|
оу вот оно что
Damant, quod non intelegunt
Я вот все никак не возьму в толк - а зачем вообще проверять. Пойди купи 2 одинаковые планки у крупного продавца. Он тебе достанет 2 планки из упаковки, которые сошли с конвейера практически одна за другой. Память тактируется внешними таймерами и она либо работает на этих частотах, либо не работает. В ней нет внутренних генераторов, чтоб одна планка работала как-то не так, как другая.
Всех с наступающими!
Посоветуйте программу для синхронизации раздела жесткого диска с флешкой
Посоветуйте пожалуйста. Очень тормозит Опера. При клике мышкой вылязят какие то левые сайты. При попытке открыть Мазилу - открывается Опера, опять таки - левый сайт. Проверил на вирусы - ничего. Покопался в инете - ничего толкового не нашёл. Переустановил Оперу на новую версию 18 - она страшно заглюченная, даже на одесский форум зайти не смог, пришлось возвращаться обратно на 12 версию. Ума не приложу что ещё можно сделать. Никогда с таким не сталкивался. Может кто то сталкивался с такой проблемой - помогите советом пожалуйста.
думаю задача имеет другое техническое задание
"сихронизация папки на разделе жесткого диска с каждым разом примонтируемым флеш накопителем имеющем уже статическую букву"
так? почему целого раздела с флешкой?
даже майкрософтоская сойдет http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=15155
что делать? лечитсяПосоветуйте пожалуйста. Очень тормозит Опера. При клике мышкой вылязят какие то левые сайты. При попытке открыть Мазилу - открывается Опера, опять таки - левый сайт. Проверил на вирусы - ничего. Покопался в инете - ничего толкового не нашёл. Переустановил Оперу на новую версию 18 - она страшно заглюченная, даже на одесский форум зайти не смог, пришлось возвращаться обратно на 12 версию. Ума не приложу что ещё можно сделать. Никогда с таким не сталкивался. Может кто то сталкивался с такой проблемой - помогите советом пожалуйста.
зловреды сидят
чем на вирусы проверяли антивирусом Зилля?
модная нонче фишка (расскрываю секрет) на каждом ярлыке броузера в команде запуска есть запуск с броузером файла
opera.url firefox.url chrome.url что лежит в профиле браузера или в програмной папке броузера
сразу отсмотр начинать с ярлыков броузера или сразу их убить и сделать новые
все рассказал впустую ТС все равно не поймет![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 05.01.2014 в 21:43.
[QUOTE=shmargen;44700969]думаю задача имеет другое техническое задание
"сихронизация папки на разделе жесткого диска с каждым разом примонтируемым флеш накопителем имеющем уже статическую букву"
так? почему целого раздела с флешкой?
даже майкрософтоская сойдет http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=15155
Хочу создать отдельный раздел в котором будет то чем пользуюсь как на компе так и на смартфоне(книги,музыка,фильмы)
Есть ли в ней возможность автосинхронизации при подключении флешки?
так вам флешка нужна юсб с компом или смарт и комп? если связка смарт и комп, тогда dropbox.
гугл диск практически не использую, а вот дропом очень часто. Есть прикольные настройки что б с телефоном синхронизировалась какая то одна папка например.
такой вот интересный вопрос. один чудак сделал запрос по своему нику и гугл показал ему все сайты\форум\ даже фотографии, другой случай тесть заказал дверь на свою машину и его долго кормили завтраками, пока я не написал номер в поисковую строку где узнали очень многое про этого мужичка который возит детали и еще 100 позожих случаев, что можно найти себя и все про себя. Как это идет в рознь о передачи личной информации всеми интернету?
поздно пить боржомив суд на подашь на гуглороботс
кого это не интересует получили билет one way в один конец http://ru.wikipedia.org/wiki/Mars_One
Последний раз редактировалось shmargen; 08.01.2014 в 21:44.
Социальные закладки