Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 7 из 3276 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 65509
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А мой так спит мало. единственный сон нормальный это на прогулке и то просыпаться стал. А дома по 5 минут, ужас(((
    А температура и влажность в комнате подходит ребенку? Мы по началу дома вообще не спали. Орет, плачет, слезы ручьем, и видно что хочет спать, но не может. Мама предложила вынести на улицу. Быстро одела, в коляску и на общий балкон и минут через пять ребенок уснул. После этого мы и отопление отключили, и окна открываем, и увлажнитель купили. Ребенок себя начал вести намного лучше.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У меня с малой что-то твориться сегодня
    Вялая очень, капризная! Спит через каждые полтора часа!!!! И по часу минимум. Постоянно грудь просит. Какули густа пена же 4й раз и темпа 37
    Пипец! Что это может быть???
    Светуль, это погода гадкая. И возможно зубки.
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У нас тоже сегодня беспокойный , не хочет сам лежать и на руках хнычет , уже все поочереди его носим , вот 30 мин как только укачали Может на погоду это детки капризничают . И кстати он у меня как вспотевший ,я тоже сначала подумала может температура ,но холодный
    Анют, один в один про Яську! Муж с работы пришел и мне чуть легче, а то мои руки и спина уже не выдерживали носить дите по комнате. И тоже как вспотевшая + капризная. Засыпает только на руках. За день вместо 4 часов сна поспала только 1,5.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Поздравляю с переездом!!

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ты его не под курткой носиш или я не правильно поняла? Я б так поседела, наверное. Дети такие разные. Просто я одеваю котоновый человечек, потом флисовый, шапочку теплую, на себя в слинг, потом флисовую слингожилетку и сверху еще зимнюю слингокуртку. И ни раз я его мокрым не достала. Ну мы, правда стараемся в помещения не заходить.
    Я когда в слинге одеваю малышку в бодик и колготы, плюс пинетки и шапочка флисовая. Потом слинг, а сверху просто пуховик со вставкои. Нам тепло и не жарко)) Слинг хлопковыи, шарф.

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А мой так спит мало. единственный сон нормальный это на прогулке и то просыпаться стал. А дома по 5 минут, ужас(((
    Да уж, я тоже жалуюсь на сон дочки. Спит долго дома (1,5-2 часа) только на руках/животе у взрослого, в слинге, а так полчаса максимум сама.... чаще всего 20 минут. На улице 3 часа дрыхнет. И уже не знаю чем жертвовать: моими "развязанными" руками или спокоиствием ребенка, а то она не очень высыпается, когда полчаса спит и потом хандрит.

Я кутю ела. Вроде все норм. Вообще что-то на праздники оторвалась. Всякого понапробовалась! Не увлекалась сильно, но в моем рационе и шоколад побывал, и острые блюда, и кальмары чуточку, и икра красная...... ну и от сдобы и печенек никуда не делась) эх) а сегодня гречки наварила!!! отдыхаю)))

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Блин, а почему я ем ем и ничего, малую хорошо что не пучит, но где же моя молочная прибавка??)))
    вот, вот. у меня тоже прибавки не наблюдается

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Кормить ребёнка, у моей где то раз в месяц 3-5 дней такой жор начинается
    ну раз счастливая то корми , может она потом себе просто перерывы между кормлениями увеличит ( у нас бывает покушает в 9 вечера , уснет а проснется кушать в 9 утра )
    Если 6 раз по 200 мл,то 1200 мл, по "нормам" вроде должна съедать 1000 мл. Корми ребенка спокойно
    Спасибо девочки!Буду кормить,тоже ввсчитала суточную норму,получается на 160гр больше она съедает...ей же сейчас как раз 6 недель,а это период резкого роста,может из-за ттого и хочеться ей больше))

6. Вверх #126
    Девочки, которые готовят в мультиварках, по делитесь рецептами!!!!! Я вообще ей толком пользоваться не умею только каши там варю.
    Я так рада была когда она появилась, но готовила только каши. А сейчас и каши на плите готовлю. Искать рецепты совсем времени нет

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    У нас тоже сегодня беспокойный , не хочет сам лежать и на руках хнычет , уже все поочереди его носим , вот 30 мин как только укачали Может на погоду это детки капризничают . И кстати он у меня как вспотевший ,я тоже сначала подумала может температура ,но холодный
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

Наш тоже спит и капризный. Спит на руках в основном. И что не бывало проспал после улицы еще час в кроватке!!! Темпа 37 до года это норма.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Светуль, это погода гадкая. И возможно зубки.

