Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 694 из 3031 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 60618
  1. Вверх #13861
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всем спокойной ночи..пошла я отдыхать !
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

2. Вверх #13862
    Посетитель Аватар для meskalitto
    так -вопрос в студию- какой анализ сдается на 15-16 неделе? Альфа чего-то там.... что это? и сколько примерно стоит?

3. Вверх #13863
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите хорошего узиста на пос. Котовского...., а то в областном не пускают с мужем(((, У нас второе плановое, хочется и с доплером. Написала уже в темке УЗИ, но может кто-то здесь знает
    Никитюк не пускает точно,а Легкая тоже?я на второе плановое к ней пойду

4. Вверх #13864
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Никитюк не пускает точно,а Легкая тоже?я на второе плановое к ней пойду
    Что за бредятина полная? Вообще уже из ума выжили? Те кто не пускают мужей пусть лесом идут.

5. Вверх #13865
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    так -вопрос в студию- какой анализ сдается на 15-16 неделе? Альфа чего-то там.... что это? и сколько примерно стоит?
    Тоже самое,что первый скрининги,только исследуют еще один гормое

6. Вверх #13866
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Что за бредятина полная? Вообще уже из ума выжили? Те кто не пускают мужей пусть лесом идут.
    Вообще по закону женщина не имеет права скрывать от мужа свое состояние здоровья, следовательно прекрасно может прийти на прием к врачу с мужем, тем более, что муж-то отец ребенка и он имеет такие же права на то, чтобы знать все о здоровье своего ребенка, как и мать.

Но это лирика, просто данные врачи пользуются тем, что беременные не будут возмущаться или оспаривать его решение, не захотят нервничать, побухтят себе под нос максимум.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #13867
    Новичок Аватар для alenka_01111985
    Спасибо большое, наберусь терпения и подожду еще

8. Вверх #13868
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я не вижу ничего криминального в требовании врача-это обследование в конце концов,а не театр. Да и многим не принципиально присутствие мужа,если специалист нормальный
    для меня это не критерий,для кого важно-есть широченный выбор врачей,которые предлагают такую услугу.

9. Вверх #13869
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вообще по закону женщина не имеет права скрывать от мужа свое состояние здоровья, следовательно прекрасно может прийти на прием к врачу с мужем, тем более, что муж-то отец ребенка и он имеет такие же права на то, чтобы знать все о здоровье своего ребенка, как и мать.

Но это лирика, просто данные врачи пользуются тем, что беременные не будут возмущаться или оспаривать его решение, не захотят нервничать, побухтят себе под нос максимум.
    угу,только на кресло что-то ни одна с мужем не залазит как и на плановые визиты к врачу,так что сомнительно тут про состояние здоровья желание знать

10. Вверх #13870
    На кресле присутствия мужа никто не требует)))
    Я часто мужа с собой беру и он в кабинете сидит и врача со мной слушает )))) Страшно мне без него )))

11. Вверх #13871
    Я часто мужа с собой беру и он в кабинете сидит и врача со мной слушает )))) Страшно мне без него )))
    У гинеколога? По беременности или вообще при любом визите?

12. Вверх #13872
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А я считаю, что это чисто каприз врача. Что муж будет мешать? Почему муж должен быть лишен удовольствия увидеть свое чудо в животе?))

13. Вверх #13873
    ))) У гинеколога, не по беременности (на учете еще не стою), просто я у них не так часто бываю и они меня напрягают, а с мужем проще, тем более если врач - мужчина.

14. Вверх #13874
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Я тоже везде с мужем хожу, так как знаю какие могут быть неуравновешеные врачи, попадалися мне такие.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

15. Вверх #13875
    Ну вы даете...меня муж ждет за дверью иногда, чаще всего он ищет врача,договаривается,но в кабинете я всегда одна...обсуждать какого характера выделения в его присутствии с врачом мне совсем не хочется или чтоб о болячках каких-то слушал....все остальное он сто раз от меня дома услышит.... Сколько была в консультациях- ни разу не видела,чтоб из кабинета выходили или заходили мужчина и женщина. партнерские роды-это чтоб не муж посмотрел,а чтоб помог.Кажется мне обоснованным присутствие мужчины в тех случаях,когда необходима помощь- при прерывающих операциях гистологию сразу отвезти,схватки в родах,отход от наркоза

А к урологу с мужьями кто-то ходил?

16. Вверх #13876
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Мой муж тоже по возможности ходит везде со мной,причем по собственному желанию.оберегает меня от врачей)))с моим-то мягким характером.
    В кабинет к Г.не заходит,представляю я выражение лица моей Г.,если бы зашел.она вообще своеобразная)хотя не вижу в этом ничего такого,когда она на кресле меня не смотрит,а просто рассказывает информацию разную.
    V - you are my everything!

17. Вверх #13877
    А к урологу с мужьями кто-то ходил?
    у андролога считается, все манипуляции так же как у нас за ширмочкой )))) Я вообще вся мужняя без него никуда, да и он без меня тоже, ну работа не считается ))))

18. Вверх #13878
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже по возможности ходит везде со мной,причем по собственному желанию.оберегает меня от врачей)))с моим-то мягким характером.
    В кабинет к Г.не заходит,представляю я выражение лица моей Г.,если бы зашел.она вообще своеобразная)хотя не вижу в этом ничего такого,когда она на кресле меня не смотрит,а просто рассказывает информацию разную.
    Да у меня тоже характер мягкий а в положение могу и расплакаться. Моя гинеколого нормально реагирует на мужа, кстати у того гинеколога у которого я щас стою на учете, стояла моя мама когда со мной ходила.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

19. Вверх #13879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Я тоже везде с мужем хожу, так как знаю какие могут быть неуравновешеные врачи, попадалися мне такие.
    да девочки, удивили, честно...не в обиду...просто, как то неожиданно, не думала что у нас это довольно распространенное явление...я раньше думала, что мужчины скорее избегут посещение врачей под любым предлогом)))

20. Вверх #13880
    Значит я безнадежно устарела-мне в голову никогда не приходила мысль заходить вместе с мужем в кабинет любого врача-гинеколога,стоматолога или терапевта Может только к семейному психотерапевту или в случаях бесплодия к репродуктологу -я себе это могу представить,все остальное-вы меня удивили))

Вспомнила-один раз были у врача дерматолога,но это касалось состояния здоровья обоих,пришли на консультацию и после нее решили,что не будем выискивать проблем у себя на всякий случай -это был единственный раз лет эдак 8 тому назад,когда были вместе на приеме

Закрытая тема
Страница 694 из 3031 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права