Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1360 из 2756 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27181
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    ну так всех обошла ж.говорю надо по второму кругу. авось что-то новое скажут..
    А что ты хочешь новое услышать? Ну еще вв может тебя помониторить годик..... иди к нему... тока сразу говори что на эко не готова....
    С учетов нового места РВ, может он еще покопается ....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #27182
    Посетитель Аватар для target1
    Олюшке помню Капустин не подошел....может и мне не подойдет?
    Вы знаете, читала и не хотела вмешиваться, но с таким настроем "а может, да кабы" далеко не уедешь. Вам 29, а чем дальше тем меньше шансов, так что уже нужно ловить свою жар птицу за хвост и по полной программе, тянуть некуда, нужно действовать

4. Вверх #27183
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    ну мне ж не 40, а 29. что я уже вообще ни на что не способна...
    к стати на такое можно и обидеться))))))

между прочим Моника Белуччи первого ребенка родила в 40, а второго в 46!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #27184
    ну так всех обошла ж.говорю надо по второму кругу. авось что-то новое скажут..
    Не нужно Татьяне к Капустину ходить..... ИМХО. Почему - сейчас не скажу. Кому срочно это и актуально - приходите в личу...
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.01.2014 в 18:56.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #27185
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    [QUOTE=Oshka;44763056]к стати на такое можно и обидеться))))))

между прочим Моника Белуччи первого ребенка родила в 40, а второго в 46!!!!!!!!!!!!
    [/QUOTE

ну так это ж Моника, а это я )))

7. Вверх #27186
    Постоялец форума
    Татьяна Ивановна! Подходи трезво к своей ситуации,впадать в панику можно ровно несколько дней,а далее стоит подумать о том,что безвыходных ситуаций не бывает и если есть проблема то её стоит решать ,а не прятаться от неё за розовыми очками!!!!!!!!!!!! И 29 лет-этот возраст лично мне ,вообще ни о чем не говорит!!!!!!!!!!!!!!! Я твоя ровесница,но нахожусь в практически в климаксном состоянии уже несколько лет!!!!!!!!!Панику,слёзы ,истерику и депрессию,я уже проходила!!!!Моя ситуация немного инная, в отличии от твоей но...Я не пыталась носить розвовые очки,хотя и большая часть врачей на меня их надевала!!!!!!!Так что давай соберись духом и в перёд к цели!!!!!!!!!Нам испытания даются по нашим силам!У каждого свой путь к счастью,просто у кого то он короткий,а у другого он длинный,трудный и с препятствиями!

8. Вверх #27187
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение

Ха, а моя бабушка, папу родила в 46.... И ничо, очень талантливый получился
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #27188
    Не покидает форум Аватар для Melana
    сейчас знаешь что происходит? ты слышеш то что не хочешь! И от репродуктологов ты тоже самое слышеш!
    6 лет назад я слушала гинеколога, он так сладко пел (доктор то хороший у него куча наших девочек на учете стояла) вот только не в моих проблемах он был спец. В итоге 2 ЭКО через 4 года после слов Зараренко об необходимости оного. 4 года мне нужно было что б до меня дошло, 4 года я была жирафкой. ЭКО тоже не панацея, но большое увеличение шанса. Мне тогда было 25, сейчас уже хорошо за 30)))) так что возраст штука относительная
    Да чудо никто не отменяет, но оно не закономерность, а наоборот вопреки. Пойди к репродуктологу и не выходи из кабинета пока не поймеш все до конца, не стесняйся задавать вопросы
    Зы
    ты думаешь нам всем не было больно слышать наши приговоры, у нас у всех был свой собственный ад, но на него не нужно тратить много времени, нужно разбирать ситуацию и действовать!!! Под лежачий камень портвейн не течет!!!!
    Последний раз редактировалось Melana; 08.01.2014 в 22:20.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #27189
    Таня, чтобы ты понимала всю свою серьёзность ситуации, то конечно же в 29 лет - ты сама ещё что то можешь..... но совсем не долго.... как это не было печально. Я не хочу тебя вводить в депрессию, но считай из 10-ти яиц у тебя осталось 2 и больше их брать негде..... НУЖНО СПЕШИТЬ!!!
    Если ты сейчас не имеешь денег на ЭКО, то тебе нужно грамотно распорядиться и сохранить свои яйцеклетки, а не раскачивать цикл дуфастоном....
    Я б на твоём месте шла к Арбату и там бы под его руководством пила б тот дуфастон.... и бюджетно и можешь забеременеть!!!! Но не соглашалась бы на ВМИ и стимуляции клостом.... ИМХО.

я смотрю Ёлки 2 и никак не напишу про дуф...

11. Вверх #27190
    Частый гость Аватар для TORI A
    Я вообще редко встреваю в подобные дебаты, но хочу сказать, что Эко с ДЯ это тоже еще не факт удачного исхода(( это уже из опыта

12. Вверх #27191
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Таня, чтобы ты понимала всю свою серьёзность ситуации, то конечно же в 29 лет - ты сама ещё что то можешь..... но совсем не долго.... как это не было печально. Я не хочу тебя вводить в депрессию, но считай из 10-ти яиц у тебя осталось 2 и больше их брать негде..... НУЖНО СПЕШИТЬ!!!
    Если ты сейчас не имеешь денег на ЭКО, то тебе нужно грамотно распорядиться и сохранить свои яйцеклетки, а не раскачивать цикл дуфастоном....
    Я б на твоём месте шла к Арбату и там бы под его руководством пила б тот дуфастон.... и бюджетно и можешь забеременеть!!!! Но не соглашалась бы на ВМИ и стимуляции клостом.... ИМХО.

я смотрю Ёлки 2 и никак не напишу про дуф...
    я смотрела..не впечатлило кинцо..а вот понравилось Пленницы

13. Вверх #27192
    Постоялец форума
    Девочки! Я с завтрашнего дня буду пытаться себя контролировать в еде.Я как бигимот все эти дни ем..ем и ем..Понимаю,что нельзя так наедаться,но желание пожрать каждые пол часа.Я уже скоро перекатываться начну по квартире,тем более,что я постоянно лежу и ему.Муж в скайпе сказал,что я уже гигантик...Стараюсь себя настроить не кушать мучного и сладко с завтра...и уменьшить порции.Уже прибавила за свою беременность +8 кг.За вес я уже не переживаю,просто боюсь,что мне скоро будет тяжело передвигаться,так как у меня ну ооооооооооочееееень большой животик!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

14. Вверх #27193
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки! Я с завтрашнего дня буду пытаться себя контролировать в еде.Я как бигимот все эти дни ем..ем и ем..Понимаю,что нельзя так наедаться,но желание пожрать каждые пол часа.Я уже скоро перекатываться начну по квартире,тем более,что я постоянно лежу и ему.Муж в скайпе сказал,что я уже гигантик...Стараюсь себя настроить не кушать мучного и сладко с завтра...и уменьшить порции.Уже прибавила за свою беременность +8 кг.За вес я уже не переживаю,просто боюсь,что мне скоро будет тяжело передвигаться,так как у меня ну ооооооооооочееееень большой животик!
    у тебя хоть есть кого кормить))) а я праздники отрабатываю))) еще эта гадкая мультиварка, все хочется попробовать))) хожу вечно что ем)))) + 3 кг за неделю)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #27194
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у тебя хоть есть кого кормить))) а я праздники отрабатываю))) еще эта гадкая мультиварка, все хочется попробовать))) хожу вечно что ем)))) + 3 кг за неделю)))
    А у меня первый раз в жизни гордость - за праздники не набрала не 100 грамм))

16. Вверх #27195
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А +20 слабо????? Я уже как свинтус... Но меня успокаивает одно, я легко могу не жрать... Было бы чем заниматься...
    А сейчас я ем как ненормальная, мне все время надо что-то жевать...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #27196
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А +20 слабо????? Я уже как свинтус... Но меня успокаивает одно, я легко могу не жрать... Было бы чем заниматься...
    Так жуй рыбку не жирную, овощные салатики, хлебцы..или не фиг кота сосиской пугать?)))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

18. Вверх #27197
    А я приготовила утку по Мелански))))

осталось 5 минут Ёлок и я вернусь)))))

19. Вверх #27198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну у меня к +20 ещё есть время!!!!!!!Между нами разница в 9 недель!!!!!! Вот и мне именно жевать постоянно что-то хочется!!!!!Я уже семки клюю,чтоб отвлечься...временно спасает,но не на долго
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

20. Вверх #27199
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ну у меня к +20 ещё есть время!!!!!!!Между нами разница в 9 недель!!!!!! Вот и мне именно жевать постоянно что-то хочется!!!!!Я уже семки клюю,чтоб отвлечься...временно спасает,но не на долго
    "Хочешь есть-ешь яблоки. Не хочешь яблоки-не хочешь есть")))
    У меня +8,5 если что. Но я стартовала с 48, так что пока еще вроде не сильно страшно)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

21. Вверх #27200
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А я приготовила утку по Мелански))))
    Ну то, что вы, девочки, на ночь глядя снова о еде-это я вам прощаю..
    А ты, Олюшка, перестань водить нас за нос! Ушла, значится, готовить утку по Пекински, а приготовила по Мелански?)))) Колись, что изменила в рецепте?))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

Ответить в теме
Страница 1360 из 2756 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права