Анют, один в один про Яську! Муж с работы пришел и мне чуть легче, а то мои руки и спина уже не выдерживали носить дите по комнате. И тоже как вспотевшая + капризная. Засыпает только на руках. За день вместо 4 часов сна поспала только 1,5.
    и наш капризный, но не спит!! сегодня только на улице поспал как обычно, а дома уже с 4 часов развлекаю. надеюсь хоть на купание и потом быстрый отруб.

у нас еще воды целый день не было, я ничего приготовить не могла, а дома для меня только печенько, банан и вода в чайнике на 2 чашки, так целый день и просидела. хорошо, хоть утром покушать успела

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Короче доварила в мульте борщ, точнее поставила ещё на час его (итого 2,5 часа) и забыла, он доварился и перешел в режим подогрева и ещё где-то час или два так варился, картошка превратилась в пюре, короче получился крем-борщ
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Короче доварила в мульте борщ, точнее поставила ещё на час его (итого 2,5 часа) и забыла, он доварился и перешел в режим подогрева и ещё где-то час или два так варился, картошка превратилась в пюре, короче получился крем-борщ
    вот так и рождаются кулинарные новинки))

девочки, а как быть с морепродуктами? свекровь на нг сделала вкусные мидии с овощами и сыром. я ем все кроме мидий, так и прооблизывалась, а теперь подумала, может все-таки можно было...

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Моя тоже так делает еще когда чихает, потом выдает что-то типа "ээээхххх"
    мой тоже так все время делает, так смешно)) 2 раза подряд чихает, а потом будто хочет чхнуть, но не получилось и так протяжно эээээээх))))

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки всех с праздниками. Вот только наткнулась в контакте на запись.
    подсоберу что-то, тоже отправлю. у меня куча игрушек, такое пойдет?

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки достала и я свою мультю, вчера приготовила рис (1,5 часа) и запекла картошку (20 мин.), а сегодня поставила борщ (он уже там 1,5 часа, а ещё вообще сырой!!! он что так и должен долго вариться?
    ты может не на тех режимах делаешь???? каша варится у меня минут 30 от силы, картошку не запекала, любые супы варятся час, я варю 1.5 чтобы картошка прямо рассыпалась во рту)

Девочки, которые готовят в мультиварках, по делитесь рецептами!!!!! Я вообще ей толком пользоваться не умею только каши там варю.
    Зависит от мульти, но все режимы в принципе одинаковы.
    Кашу я варю на "гречке", "рис" это режим плова у меня. "тушение" - это для любых супов. знаю, что в Панасонике варят супы на "выпечке". "жарка" понятное дело.
    супы варятся одинаково - лук и морковка обжариваются на "жарке", потом кидаются все остальные продукты (картошка, крупа), заливается водой и нажимается "тушение" у меня лично. И все.
    Ну по такому же принципу тушу мясо, обжариваю мясо, затем кидаю лук, затем водичка и "тушение". ну и все что надо тушить - а у меня это реально все)))
    я в мульте варю каши, делаю плов (редко, на плите вкуснее получается), варю супы, тушу все и со всем. запекаю редко что-то.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на ИВ ПОМОГИТЕ Нике 1,5 месяца и она просит ооочень много еды! Я ей давала 150 но вот второй день как она просит еще и съедает к этим 150 мл сверху еще 50мл...это.же слишком много!!!! Что делать?!
    если не срыгивает и все переваривается, то просто смесь не питательная, как Хумана Пре, к примеру.... плохо только то, что объемом растягивает желудок. Наш только сейчас стал 150 есть и то не всегда.

У меня с малой что-то твориться сегодня
    Вялая очень, капризная! Спит через каждые полтора часа!!!! И по часу минимум. Постоянно грудь просит. Какули густа пена же 4й раз и темпа 37
    Пипец! Что это может быть???
    зубы?

а я то думаю, что у меня Лева сегодня весь день ноет. ноет и ноет, ноет и ноет, уже бесит, рррррррр
    а это видать на погоду. наконец-то покупали и уложили. второй вечер подряд просто валюсь с ног, решила зайти и уже дописать свое сообщ. и баюшки.
    спокойной ночи всем!
    Последний раз редактировалось Isida_; 08.01.2014 в 20:50.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с малышами сдавал общие анализы (кровь, моча) в 4й поликлинике на Говорова.. Через сколько времени вам выдавали результаты аналзов?

Нет.

