцев были клиентами, как не печально операционной((((( А попали в 4 месяца, было трудно, но нам уже 1и8 и бегаем довольные и счастливые, делаем колесо с сестричкой!!! Так что, лучше обойти всех и решить, как и что лучше для ребёнка!!!
И мы делали по 100 грн всегда!!! Не смотря даже на то, что получили инвалидность!
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Всем огромное спасибо за ответы, оказалось, что у моих родственников в знакомых Нейкова Лариса Николаевна, вроде фигурировало имя здесь где-то, она и на слабодке и на толбухина, думаем к ней подойти, но я вот серьезно задумалась о том, чтобы сначала сделать узи уже в больнице, а то узи в поликлинике наверное всё-таки не то....вот тут почитала отзывы про узистов и теперь думаю к Сочинскому или на слободку к Пенгриной, голова уже не варит,напилась успокоительного(((
Нейкова нас вот ведёт, но ей нужно будет узи всё равно посмотреть ваше, хотя вы и кардиограмму сделаете тоже она без неё никуда!!! для официального так сказать учёта и контроля подходит только узи слободки!!! сочинский хороший специалист но его узи, совпадающее с Киевом у нас и у многих, только для нас и самоуспокоения!!! для деток с впс нужно только на слободке пройти узи для супер стойких родителей и оно подходит для оформления всяких там документов и считается истинно верным!!!
Мы к нейковой ездим на толбухина, записались на время, зашли, она сама сделала кардиограмму, посмотрела сама,послушала и нет суматохи, криков и ребёнок спокойный!
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Спасибо большое, что вы мне хоть по полочкам разложили всё, т.е.кардиограмму она на месте сделает,а узи надо на слободке? а вы не подскажете график работы узи на слободке в порядке живой очереди думали завтра поехать, чтобы уже вечером на толбухина съездить с результатами к Нейковой. и если её график работы знаете на слободке и на толбухина, то тоже если не трудно![]()
Так Нейкова принимает и на Слободке ( по утрам )
Можно всё одним заходом сделать ...
На Толбухина среда -четверг с 16.20 до 19.00
Нам на Слободке она почему-то всегда назначает по вторникам к 9.00
А мы вот всё ни как не можем выбраться в Киев , но радует одно , что состояние клапана не ухудшается , а держится стабильно удовлетворительно. А вот степень ишемии миокарда и давление в ЛЖ ( градиент) скачет , как по горкам.
Последний раз редактировалось Paria; 08.01.2014 в 21:44.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Просто на Слободке кардиограмма в соседнем кабинете!!! и там отдельная очередь, такая же бывает как и на узи или нам так везло. мы когда ездили на слободку, так договаривались о том, что если народу много, то она нас проводила к тёте этой. Вот на первом этаже можно и в порядке очереди общей, но вам нужно на 2й этаж!!! а там бывает море морьное. как то раз не смотря на наш юный возраст и записать мы пропускали и общую очередь, было 1 по записи 1 без записи, т.к. людей очень много, маленьких деток много и всем надо. Но узи только там нужно сделать вам!!! Удачи!!! Держим за вас кулачки!!!
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
так кабинет узи на втором со скольки работает?
мне уже пофиг, если надо и за час до открытия приедем
я уже совсем не соображаю,выше же мне написали с 9 до 14,так это и на 1-м и на 2-м этаже с 9 до 14 только?
на слободке узи с 8 ,00до 13,00.. далее стационар. Пусть эта Нейкова позвонит узисту и Вас возьмут без очереди.
мы пару раз приезжали без записи, утречком. я гуляла на улице, чтоб дочка не подцепила там еще бяки. а муж ждал очереди.
Не паникуйте раньше времени. и Не сильно верьте слободскому узи. мы тоже от них наслушались... удачи вам и веру в лучшее!
вот на фоне этого у меня возник вопрос.. ну неужели они не слышат что о них говорят.. ведь не мало случаев, когда тамошний диагноз не подтверждается!.. печаль печчальная.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Приветик, Алёночка!!! У нас карточка с нами всегда была как ездили, завели в 1 мес. сколько делали брали с нас всегда с учётом что карточка и предыдущие узи лежали на столе!!! да ладно с ними, с деньгами и узи этими, главное уже всё хорошо и мы туда пока ни ногой!!!
Не говори, он у нас вертолёт!!! колесо это мелочи жизни, у нас в арсенале 5 раз пресс качает сам и закидывает ноги на диван - пытается отжиматься!!! это всё посещение тренировок дочки по ушу, скоро брать не буду, а то пагубно закончится - осваивает стойку на голове!!! и это 1и8, что в 2 будет не знаем!!! Показали видео Нейковой она рада за своего пациента, что пережив ужас он у нас веселун и попрыгун, будем надеяться, что и дальше так будет!!!
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
так с 8 или с 9? и какому же узи тогда верить?неужели в Одессе даже узистов нормальных нет,только в Киеве?(((
я помню, что с 8. решайте как вам удобно и едьте. на втором и первом этажах одинаковое рассписание. но на 2 еще привозят после операций и из реанимаций. и таки-да на слободке достоверного узи получить сложно. Вам выше Нютик писала. для себя, чтоб знать наверняка пойдите к Сочинскому в Резника в отд. Валиховском переулке ( оно сейчас уже не Резника, вроде)
Социальные закладки