| ||
"Среднее имя (англ. middle name, также второе имя) — имя, обычно расположенное между личным именем и фамилией. Используется как элемент полного имени, в основном в Европе и западных странах. Как правило, по форме представляет собой второе личное имя, но в некоторых случаях такое имя традиционно даётся в честь матери или бабушки женщинам и в честь отца или деда мужчинам (что роднит его с отчеством, но не является тождественным ему)."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Доброе однако утро)
Добрый день!
И приятного аппетита, для тех кто на обеде!
ПС. Как говориться: На работе - боремся с голодом до обеда, а после обеда, борьба со сном )))
так я ж не о крови, я о пачпорте) кровь к докУменту не приложишь,а если и приложишь,то не идентифицируешь, поскольку групп 4, а людей расплодилось семь мильярдов с гаком)
Долой имена .отчества ,фамилии , гендерные определения и тому подобные шовинистические выдумки ,достаточно будет номера на чипе ,да здравствуют западные ценности! ура!
доброе утро
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
О паспорте и национальности (конечно с бородой, но всё же):
- Хаим, ты слышал, что скоро будет погром?
- А я не боюсь - я по паспорту русский.
- Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде!
ну во -первых.я не про майдан , нацизм расцвел явно не пару месяцев как и родной в Украине язык стал вдруг ненужным тоже не сегодня , и история придуманная и всосанная из пальца и остальное ,а во-вторых , чушь,что до майдана человек относился ко всем ровно,а после вдруг воспылал ненавистью к "москалям" ,человек не становится идиотом вдруг ,разве что после травмы головы
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
У нас родня в Новой Каховке. Они никогда не говорили на украинском и когда его стали внедрять они смеялись, им казалось, что он смешно звучит. А сейчас всё нормально, чешут только так... Не уверен, что они по-русски перестали говорить, всё же люди уже в возрасте... но... Интересно, как деформировались их политические взгляды...
Социальные закладки