Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1356 из 2756 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27101
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, а сегодня можно вышивать или до 19,01 нельзя? И для того, чтоб вышить икону надо, чтоб батюшка благословил или нет?
    я с 3 января вышиваю "Почти идеальный", даже не знала что сейчас нельзя вышивать...Надеюсь, что это предрассудки. Мне так хорошо вышивка пошла в этот раз, в прошлом месяце я даже не смогла разобраться с какой стороны к ней приступить и отложила, а сейчас прям на одном дыхании уже почти закончила волосы среднему ангелочку
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #27102
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Вложение 7492350
    Для тех, кто ждет, пусть им лошадка привезет!
    Девули, подскажите, а сегодня можно вышивать или до 19,01 нельзя? И для того, чтоб вышить икону надо, чтоб батюшка благословил или нет?
    вообще нельзя вышивать только на благовещение но..если сильно придерживаться то нельзя на праздники..я спрашивала на счет благословления..если хочешь- можешь взять...я читаю молитву и начинаю потом иду освящаю...в месячные старюсь не вышивать иконы..строгие правила деиствуют на писание икон-лицо и руки..а в вышивании ты вышиваешь только одежду.хороших работ тебе)я тоже сажусь скоро-бисер куплю и начну вышивать Веру Надежду Любовь и мать их Софию
    Изображения
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

4. Вверх #27103
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а в том наборе что мы купили и лицо вышивать надо

5. Вверх #27104
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    оо, оживились
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #27105
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Юль, а ты где покупаешь наборы?

7. Вверх #27106
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девули, а бывало так у кого-то, что когда принимаю дуфастон как поддержка второй фазы, то меськи начинают идти на дней 9 срока раньше + начинаются с очень долгой и не понятной скудной мазни,а? чета я такое второй цикл наблюдаю. ановуляторный цикл - все ок. а вот когда после овули пью дуф вот такая фигня начинается, даже не понятно начался новый цикл или нет...блин

8. Вверх #27107
    Я тоже вышила несколько икон (давненько правда...) и лица тоже вышивала....

Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    девули, а бывало так у кого-то, что когда принимаю дуфастон как поддержка второй фазы, то меськи начинают идти на дней 9 срока раньше + начинаются с очень долгой и не понятной скудной мазни,а? чета я такое второй цикл наблюдаю. ановуляторный цикл - все ок. а вот когда после овули пью дуф вот такая фигня начинается, даже не понятно начался новый цикл или нет...блин
    Когда у тебя меськи прорываются через дуфастон, то они так и начинаются - не пойми как....
    Ну и что значит на 9 дней раньше????? Они у тебя что???? Через 4 дня после овуляции начинаются??? Сколько дней цикл, на какой день овуля, когда начинаешь пить дуфастон????
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.01.2014 в 00:15.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #27108
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Когда у тебя меськи прорываются через дуфастон, то они так и начинаются - не пойми как....
    Ну и что значит на 9 дней раньше????? Они у тебя что???? Через 4 дня после овуляции начинаются??? Сколько дней цикл, на какой день овуля, когда начинаешь пить дуфастон????
    овуля на 11ый день, с 15 д.ц. - пью дуфастон по 2 табы в день, сегодня 24 д.ц. Цикл не помню сколько последний был. а вообще по-разному - то 26, то 34

10. Вверх #27109
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    я не хочу ошибиться..но лицо в иконах нельзя вышивать..лицо руки и ноги нельзя прокалывать иголкои так слышала и читала..а там нужно спрашивать у батюшки
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

11. Вверх #27110
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Может мажет просто?Тань,врачу позвони.

12. Вверх #27111
    овуля на 11ый день, с 15 д.ц. - пью дуфастон по 2 табы в день, сегодня 24 д.ц. Цикл не помню сколько последний был. а вообще по-разному - то 26, то 34
    А почему ты пьёшь дуфастон с 15-го дня???? и как ты определяешь, что овуля на 11 день??? Вообще так кто назначил?

