Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 685 из 1365 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 27285
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот могу точной инфой по 1 рд поделиться: там НЕ докармливают без особых показаний. Тем более НЕ докармливают из бутылки.
    У сестры совсем не было молозива, малый после тяжелых родов был апатичный, все время спал, сиську сосать отказывался. И то в детском только на третьи (!!!) сутки скрепя сердце выдали шприц с 10 граммами питания. Малыш катастрофически терял вес и началась желтушка.
    Мы тайно притащили им питание и бутылочку и сестра в нычку стала его докармливать. Потому что молоко в итоге пришло аж на 6 день.
    НО малому сейчас месяц, а сиську он так и не взял. Сестра сцеживается, дает свое молоко, но и вынуждена докармливать питанием, потому что из-за того, что грудь ребенок "не рассосал", своего молока у нее мало. Так что вот палка о двух концах ((
    Гуляя в парке ,познакомилась с девочкой, она родила на неделю позже. Вот мы и гуляли вместе- общего много. Ее дочь ленилась сосать! Я все удивлялась... Эта мамочка ,все время, ее сначала прикладывала, а потом давала сцеженное. И так она делала до 8 месяцев, потом доча уж присосалась. Я была поражена терпением и упорством этой мамочки. Так я закончила кормить грудью , когда Ире было 1,6 , а они ходили в сад и еще сосала доча)) мамочке пришлось понервничать и потрудится, но ей удалось сохранить молоко и приучить ребенка

2. Вверх #13682
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Вот и у меня в первый раз молока хватило на 2 месяца, да и то вместе со смесью.
    Могут быть разные причины, но некоторые можно перечислить легко:
    у меня тоже ребенок ел слабо;
    в роддоме с первых дней стали докармливать;
    из бутылочки я поила и водой и сцеженным молоком, и смесью - в результате, грудь он брал плохо, а у меня молока становилось все меньше...
    Чем меньше ты отдаешь молоко, тем меньше его выробатывает организ и все сходит на нет. Помню ходила к ТВ на лекцию о прикорме, она там рассказывала есть ли необходимость в таблетках против молока.

3. Вверх #13683
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, а Майя ещё будет читать лекции?
    Пойди обязательно, не пожалеешь!То,что обсуждается у Майи на лекции никто в роддоме не покажет и не расскажет!
    Я тоже в плане ГВ была валенком и поняла,что если бы не лекция Майи,я бы мучалась очень долго..надеюсь теперь с таким богажем знаний..я все-таки смогу как-то все организовать и по крайней мере не бояться многих моментов!

4. Вверх #13684
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Мой малый родился жарким летом и молоко жирным было,так что водичкой допаивала. А еще от запоров у ребенка хорошо помогает.я думаю,что каждый будет видеть по ситуации,абутылочку купить можно,она будет всегда под рукой,все равно пригодится.
    Молокоотсос это тоже не всем нужная вещь.за 1,5 года кормения ни разу не льзовалась.

Девочки,сегодня была у моей Г и расстроилась прям капец...
    Я стою в ЖК8,что при 7РД,а рожать буду во 2РД,так она мне начала лекцию читать,что как это я буду в другом РД рожать и все такое,что если б она знала,что я не пойду в 7ой,то невзяла б меня на учет и все такое.
    А еще я отказалась от очередного бак посева,что если ей надо,то пусть просто мазки возьмет,объяснила тем,что у меня нет лишних 300грн,так она устроила мне допрос с пристрастием,как я тогда рожать собралась,если у меня денег нет и все в таком духе,аж обидно.мало того,что за всю беременность она только сейчас начала меня в лицо узнавать(у меня за всю Б не было никаких проблем кроме молочницы,и то физиологической),так еще и гадостей наговорила...

5. Вверх #13685
    В 2010 в 4 роддоме можно было попросить прикорм( кому нужно было) а сейчас уже и нет, говорят. Так, что туда направляется, мамочки, имейте ввиду. С бутылками туда тоже не пустят, роддом немножко консервативный.

6. Вверх #13686
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Мой малый родился жарким летом и молоко жирным было,так что водичкой допаивала. А еще от запоров у ребенка хорошо помогает.я думаю,что каждый будет видеть по ситуации,абутылочку купить можно,она будет всегда под рукой,все равно пригодится.
    Молокоотсос это тоже не всем нужная вещь.за 1,5 года кормения ни разу не льзовалась.

Я стою в ЖК8,что при 7РД,а рожать буду во 2РД,так она мне начала лекцию читать,что как это я буду в другом РД рожать и все такое,что если б она знала,что я не пойду в 7ой,то невзяла б меня на учет и все такое.
    А еще я отказалась от очередного бак посева,что если ей надо,то пусть просто мазки возьмет,объяснила тем,что у меня нет лишних 300грн,так она устроила мне допрос с пристрастием,как я тогда рожать собралась,если у меня денег нет и все в таком духе,аж обидно.мало того,что за всю беременность она только сейчас начала меня в лицо узнавать(у меня за всю Б не было никаких проблем кроме молочницы,и то физиологической),так еще и гадостей наговорила...
    Кузича, она неправа во всех вопросах. Да и невоспитанная, это тоже нередкость.
    У меня сейчас назревает тоже ситуация. В мой жк любят направлять в синево и в на букву Я... Начинается лаборатории на анализы( узнавая у других ворачей насколько необходимы) типа а шо б було ... На последнем визите я уже сказала , что я ограничена в финансах. Врач все равно настаивает. Пошла опять консультироваться с другим врачом . Сказали , что уже и нет смысла сдаватть... В общем не здала, буду писать отказ, предчувствую негатив в свою сторону

7. Вверх #13687
    Постоялец форума
    Девочки , я конечно ЗА груд вскарм, но ....случаи бывают разные и ни о чем плохом даже и думать не хочу!
    Будем считать , что просто так на будущее я купила " эвант" стерелизатор для бутылочек в микроволновке( уже был , пользовалась , всё нравится),еще осталось купить хотя бы по одной пластиковой бутылочке( одна большая и одна маленькая),с ортопедическими сосками и пустышки тоже ортопедические( коричневые-каж латекс).

8. Вверх #13688
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение

Я тоже в жк 8 и собираюсь идти в другой роддом а зачем им говорить об этом??,
    Насчет бакпосева конечно же можно отказаться гиня Белоус чтотнаьобдаюсь сказала обойдемся и даже проскочили ужастную процедуру осмотраишейки матки

9. Вверх #13689
    Сочувствую , не бери в голову и давай отпор такому хамству!! Я бы и фамилию везде написала....
    А куда идти к Майе на лекцию??????я тоже хочу

Бак посев откуда ? Хочу уточнить..если из влагалища то в 8 жк 85 грн платила а на нос сказала не надо

10. Вверх #13690
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки , я конечно ЗА груд вскарм, но ....случаи бывают разные и ни о чем плохом даже и думать не хочу!
    Будем считать , что просто так на будущее я купила " эвант" стерелизатор для бутылочек в микроволновке( уже был , пользовалась , всё нравится),еще осталось купить хотя бы по одной пластиковой бутылочке( одна большая и одна маленькая),с ортопедическими сосками и пустышки тоже ортопедические( коричневые-каж латекс).
    Ну вот и я думаю запастись сейчас заранее.. Пока работаю и нет больших затрат считаю, что лучше всего по чуть-чуть купить - запастись, чтоб потом по минимуму тратиться. Думаю, 2 бутылки много места не займут в доме.. Но не знаю, какие лучше брать..
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #13691
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Я тоже в жк 8 и собираюсь идти в другой роддом а зачем им говорить об этом??,
    Насчет бакпосева конечно же можно отказаться гиня Белоус чтотнаьобдаюсь сказала обойдемся и даже проскочили ужастную процедуру осмотраишейки матки
    Вот тоже пожалела,что сказала...просто по глупости своей...

