|
Умка иногда переворачивает мусорное ведро, если там есть куриные кости или ошметки от копченой рыбы... и мусор разносит по половине кухни. Ужас)))
а что до наполнителя, мы тоже без него обходимся, просто тазики у нас. Но с мокрыми лапами уже устала бороться. Вот поставила туалет с решеткой, наклеила крышечек, но они его игнорируют пока...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Спасибо всем огромное за отзывы и ++ о моем Вискасе!Когда фото отправляла, даже и не надеялась, что котейка понравится, т.к. брала для души и в соответствии с нашим образом жизни (целый день никого - вечером - я и деть). А оказался очень ласковый и чувствительный, вот и сейчас сидит на руках и руки лижет... Еще раз всем спасибо!
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Я уже даже положила глаз, очень уж в душу запал Розарио, хотела бы очень такого или похожего, но не получается. Кроме сопротивления домашних, что тоже важно, еще даже с питанием проблемы, Боник на диетическом корме, как уследишь, кто и что ел, если все уходят с утра, да и еще другой котик может быть и даже, скорее всего, будет более ласковым, а Боня же тоже не виноват, что он такой от природы, если будем больше гладить другого, что естественно, ему станет обидно и грустно...
второй кот будет ласкаться и к Боне, может сподвигнет его на соместные побегушки и осаду хозяйки для поцелуев? У меня Ксюшка например не ела кроме сушки ничего (кроме бычков с дачи) а посмотрев как Виля жрет мясо она за компанию и сама есть стала. Я уже не говорю про совмесные игрища и бои без правил. если б Вили не было Ксюшка бы спала себе целыми днями, а так он ее завлекает в игры и она носится как бестияВторое животное может поменять характер и привычки первого.
Посмотрите тут. https://forumodua.com/showthread.php?t=83687&page=488
и на на следующих страничках.
Последний раз редактировалось nikijul; 04.03.2009 в 20:50.
Отправил на жмейл![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки