Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 696 из 3031 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 60618
  1. Вверх #13901
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    О май гат, с этим айфоном куча ошибок и неудобно исправлять, перехожу на ноут))) я начала смотреть сериал "9 месяцев"- прикольный
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #13902
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    всем привет! целый день вас читаю...)
    приехала я с похорон,отнеслась философски и стойко все перенесла. спасибо всем за поддержку!
    была сегодня у врача, направила меня на консультацию к генетику (т.к были нюансы в 1 Б), сказала сделать узи и приску.вот не рано ли, 16.5 недель? и на 20 нед. на узи тоже сказала записаться.
    п.с может пол завтра узнаю
    точно узнаешь, мне сказали в 1Б именно на таком сроке)) класссс

3. Вверх #13903
    Новичок Аватар для kimo1428
    Всем приветики! У меня тоже уже животик появился, как никак 16 неделька... Придется завтра уже на работе признаваться
    В консультацию и на УЗИ с мамой хожу (муж в рейсе) , могу что-то забыть сказать, спросить, а мама всегда в тонусе, и запомнит все, и поймет... Потом мне все разьесняет, что врач сказал и т.д... Ато память как у рыбки-3 секунды))) да и многого еще не знаю! Беременность первая)))

4. Вверх #13904
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Т.е. Сеачала узи в 16 недель и сразу с его результатами приску, а потом еще в 20 недель узи ( как положено 2 плановое)?
    да, именно так. и подчеркнула еще что приску не позднее чем через сутки после узи сдать. завтра поеду на узи, а в пятн. с утра приску сдам.

еще мне сегодня врач масика слушала каким-то датчиком, через живот. сердце слышно было, но как он шевелится там, плавает-не слышали, говорит, наверно спал малыш))) так прикольно)
    Последний раз редактировалось DIDI)); 08.01.2014 в 21:42.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

5. Вверх #13905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мой муж все время спрашиваел, какие у меня во время вагинального УЗИ ощущения, получаю ли удовольствие! Ненормальный

6. Вверх #13906
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Тааак... В свете темы появился вопрос-кто рожал или собирается рожать с мужем?
    О себе скажу так- первого рожала,мужа не было в городе,но потом поняла,что мне с ним было бы хуже- я бы себя больше жалела и еще. Я его материла на чем свет стоит,хотя вообще не то,что не ругаюсь,даже не произношу матерных слов.Но во время схваток привезли девочку, которая громко и на всю ругалась я почему то подумала,что так будет легче и тоже повторяла за ней))) Ребенок был крупный,врачи говорили,что папа же большой-чего ж вы хотите - ну и вся моя ненависть отправилась на мужа и на себя с мыслями-зачем было спать с таким большим мужиком,надо было щупленького какого брать- уже бы родила давно)))понимаю,что глупости,но тогда так было и вот мужа присутствия мне только не хватало)))))

А второе было Кс,муж забрал сына и увидел его первым,ждал в соседней комнате,недавно спросила-слышал ли он крик-сказал,что не помнит То есть присутствовать при родах ему не придется и теперь

А у кого был опыт? Узи- это детский лепет по сравнению с родами))))

7. Вверх #13907
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я в свои 12 недель тоже пузатая, живот уже не скроешь. Сама удивляюсь, что так рано.
    Вон Иренион показывала себя на сроке 19-20 недель, так там животика совсем нет) А у меня будто середина срока, минимум))
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #13908
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Да дело не в отношениях - ни мне ни ему не нужно взаимное присутствие у профильных врачей. Как объяснить -нет такой потребности,чтоб он беседовал с моим врачом вместе со мной
    Да к моим врачам и мой муж не ходит и к гне я сама захожу всегда, он в коридоре может подождать...но УЗИ это другое.
    Я сказала ему что на 2-е пойду сама так как он еще будет на костылях...он сказал что я размечталась. Ну у каждого свое.
    Он рожал со мной и второй раз тоже будет со мной.

9. Вверх #13909
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от kimo1428 Посмотреть сообщение
    Всем приветики! У меня тоже уже животик появился, как никак 16 неделька... Придется завтра уже на работе признаваться
    В консультацию и на УЗИ с мамой хожу (муж в рейсе) , могу что-то забыть сказать, спросить, а мама всегда в тонусе, и запомнит все, и поймет... Потом мне все разьесняет, что врач сказал и т.д... Ато память как у рыбки-3 секунды))) да и многого еще не знаю! Беременность первая)))
    А моя мама, когда узнает очень обрадуется этим походам, она так любит общественную деятельность и быть в курсе всего.

Она даже обиделась, когда я переводила малого в др. школу, а ее и свекровь не привлекла к этому занятию.

10. Вверх #13910
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Эх, я хочу, но честно говоря, не уверена, что мой муж сможет решится, пока он как-то отстранено об этом говорит )))

У меня тоже уже животик появляется и уже даже заметный, муж говорит, что теперь я хоть похожа на беременную жену, а то только "притворялась 3 месяца" ))) Шевелений, правда, еще не чувствую. Вроде иногда что-то непонятное происходит, но скорее отнесла бы эти ощущения к кишечнику, чем к шевеллюхам.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #13911
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я планирую рожать с мужем. ну когда сами роды начнуться, попрошу его выйти конечно. не хочу чтобы он видел это. а вот до, и сразу после - очень надеюсь на его поддержку. он вроде тоже не против. хочет еще и снимать на видео. но я запретила

12. Вверх #13912
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, я тут коляску присматриваю, сделала выводы, что для летнего новорожденного нужна люлька:

- с вентиляцией
    - с возможностью поднимать спинку
    - максимально большая, чтобы зимой малыш в одежде помещался свободно
    - с большими колесами
    - глубокая, чтоб хорошо от ветра закрывала

Кто уже опытный, вычеркните, плиз, что не нужно или добавьте то, что упущено.

Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #13913
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    О себе скажу так- первого рожала,мужа не было в городе,но потом поняла,что мне с ним было бы хуже- я бы себя больше жалела и еще. Я его материла на чем свет стоит,хотя вообще не то,что не ругаюсь,даже не произношу матерных слов.Но во время схваток привезли девочку, которая громко и на всю ругалась я почему то подумала,что так будет легче и тоже повторяла за ней))) Ребенок был крупный,врачи говорили,что папа же большой-чего ж вы хотите - ну и вся моя ненависть отправилась на мужа и на себя с мыслями-зачем было спать с таким большим мужиком,надо было щупленького какого брать- уже бы родила давно)))понимаю,что глупости,но тогда так было и вот мужа присутствия мне только не хватало)))))

А второе было Кс,муж забрал сына и увидел его первым,ждал в соседней комнате,недавно спросила-слышал ли он крик-сказал,что не помнит То есть присутствовать при родах ему не придется и теперь

Мой муж присутствовал на родах.
    Эта акция была не запланированной Мы оба не были готовы к совместным родам, договаривались, что будем вместе в период схваток, но как только...то он сразу выйдет. Но все пошло не так... Дома отошли воды, я в течение часа примчалась в роддом, пока меня принимали, муж поехал домой собирать тревожные чемоданчики, потому что мы это заранее сделать не успели. Пока он все это собирал, я уже была в родзале. И практически весь период схваток я была одна, точнее, с врачами. То КТГ, то эпидуралка, то потом снова было КТГ. Я нервничала и ждала мужа... Мне дважды вкололи эпидуралку, и дальше я не чувствовала нижнюю часть тела, из-за чего совершенно не могла тужиться..
    Все было как в тумане и я не помню в какой момент появился муж, до эпидуралки или после. Помню, что стоял у меня за головой и попросился выйти, когда пошла жара. Но так как рожавших в тот момент было много, его не выпустили из родзала и сказали смотреть в окно.
    Он жалеет, что был со мной и я его понимаю, он не был подготовлен, он не ожидал. Роды были тяжелыми, в родзале было много людей и все кричали, я то ли сознание теряла, то ли впадала в какой-то транс, но я никого не слышала. Приходила в себя, когда муж поливал меня водой.

Сейчас мы даже не обсуждаем совместные роды, так как я знаю его ответ и настаивать не буду. Но признаться, мне бы очень хотелось, чтобы он таки был со мной..
    💙👼Mom2boys👼💙

14. Вверх #13914

Первый раз осознанно пошла рожать сама, муж был со мной ровно до премного отделения, вручила вещи, в которых приехала (была зима, соответственно угги и пуховик мне были уже ни к чему) и отправила в машину. В роддом приехала в 8 утра, а родила в 15 ч., было все очень стремительно, хотя и роды и б. были первые, ну вот по телефону общались, но мне бы не хотелось побежать с ним в родзал))) как я бежала, босиком, в ночной, быстро-быстро, пока отпустило))) сразу после родов муж поднялся ко мне и уже держал манюню, но весь процесс остался при мне, мое таинство. В этот раз все повторим, но наверное еще быстрее)))
    К слову, у нас очень близкие отношения и мы долго вместе, но это было наше общее решение, чтобы я была в такой момент только с врачами, которым доверяла. Ни мужа, ни мамы, никого мне там было не надо...

15. Вверх #13915
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мы рожали вместе. Это было наше совместное решение. Муж мне очень помогал! На вторые роды сказал одну не пустит, только с ним!!! Я за.

16. Вверх #13916
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут коляску присматриваю, сделала выводы, что для летнего новорожденного нужна люлька:

- с вентиляцией
    - с возможностью поднимать спинку
    - максимально большая, чтобы зимой малыш в одежде помещался свободно
    - с большими колесами
    - глубокая, чтоб хорошо от ветра закрывала

Кто уже опытный, вычеркните, плиз, что не нужно или добавьте то, что упущено.

Колеса лучше резиновые, надувные, для наших дорог самое то, с возможностью поднимать спинку - это трансформер, ооооочень выручало это, когда малыш сидел-сидел, а потом решил поспать - удобно
    Если у вас лифт, замеряйте ширину коляски, чтобы входила
    У нас была Инглезина Магнум, практичная коляска, входит в любой лифт, мягкий плавный ход, в этот раз тоже присмотрю ее наверное))

17. Вверх #13917
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я планирую рожать с мужем. ну когда сами роды начнуться, попрошу его выйти конечно. не хочу чтобы он видел это. а вот до, и сразу после - очень надеюсь на его поддержку. он вроде тоже не против. хочет еще и снимать на видео. но я запретила
    )))))))))))))))))))))))))))) Нда да я тоже так хотела))))) Только когда уже пошел САМЫЙ АЛЕС, мне было побоку где там муж стоит.....а он стоял прямо там где врачи....и ждал собсттвенно рождения! А потом перерезал пуповину. Сказал что это было потрясающе и если он такое пропустил, то в жизниб себе не простил.

18. Вверх #13918
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение

Сейчас мы даже не обсуждаем совместные роды, так как я знаю его ответ и настаивать не буду. Но признаться, мне бы очень хотелось, чтобы он таки был со мной..
    я точно знаю,что мой мешал бы врачам-роды сложные,я только в род зале была 6 часов на столе с капельницами в обеих руках,орала так,что сорвала голос,ребенка выдавливали несколько человек простынями ,потом пришла еще группа студентов,которые за всем этим наблюдали
    Муж бы мне ничем не помог,но извелся бы сам и медиков бы раздражал всех,потому что равнодушно на все это смотреть бы не мог, а оценить насколько это нормально или нет неспециалист не может

19. Вверх #13919
    С планшетом то удалятся сообщения,то опять их вижу-приходится повторять, а так удобно лежа писать))))

20. Вверх #13920
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Колеса лучше резиновые, надувные, для наших дорог самое то, с возможностью поднимать спинку - это трансформер, ооооочень выручало это, когда малыш сидел-сидел, а потом решил поспать - удобно
    Если у вас лифт, замеряйте ширину коляски, чтобы входила
    У нас была Инглезина Магнум, практичная коляска, входит в любой лифт, мягкий плавный ход, в этот раз тоже присмотрю ее наверное))
    Спасибо за совет!!! А то как новичку, так вообще непонятно, какие функции нужны на самом деле

у меня что-то страничка не обновилась, смотрю, а последнее сообщение еще в 20 часов, дай, думаю, спрошу у девочек про коляски. А потом каааак увидела какая тут тема обсуждается! страшно(((
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 696 из 3031 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права