Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 789 из 1281 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 25610
  1. Вверх #15761
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    девочки, и я за советиком...
    год мечтала о мульте, перечитала все, что могла, остановилась на дексе... муж перед НГ наконец-то созрел))) но поскольку в магазе не было дексов, нам посоветовали мулинекс МК302Е30 и в инструкции даже написано - мультиварка-скороварка... вроде ничего, но приехала домой, почитала отзывы и расстроилась - оказывается, там какие-то нелады с программой суп/тушение...
    варила молочку, холодец, пирог - все ок, но поскольку моей малявке годик, то все-таки актуально использование этой неудачной программы...
    может, кто-то тоже сталкивался с такой проблемой и может мне подсказать - как же варить суп/тушить в этой мульте??
    Так а Вы пробовали включать эту программу? Отзывы - отзывами, а что сама мультя?

2. Вверх #15762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    та не парьтесь все норм. Это у Вас скоро первый трепет пройдет, Вы привыкнете какая программа как работает и сами будете головой знать какую лучше кнопку тыкнуть чтобы получилось то что надо

У мене лично последние два года на всю еду три программы используется. Тушение,выпечка и пар
    чего ж изобретать колесо??? может, кто подскажет... методом тыка всегда успею)))

3. Вверх #15763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так а Вы пробовали включать эту программу? Отзывы - отзывами, а что сама мультя?
    к мультиварке даже информационное письмо от производителей прилагается - мол, такая функция специфическая, до 90 только нагревается, т.е. для того чтобы что-то сварить рекомендуют сначала на функции пароварка довести до 100 градусов, а потом переключать на суп/тушение...
    ой, а в отзывах все плюются... народ и супы варил и картоху тушил по 2-3 часа, все равно сырое на выходе(((

4. Вверх #15764
    Постоялец форума Аватар для Consa
    девочки, и я за советиком...
    год мечтала о мульте, перечитала все, что могла, остановилась на дексе... муж перед НГ наконец-то созрел))) но поскольку в магазе не было дексов, нам посоветовали мулинекс МК302Е30 и в инструкции даже написано - мультиварка-скороварка... вроде ничего, но приехала домой, почитала отзывы и расстроилась - оказывается, там какие-то нелады с программой суп/тушение...
    варила молочку, холодец, пирог - все ок, но поскольку моей малявке годик, то все-таки актуально использование этой неудачной программы...
    может, кто-то тоже сталкивался с такой проблемой и может мне подсказать - как же варить суп/тушить в этой мульте??
    Суп на программе Суп/тушение варить как по мне невозможно, за три часа сырой борщ. Это из плохого. Из хорошего я варю на режиме или молочная каша или пароварка. Правда выключать надо самой и запускать по новой если остановилось тоже самой. НА режиме пароворка обычно готов за время стандартное для пароварки, поэтому предпочитаю его. Ну и она как по мне не умеет жарить, т.е. жарка для борща не зажарка а затушка...
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

5. Вверх #15765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Суп на программе Суп/тушение варить как по мне невозможно, за три часа сырой борщ. Это из плохого. Из хорошего я варю на режиме или молочная каша или пароварка. Правда выключать надо самой и запускать по новой если остановилось тоже самой. НА режиме пароворка обычно готов за время стандартное для пароварки, поэтому предпочитаю его. Ну и она как по мне не умеет жарить, т.е. жарка для борща не зажарка а затушка...
    т.е. все загрузить в кастрюлю и включить режим пароварка и варить как будто так и надо?
    мне зажарку пока не надо)))

6. Вверх #15766
    Постоялец форума Аватар для Consa
    т.е. все загрузить в кастрюлю и включить режим пароварка и варить как будто так и надо?
    мне зажарку пока не надо)))
    Да. Если Вам обычный овощной супчик для ребенка. Ну и через какое-то время загляните под крышечку дабы не переварилось. Ибо отключиться он по принципу пароварки. Который не всегда совпадает с готовностью супа. Зависит от ингридиентов.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

7. Вверх #15767
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Да. Если Вам обычный овощной супчик для ребенка. Ну и через какое-то время загляните под крышечку дабы не переварилось. Ибо отключиться он по принципу пароварки. Который не всегда совпадает с готовностью супа. Зависит от ингридиентов.
    А что, время работы программы нельзя выставить?

8. Вверх #15768
    Живёт на форуме
    Кто знает, где спрятали батарейный отсек для часов в ORION?

9. Вверх #15769
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    посоветуйте,плз,большую мультиварку-скороварку Панасоник из новых

10. Вверх #15770
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Подскажите, кто покупал кастрюльку к Панасу, только не их....... может есть подходящие с достойным покрытием. Не могу сказать, что очень активно пользуюсь, но раз в день в среднем работает, бывает три. Мульте чуть больше года и кастрюлька покоцаная, стремно пользоваться.

11. Вверх #15771
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто покупал кастрюльку к Панасу, только не их....... может есть подходящие с достойным покрытием. Не могу сказать, что очень активно пользуюсь, но раз в день в среднем работает, бывает три. Мульте чуть больше года и кастрюлька покоцаная, стремно пользоваться.
    Ещё нигде не читала, что к Панасу кто-то нашёл подходящую кастрюльку иного бренда. Самой интересно. Хотя моя до сих пор в достойном виде служит пять лет. Мясо с перебитой костью не готовлю, либо не переворачиваю такое в процессе готовки, ложки/лопатки только силиконовые )))

12. Вверх #15772
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ещё нигде не читала, что к Панасу кто-то нашёл подходящую кастрюльку иного бренда. Самой интересно. Хотя моя до сих пор в достойном виде служит пять лет. Мясо с перебитой костью не готовлю, либо не переворачиваю такое в процессе готовки, ложки/лопатки только силиконовые )))
    У меня тоже силиконовые, в основном кашу варю и супы. Но вздутые пузырики есть на дне. А покупать за 50 баксов такое же... не хочется.

13. Вверх #15773
    Неожиданный комментарий на Panasonic SR-TMJ181

Достоинства:
    Ничего особенного
    Недостатки:
    Экран без подстветки, нелепые режимы, слазит пленочка с меню
    Комментарий:
    Приняла в дар сей объект для дел кухонных, да стоит без делушки окоянный. Не нравится мне в нем готовить блюда отечественные и заграничные, ибо пригорает дношечка у чашечки тефлоновой! Да и режимов производителюшка понатыкал странных – компот, пельмени)) Бредушка полнейшая! И не разумела я, зачем гречку отсоединили от каши! Изголяется панасоник как может)) И экранушка то без подсветки, зоркость орлиную проявлять приходится, что бы малюсенькой стрелочкой выбрать режимушку. Вот такие дела. Ну и как написала – пленка на меню слазит, хотя прошло всего несколько месяцев. Как будто выставочный образец потертый какой-то стал.

14. Вверх #15774
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    психологи говорят что чрезмерное употребление уменьшительных суффиксов говорит о скрываемой агрессии
    вариантов два.
    или локальные войны торговые между продавцами или тетька недовольна подарком или дарителем (в самом деле с витрины засохший битый образец подарили ) и она теперь бедняга приговорена к мучениям

15. Вверх #15775
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    психологи говорят что чрезмерное употребление уменьшительных суффиксов говорит о скрываемой агрессии
    вариантов два.
    или локальные войны торговые между продавцами или тетька недовольна подарком или дарителем (в самом деле с витрины засохший битый образец подарили ) и она теперь бедняга приговорена к мучениям
    лично мне психологи-глубоко до лампочки.А,судя по вашему посту,вы-не только психолог,но и ясновидящий.если не сложно,возразите по существу.
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 08.01.2014 в 21:26.

16. Вверх #15776
    Посетитель Аватар для Biznesmen
    Всем добрый рождественский вечер ! Пишу со странички мужа. Вот хочу похвастать недавним приобретением чудо мультиварки панасоник, друзья мы отказались от кастрюль вообще это просто чудо !!!

17. Вверх #15777
    Цитата Сообщение от Biznesmen Посмотреть сообщение
    Всем добрый рождественский вечер ! Пишу со странички мужа. Вот хочу похвастать недавним приобретением чудо мультиварки панасоник, друзья мы отказались от кастрюль вообще это просто чудо !!!
    Поздравляю вас!Если можно,модель и немного подробностей.Спасибо!

18. Вверх #15778
    http://market.yandex.ua/product/10495068/reviews?page_num=1

Кто интересуется-см.ссылку сверху. Там 2 страницы.Конечно,там есть и положительные отзывы,но в них мало конкретики.А вот отрицательные,как раз,похожи на настоящие.

19. Вверх #15779
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Неожиданный комментарий на Panasonic SR-TMJ181

Достоинства:
    Ничего особенного
    Недостатки:
    Экран без подстветки, нелепые режимы, слазит пленочка с меню
    Комментарий:
    Приняла в дар сей объект для дел кухонных, да стоит без делушки окоянный. Не нравится мне в нем готовить блюда отечественные и заграничные, ибо пригорает дношечка у чашечки тефлоновой! Да и режимов производителюшка понатыкал странных – компот, пельмени)) Бредушка полнейшая! И не разумела я, зачем гречку отсоединили от каши! Изголяется панасоник как может)) И экранушка то без подсветки, зоркость орлиную проявлять приходится, что бы малюсенькой стрелочкой выбрать режимушку. Вот такие дела. Ну и как написала – пленка на меню слазит, хотя прошло всего несколько месяцев. Как будто выставочный образец потертый какой-то стал.
    К дну ничего никогда не пригорало и не прилипало, и пекла и жарила, причем без дополнительного жира. Мясо-буженинка получается божественная, нежная, не сухая. Компот/пельмени у меня нет и у других тоже думаю нет. Гречка и каша молочная, наверное, потому что гречку обычно варят на воде. А режим варки на молоке и и воде разный. Экран действительно для хорошего зрения, и про таймер неоднократно писали, что могли бы поточнее сделать, не на много это удорожило бы модель, с точностью до получаса это уже не точность. И покрытие конечно мягко сказать не очень.

20. Вверх #15780
    Посетитель Аватар для Biznesmen
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!Если можно,модель и немного подробностей.Спасибо!
    Модель PANASONIC SR-TMJ181BTW. Помимо варки тушки и т. д. перед праздником сварили компот из сухофруктов мм. получился насыщенный, смакота. Меню очень лёгкое в понимании, вообщем всё просто. Остаёться лишь фантазировать )

Ответить в теме
Страница 789 из 1281 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права