для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Машенька, ну кто у нас знал достоверно про все свои 7 колен? Дурка какая, мало того что и документов почти не осталось, где бы велся какой-то учет. Что баба Вера или кто там наговорил, какие слухи витают, вот в то и верили. На болтовне и пересудах вся эта "информация" и неслась, только толку от неё такой, корявой?))
Вы сами-то все свои коленки знаете, завидная невеста? И как интересно, хорошесть невесты определялась, если кровь у ней сплошь разная ))
Касаемо телегонии, у меня птички птенцов растят таких, как сказала генетика, а не такого же цвета, как первый самец. Не говоря уже о людях
Последнее - когда много друзей, проще ошибиться, ну умора просто. А если соседей много - то шо?![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки