|
к мультиварке даже информационное письмо от производителей прилагается - мол, такая функция специфическая, до 90 только нагревается, т.е. для того чтобы что-то сварить рекомендуют сначала на функции пароварка довести до 100 градусов, а потом переключать на суп/тушение...
ой, а в отзывах все плюются... народ и супы варил и картоху тушил по 2-3 часа, все равно сырое на выходе(((
Суп на программе Суп/тушение варить как по мне невозможно, за три часа сырой борщ. Это из плохого. Из хорошего я варю на режиме или молочная каша или пароварка. Правда выключать надо самой и запускать по новой если остановилось тоже самой. НА режиме пароворка обычно готов за время стандартное для пароварки, поэтому предпочитаю его. Ну и она как по мне не умеет жарить, т.е. жарка для борща не зажарка а затушка...
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Кто знает, где спрятали батарейный отсек для часов в ORION?
посоветуйте,плз,большую мультиварку-скороварку Панасоник из новых
Подскажите, кто покупал кастрюльку к Панасу, только не их....... может есть подходящие с достойным покрытием. Не могу сказать, что очень активно пользуюсь, но раз в день в среднем работает, бывает три. Мульте чуть больше года и кастрюлька покоцаная, стремно пользоваться.
Неожиданный комментарий на Panasonic SR-TMJ181
Достоинства:
Ничего особенного
Недостатки:
Экран без подстветки, нелепые режимы, слазит пленочка с меню
Комментарий:
Приняла в дар сей объект для дел кухонных, да стоит без делушки окоянный. Не нравится мне в нем готовить блюда отечественные и заграничные, ибо пригорает дношечка у чашечки тефлоновой! Да и режимов производителюшка понатыкал странных – компот, пельмени)) Бредушка полнейшая! И не разумела я, зачем гречку отсоединили от каши! Изголяется панасоник как может)) И экранушка то без подсветки, зоркость орлиную проявлять приходится, что бы малюсенькой стрелочкой выбрать режимушку. Вот такие дела. Ну и как написала – пленка на меню слазит, хотя прошло всего несколько месяцев. Как будто выставочный образец потертый какой-то стал.
психологи говорят что чрезмерное употребление уменьшительных суффиксов говорит о скрываемой агрессии
вариантов два.
или локальные войны торговые между продавцами или тетька недовольна подарком или дарителем (в самом деле с витрины засохший битый образец подарили ) и она теперь бедняга приговорена к мучениям![]()
Всем добрый рождественский вечер ! Пишу со странички мужа. Вот хочу похвастать недавним приобретением чудо мультиварки панасоник, друзья мы отказались от кастрюль вообще это просто чудо !!!
http://market.yandex.ua/product/10495068/reviews?page_num=1
Кто интересуется-см.ссылку сверху. Там 2 страницы.Конечно,там есть и положительные отзывы,но в них мало конкретики.А вот отрицательные,как раз,похожи на настоящие.
К дну ничего никогда не пригорало и не прилипало, и пекла и жарила, причем без дополнительного жира. Мясо-буженинка получается божественная, нежная, не сухая. Компот/пельмени у меня нет и у других тоже думаю нет. Гречка и каша молочная, наверное, потому что гречку обычно варят на воде. А режим варки на молоке и и воде разный. Экран действительно для хорошего зрения, и про таймер неоднократно писали, что могли бы поточнее сделать, не на много это удорожило бы модель, с точностью до получаса это уже не точность. И покрытие конечно мягко сказать не очень.
Социальные закладки