Я ещё знаю у кого гемоглобин низкий - тоже рекомендуют яблоко раньше вводить. Но это же как исключения..
    насколько я знаю, сдаешь утром и готовы после 12. Ты для прививки спрашиваешь?
    Последний раз редактировалось Солннышко; 08.01.2014 в 20:18.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Так непривычно видеть такое маленькие кол-во страниц)))
    у нас новое слово (если можно так сказать) - БУ!!! Повторяет все время, понравилось видать)))
    Ооооооо и мы букаем
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    значит так. Я позвонила по этому номеру - это ОБЩЕСТВО МОТОЦИКЛИСТОВ. Я про них видела недавно репортаж по телевизору. У них есть "служба экстренной мотопомощи". Это телефон парня Егора (просто девочка подписалась своим именем). Он живёт сам аж за посёлком Котовского. Как вы понимаете, ему просто бред - ехать ко мне на фонтан, а потом обратно на котовского за одним пакетиком с вещами. Поэтому нужно собрать побольше и позвонить ему - он поможет перевезти. Если что - мой муж катается на посёлок раза 3 в месяц - отвезёт.
    Я буду перебирать вещи и собирать туда пакован.
    И я бы передала. Может мой муж подвез бы тебе вещи или на выхах я бы подъехала
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    А мы сегодня,не смотря на погоду, такой заход с подругами( моей и Марка) по трассе здоровья сделали! Полезно и для деток, и для мам!!!!

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ты может не на тех режимах делаешь???? каша варится у меня минут 30 от силы, картошку не запекала, любые супы варятся час, я варю 1.5 чтобы картошка прямо рассыпалась во рту)

Зависит от мульти, но все режимы в принципе одинаковы.
    Кашу я варю на "гречке", "рис" это режим плова у меня. "тушение" - это для любых супов. знаю, что в Панасонике варят супы на "выпечке". "жарка" понятное дело.
    супы варятся одинаково - лук и морковка обжариваются на "жарке", потом кидаются все остальные продукты (картошка, крупа), заливается водой и нажимается "тушение" у меня лично. И все.
    Ну по такому же принципу тушу мясо, обжариваю мясо, затем кидаю лук, затем водичка и "тушение". ну и все что надо тушить - а у меня это реально все)))
    я в мульте варю каши, делаю плов (редко, на плите вкуснее получается), варю супы, тушу все и со всем. запекаю редко что-то.
    я варила борщ на режиме тущение в панасонике, но может так долго из-за того что я полную мультю загрузила, у меня получилось борща на роту солдат. завтра попробую кашу сварить....
    Дашуля 16.09.2013

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от пугави4ка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, меня зовут Вика, мне 27 лет, сынульке 2мес было недавно.Живу возле фонтана, хотела бы познакомиться с мамочками тоже с пос.Котовского
    Добро пожаловать а вы когда гуляете?
    Я сегодня впервые стушила картошку вмульте. Вроде, норм рецептик брала в нете

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Ооооооо и мы букаем
    А у нас навсе " ге" ))))

17. Вверх #137
    Новичок
    [QUOTE=Анюта 2007;44758360]я в бебиване покупала[/QUOTE

А можно адресс магазина? Где находится? По сколько мл. пакеты и цена? Буду очень благодарна...

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для shevika
    [QUOTE

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А температура и влажность в комнате подходит ребенку? Мы по началу дома вообще не спали. Орет, плачет, слезы ручьем, и видно что хочет спать, но не может. Мама предложила вынести на улицу. Быстро одела, в коляску и на общий балкон и минут через пять ребенок уснул. После этого мы и отопление отключили, и окна открываем, и увлажнитель купили. Ребенок себя начал вести намного лучше.
    В том то и дело,что он не капризничает. Просто под сиськой перекимаривает и все, опять в бой. В комнате у нас конечно душновато, но я стараюсь все время проветривать.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Приветик,мамули!Сегодня ходила в ЖК,из приятного все после родов хорошо,как посмотрела на беременюшек и опять захотелось животик

Теперь не очень приятное:наблюдаю картину возле ЖК,стоит беременная девушка с ребенком 3-4 года за руку,рядом папа,ругаются и тут он берет и с коленки ее бьет,я в ахере,пока я дошла он умчал,я была настроенная врезать ему,боже как это ужасно ,какие сволочи есть,а мы их терпим,им годов то по 24-26 от силы,КАПЕЦ!!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вот так и рождаются кулинарные новинки))

девочки, а как быть с морепродуктами? свекровь на нг сделала вкусные мидии с овощами и сыром. я ем все кроме мидий, так и прооблизывалась, а теперь подумала, может все-таки можно было...
    я как раз только читала про морепродукты при гв))) над вводить как и все с осторожностью, т к являются аллргенами...и рекомендуют после 3-х мес...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 7 из 3276 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права