12. Вверх #13692
    Ну вот и я думаю запастись сейчас заранее.. Пока работаю и нет больших затрат считаю, что лучше всего по чуть-чуть купить - запастись, чтоб потом по минимуму тратиться. Думаю, 2 бутылки много места не займут в доме.. Но не знаю, какие лучше брать..
    Я с первым брала Чиковские бутылки,а сейчас выбираю между ними и ТомиТипи.

13. Вверх #13693
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Тогда лучше или ту самую специальную супер-соску, о которой я упоминала, или докармливать из шприца/стакана/ложки, чтоб от груди не отказался...
    Знать бы, что за соска )))
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #13694
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    А куда идти к Майе на лекцию??????я тоже хочу
    Вот её тема - https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=412
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #13695
    Кузичка бакпосев откуда мне интересно стало уже за что 300грн????
    И куда идти к Майе скажите пож
    Увидела спасибо !!

16. Вверх #13696
    Как будешь кормить деточку из бутылочки или сиси только твое дело, мы ж только подсказали и поделились. Наше поколение 90% выросли на бутылочке и все нормально)) но с сисей удобнее и дешевле))) так вот я о чем, живем не на северном полюсе, все можно докупитьв любой момент самой или же родственников попросить . Я в первые роды тоже порола гарячку) пусть будет, многое не пригодилось. Можно сейчас присмотреть поплизости магазины, изучить рынок предлогаемух товаров ( цена/качество, определится, а потом по необходимости закупать)
    Мы в прошлом году перехали в деревню, так я даже в этот раз не порю гарячку) хотя, у. Меня совсем тут нет детских магазинов никаких)) была аптека одна и та сплыла)))

17. Вверх #13697
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=412
    Девочки,темка Майи по ГВ,кому еще надо)

18. Вверх #13698
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Как будешь кормить деточку из бутылочки или сиси только твое дело, мы ж только подсказали и поделились. Наше поколение 90% выросли на бутылочке и все нормально)) но с сисей удобнее и дешевле))) так вот я о чем, живем не на северном полюсе, все можно докупитьв любой момент самой или же родственников попросить . Я в первые роды тоже порола гарячку) пусть будет, многое не пригодилось. Можно сейчас присмотреть поплизости магазины, изучить рынок предлогаемух товаров ( цена/качество, определится, а потом по необходимости закупать)
    Мы в прошлом году перехали в деревню, так я даже в этот раз не порю гарячку) хотя, у. Меня совсем тут нет детских магазинов никаких)) была аптека одна и та сплыла)))
    Даааа а)))) Это есть))) Руки так и чешутся всё скупить, как будто потом всё закончится. Ну и, честно говоря, всё равно переживаю, что потом могут быть непредвиденные затраты и доходы намного меньше.. Так что пока есть возможность безболезненно по максимуму всё купить - покупаю ))
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #13699
    Даааа а)))) Это есть))) Руки так и чешутся всё скупить, как будто потом всё закончится. Ни е честно говоря, всё равно переживаю, что потом могут быть непредвиденные затраты.. А пока есть возможность безболезненно по максимуму всё купить - покупаю ))
    Так все ж не предвидишь)) даже те, у кого по 3 не все предвидят и задают вопросы)) на стационаре женщина ( боьше 45) вот-вот должна родить 4 и та задает вопросы ....
    Я вот эту зиму предвидела очень холодной)) накупила кучу теплых вещей) все в упаковках ...

20. Вверх #13700
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,это снова я со своими баранами!)))
    оцените,пожалуйста,вот такие коляски.Может у кого из знакомых была такая или слышали что...
    http://detto.com.ua/koljaski-3-v-1/3...no-pastel.html
    http://detto.com.ua/koljaski-3-v-1/1...up-carino.html вот такая же,только 2 в 1 http://babyfan.com.ua/universalnye-k...dpg-carino-2v1
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Закрытая тема
Страница 685 из 1365 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя