Девочки всем спокойной ночи..пошла я отдыхать !
|
Девочки всем спокойной ночи..пошла я отдыхать !
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
так -вопрос в студию- какой анализ сдается на 15-16 неделе? Альфа чего-то там.... что это? и сколько примерно стоит?
Вообще по закону женщина не имеет права скрывать от мужа свое состояние здоровья, следовательно прекрасно может прийти на прием к врачу с мужем, тем более, что муж-то отец ребенка и он имеет такие же права на то, чтобы знать все о здоровье своего ребенка, как и мать.
Но это лирика, просто данные врачи пользуются тем, что беременные не будут возмущаться или оспаривать его решение, не захотят нервничать, побухтят себе под нос максимум.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Спасибо большое, наберусь терпения и подожду еще
А я считаю, что это чисто каприз врача. Что муж будет мешать? Почему муж должен быть лишен удовольствия увидеть свое чудо в животе?))
))) У гинеколога, не по беременности (на учете еще не стою), просто я у них не так часто бываю и они меня напрягают, а с мужем проще, тем более если врач - мужчина.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я тоже везде с мужем хожу, так как знаю какие могут быть неуравновешеные врачи, попадалися мне такие.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Ну вы даете...меня муж ждет за дверью иногда, чаще всего он ищет врача,договаривается,но в кабинете я всегда одна...обсуждать какого характера выделения в его присутствии с врачом мне совсем не хочется или чтоб о болячках каких-то слушал....все остальное он сто раз от меня дома услышит.... Сколько была в консультациях- ни разу не видела,чтоб из кабинета выходили или заходили мужчина и женщина. партнерские роды-это чтоб не муж посмотрел,а чтоб помог.Кажется мне обоснованным присутствие мужчины в тех случаях,когда необходима помощь- при прерывающих операциях гистологию сразу отвезти,схватки в родах,отход от наркоза
А к урологу с мужьями кто-то ходил?
Мой муж тоже по возможности ходит везде со мной,причем по собственному желанию.оберегает меня от врачей)))с моим-то мягким характером.
В кабинет к Г.не заходит,представляю я выражение лица моей Г.,если бы зашел.она вообще своеобразная)хотя не вижу в этом ничего такого,когда она на кресле меня не смотрит,а просто рассказывает информацию разную.
V - you are my everything!
Значит я безнадежно устарела-мне в голову никогда не приходила мысль заходить вместе с мужем в кабинет любого врача-гинеколога,стоматолога или терапевта Может только к семейному психотерапевту или в случаях бесплодия к репродуктологу -я себе это могу представить,все остальное-вы меня удивили))
Вспомнила-один раз были у врача дерматолога,но это касалось состояния здоровья обоих,пришли на консультацию и после нее решили,что не будем выискивать проблем у себя на всякий случай -это был единственный раз лет эдак 8 тому назад,когда были вместе на приеме
Социальные закладки