для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
А насчет того, чтобы мужчина интересовался прошлым женщины, с которой собирается связать свою жизнь,
считаю это правильно.)) Зачем ему кошка в мешке?))))
только методы бывают разные: например можно пойти поисповедоваться у знакомого священника и потом спросить посоветует ли батюшка взять в жены эту женщину или лучше сразу расстаться.
кроме того считаю полезным пройти вместе медицинское обследование, чтобы потом не было сюрпризов))
а друг не может быть нужнее мужа)))
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
почему обязательно секса?))
бывают супруги на одной волне, это когда по уму женятся))
а бывает разные духом, это когда похоть мозги отключает))
в итоге, при насыщении похоти и поговорить то людям не о чем)))
вот и хватаются как за спасительный круг за друга, который служит красной тряпкой для мужа,
смотри де, а то друг уведёт)) и такому мужу жена как чемодан без ручки: и выбросить жалко и тащить тяжело)))
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
Всем спасибо за приятную беседу: очень надеюсь, что я никого не обидел и завтра мы снова с удовольствием побеседуем.
Количество абсурда в теме зашкаливает сегодня... Людей со стабильной психикой все меньше и меньше, что не может не огорчать.
В жизни не связала бы себя с человеком, который выпытывает обо мне у детективов или у батюшки после исповеди. Это насколько ж надо и себя и меня неуважать. Но кто-то ж на это соглашается, если вы не врете конечно. В голове не укладывается...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так я его тоже не проверяла, хотя он заметно старше был, это во-первых. А во-вторых, это влюблена я в него была с 17, но вместе мы с 21, если бы у него была шиза на почве ревности, он бы мог себе накрутить мультики, чем это я занималась до 21 года, как жила и с кем время проводила. В общем, шиза либо есть, либо нет, возраст не главное.
Социальные закладки