Чаще всего 2-я фаза цикла равна 14 дней.... Первая же может быть ооочень разной!! Если твой цикл 26 - 34 дня... то!!! овуля ну никак не может быть на 11 день!!!! Если же отталкиваться от овули на 11 дней.... то цикл не может быть 24 дня, потому как обычно при таком раскладе сокращается не только 1-я фаза!!! Но и 2-я!!! И цикл как правило не больше 22-23 дней...
    Поэтому тут вообще полная разбалансировка цикла.... Ты случайно не с гинекологом планируешь????

13. Вверх #27112
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А почему ты пьёшь дуфастон с 15-го дня???? и как ты определяешь, что овуля на 11 день??? Вообще так кто назначил?

Чаще всего 2-я фаза цикла равна 14 дней.... Первая же может быть ооочень разной!! Если твой цикл 26 - 34 дня... то!!! овуля ну никак не может быть на 11 день!!!! Если же отталкиваться от овули на 11 дней.... то цикл не может быть 24 дня, потому как обычно при таком раскладе сокращается не только 1-я фаза!!! Но и 2-я!!! И цикл как правило не больше 22-23 дней...
    Поэтому тут вообще полная разбалансировка цикла.... Ты случайно не с гинекологом планируешь????
    ну потому что ЖТ нарисовалось на 15 д.ц. а перед этим на 9 д.ц. фоликул доминантный был 20 мм.Вот гиня и высчитала что на 11ый д.ц. все случилось.планирую с гинекологом. надо ж попробывать самой. третий цикл мониторюсь у нее.

14. Вверх #27113
    мне Соболев сказал - если будет овуля своя - пытайся сама..вот и пытаюсь.

15. Вверх #27114
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Может мажет просто?Тань,врачу позвони.
    а че ей звонить? всеравно дуф не брошу пока уже или не потечет через края или хгч нулевой...а пока пью

16. Вверх #27115
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    мне Соболев сказал - если будет овуля своя - пытайся сама..вот и пытаюсь.
    пытайся конечно же, но и не сильно доверяй этим гинекологам

а че ей звонить? всеравно дуф не брошу пока уже или не потечет через края или хгч нулевой...а пока пью
    это ты еще и на хгч деньги выкидываешь каждый месяц? айай
    сразу видно новичок....теста достаточно при таких попытках
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #27116
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение

ага, уних все так красиво. и овуля и ЖТ и ничего нет на УЗИ нехорошего. а прийдешь к репродуктологу - то кричит- быстро на ЭКО или быстро на лапару-гистеру. и непонятки)

18. Вверх #27117
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение

да разве тест покажет что-то на 14ый ДПО?

19. Вверх #27118
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    девули, а бывало так у кого-то, что когда принимаю дуфастон как поддержка второй фазы...... начинаются с очень долгой и не понятной скудной мазни,а?
    Да, у меня всегда так. И сами М более скудные и темные. И не только от дуфастона, от всех прогестероновых препаратов.
    Счастье есть

20. Вверх #27119
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    я не хочу ошибиться..но лицо в иконах нельзя вышивать..лицо руки и ноги нельзя прокалывать иголкои так слышала и читала..а там нужно спрашивать у батюшки
    Совершенно верно!!!))) на иконах лица и руки не вышивают... По правилам разные иконы начинают вышивать в определенные дни. Предварительно вышивальщица должна причаститься и получить благословение от батюшки. Во время вышивки иконы необходимо соблюдать жесткий пост (по ВСЕМ правилам)....
    А иначе это просто картинка...

21. Вверх #27120
    ну потому что ЖТ нарисовалось на 15 д.ц. а перед этим на 9 д.ц. фоликул доминантный был 20 мм.Вот гиня и высчитала что на 11ый д.ц. все случилось.планирую с гинекологом. надо ж попробывать самой. третий цикл мониторюсь у нее.
    А ты случайно не знаешь, что овуля МОЖЕТ бывть в разные циклы в разный день цикла!!!! А пить дуфастон наобум - это полный пипец.... Мы тебе куча раз уже многое советовали и говорили про это.... Честно я устала. Жизнь твоя.
    последнее, что я могу для тебя сделать - это выложить эти ссылки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3666609&viewfull=1#post3666609
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5747515&viewfull=1#post5747515
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9777880&viewfull=1#post9777880
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=15838037&viewfull=1#post15838037

теперь моя совесть чиста.

Ответить в теме
Страница 1356 из 2756 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права