Ааааа))))) это я боюсь прошлого?)))) это мне говорит мужчина, который из страха перед прошлым нанял детектива и перетряхнул всю жизнь своей невесты? Мой муж не последовал вашему опыту, потому что у него все в порядке с головой. Все, я заканчиваю этот абсурдный разговор.
Твой муж поверил тебе,вот и все....доверчивый....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А с чем мне смирятся? Я ничем особо и не возмущался - я доказывал что дружба между мужчиной и женщиной если и возможна, то как исключение, а не как правило. А вы о чем подумали?
А с чем мне смирятся? Я ничем особо и не возмущался - я доказывал что дружба между мужчиной и женщиной если и возможна, то как исключение, а не как правило. А вы о чем подумали?
Для того и созданы правила,что из них были исключения!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна в вами.
15 лет свои мысли и чувства отдавать другу...)))
Или как вариант, у мужа своя подруга есть.
Последнюю строчку вы сорвали у меня с языка: если муж не ревнует, значит жена ему абсолютно безразлична. И вполне возможен такой вариант, когда она беседует с другом, а он занимается спортом с подругой. Если у жены есть друг, так почему у мужа не может быть подруги?
Последнюю строчку вы сорвали у меня с языка: если муж не ревнует, значит жена ему абсолютно безразлична. И вполне возможен такой вариант, когда она беседует с другом, а он занимается спортом с подругой. Если у жены есть друг, так почему у мужа не может быть подруги?
обычно в дружбе добирают то, чего не хватает в семье))
15 лет дружить... может надеется, что друг когда нибудь женится на подруге?))
Социальные закладки