Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 481 из 527 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #9601
    wens Так что, на самом деле Вас не очень интересует разница? Это был "проверка на вшивость"?

3. Вверх #9602
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от wens Посмотреть сообщение
    Вот видите, очень многие здесь рисуются, Высмеивают новичков и др. А большинство показывает себя огромными знатоками. А когда простой обывате ль,новичок, просто просит что нибудь разЪяснить, то вразумительного ответа он просто не получает. А на этом же самом форуме я встречал немало людей , которые как и я не видят различий между этими породами. Кстати многим из них продавали Бритов как шотландцев и наоборот. И большинство слышали в ответ, что хотя бы на этом самом форуме можно получить давольно таки адекватное разъяснение или ответ.\
    А какая разница между мейн-куном и крупным пушистым котом со двора на Молдованке? А тайцами и сиамами?
    Если бы Вы интересовались,то по первой-второй ссылке из гугла почерпнули б всю нужную Вам инфу.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

4. Вверх #9603
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    для меня лично, шотландцы - это бильярдный шар - голова должна быть шаром со все сторон, с какой не посмотри, а также более облегченное, потянутое тело, по сравнению с британцами, однозначно более длинный хвост, и не такой толстый, по текстуре и шерсть отличается, у британцев - более плюшевая, с густым подшерстком, "двойная" так сказать...
    Очень хорошо разница видна вот на этом рисунке:

Британцы более тяжеловесные, более коротколапые, массивнее, голова не как кегля, а растет из плечей, уши с наклоном вперед, а у страйтов в идеале - зайчиком вверх, без всякого британского развала и наклона....

Ну как-то так если в двух словах...
    Последний раз редактировалось Inn2U; 08.01.2014 в 23:06.

5. Вверх #9604
    wens , никто здесь никогда новичков не высмеивает, не придумывайте....

6. Вверх #9605
    Посетитель Аватар для wens
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    А какая разница между мейн-куном и крупным пушистым котом со двора на Молдованке? А тайцами и сиамами?
    Если бы Вы интересовались,то по первой-второй ссылке из гугла почерпнули б всю нужную Вам инфу.
    Так вот люди не разбирающиеся в породах заходят и интересуются. Можно же им адекватно разъяснить. Насколько я понимаю, Для того и форум, объяснять, спрашивать, а не высмеивать. Кстати, кто из них мей-кун, а кто кот со двора?

7. Вверх #9606
    :good
    Цитата Сообщение от 3xdimon Посмотреть сообщение
    wens Так что, на самом деле Вас не очень интересует разница? Это был "проверка на вшивость"?
    Как бы я знаю, но иногда люди спрашивают у меня, а я словами объяснить не могу. Вот и поинтересовался. Покрайней мере пару адекватных разъяснений услышал!

8. Вверх #9607
    Спасибо, довольно обстоятельно и толково!

Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    для меня лично, шотландцы - это бильярдный шар - голова должна быть шаром со все сторон, с какой не посмотри, а также более облегченное, потянутое тело, по сравнению с британцами, однозначно более длинный хвост, и не такой толстый, по текстуре и шерсть отличается, у британцев - более плюшевая, с густым подшерстком, "двойная" так сказать...
    Очень хорошо разница видна вот на этом рисунке:

Британцы более тяжеловесные, более коротколапые, массивнее, голова не как кегля, а растет из плечей, уши с наклоном вперед, а у страйтов в идеале - зайчиком вверх, без всякого британского развала и наклона....

Ну как-то так если в двух словах...

9. Вверх #9608
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Кстати та инфа из гогла расчитанна на мало мальски понимающего в экстерьере человека. А если человек в теме не рубит, то довольно тяжело все это представляет. Ведь можно же объяснить простым и доступным языком, да еще и наглядно,как это сделали выше!

10. Вверх #9609
    Кстати тая от сиама не отличу совсем. не имею никакого представления о этих породах. А вот мей-кунов от норвежцев, многие, не сильно вникающие отличить так же не могут. И на выставках в Германии ведущие ринг-шоу специально останавливаются на этом, поподробнее описывая сходство и различие мей-кунов, норвежцев и сибиряков.

11. Вверх #9610
    wens, не обижайтесь! Уверена никто не хотел вас обидеть! Сорри за краткий ответ) Вот еще одно моё сравнение этих двух пород: у шотландца - идеальная голова - "кегля", а у британца в идеале - "тыква"))

12. Вверх #9611
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от wens Посмотреть сообщение
    Вот видите, очень многие здесь рисуются, Высмеивают новичков и др. А большинство показывает себя огромными знатоками. А когда простой обывате ль,новичок, просто просит что нибудь разЪяснить, то вразумительного ответа он просто не получает. А на этом же самом форуме я встречал немало людей , которые как и я не видят различий между этими породами. Кстати многим из них продавали Бритов как шотландцев и наоборот. И большинство слышали в ответ, что хотя бы на этом самом форуме можно получить давольно таки адекватное разъяснение или ответ.\
    Я тоже новичок, но просто сами подумайте, это как национальность у людей. Чем отличается россиянин от украинца? Внешне ни чем, но каждый регион как в России так и в Украине имеет свои особенности. Так, что я не хотела вас обидеть...

13. Вверх #9612
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста, нашему британцу 12.01.2014 будет 7 месяцев, он в последнее время стал много пить воды, а вот второй день какой то совсем не веселый лежит себе и всё, а обычно он ходит мяукает зовет всех, даже кушать просит громко мяукая, и как то странно голову держит он из под лба смотрит когда его зовешь, что это может быть с ним?

14. Вверх #9613
    Цитата Сообщение от ОльчикR Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста, нашему британцу 12.01.2014 будет 7 месяцев, он в последнее время стал много пить воды, а вот второй день какой то совсем не веселый лежит себе и всё, а обычно он ходит мяукает зовет всех, даже кушать просит громко мяукая, и как то странно голову держит он из под лба смотрит когда его зовешь, что это может быть с ним?
    срочно к ветеринару! на форуме заочно вам диагноз никто не поставит. Это может быть все что угодно. Он у вас привит? Если котенок невеселый и лежит - сразу нужно бежать к врачу! Могу дать координаты хорошего врача, если нужно, он и на дом приезжает тоже...

15. Вверх #9614
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    срочно к ветеринару! на форуме заочно вам диагноз никто не поставит. Это может быть все что угодно. Он у вас привит? Если котенок невеселый и лежит - сразу нужно бежать к врачу! Могу дать координаты хорошего врача, если нужно, он и на дом приезжает тоже...
    Да все прививки есть...мы на поселке может знаете здесь хорошего врача?

16. Вверх #9615
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Я тоже новичок, но просто сами подумайте, это как национальность у людей. Чем отличается россиянин от украинца? Внешне ни чем, но каждый регион как в России так и в Украине имеет свои особенности. Так, что я не хотела вас обидеть...
    все-таки не путайте русского с украинцем и британца с шотландцем) "Британцы" и "шотландцы" - это 2 абсолютно разные породы. В идеальном своем воплощении очень отличающиеся друг от друга даже для взгляда новичка. Беда в том, что у нас гораздо больше людей, которые не радеют за чистоту породы, вяжут все что ни попадя, а потом пытаются найти какие-то отличия у шотландского страйта и британца... Они абсолютно разные! Забыла еще добавить, что у шотландцев в идеале голова-кегля еще и имеет так называемый "бейби-фейс" - огромные открытые удивленные глаза.
    Ну и для сравнения пару реальных фото:
    Imperial Grand Champion Pampurred Privateer - реальный кот, живет в Англии:

Davidoff's W Cinderella - надеюсь, Маша меня простит за использование фото) :

17. Вверх #9616
    На поселке на Бочарова 1 есть ветклинника первая парадная вход со двора. Врач Непийвода, хороший врач. Он еще на Крымской принимает, но номер дома я не знаю. тел на Бочарова 7724960 Вт и Чтв с 9 до 14 в воскресенье целый день
    Последний раз редактировалось cycysik; 09.01.2014 в 20:10.

18. Вверх #9617
    Inn2U
    Может пример на русских и украинцах неудачый получился, я имела ввиду, что у каждой породы свои особенности присущие именно той или иной породе.

19. Вверх #9618
    Посетитель Аватар для Yulnick
    На поселке есть хорошая ветклиника на Высоцкого, 5, врач Ромадан Александр Анатольевич. Мы обслуживаемся у него, очень довольны.

20. Вверх #9619
    Саша Ромадан - да, отличный врач! Я и не знала, что он сейчас на поселке принимает, была у него 4 года назад в Зоопарке...

21. Вверх #9620
    cycysik, все хорошо, я просто пытаюсь максимально доступно объяснить разницу в этих породах, потому что сердце кровью обливается, когда спрашивают "А у вас вислоухий британец есть?")) Нет и быть не может!)

Ответить в теме
Страница 481 из 527 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права