| ||
Тема: Средства для посудомойки
Я при пользовании около 6 месяцев посудомойкой заметил, что порошок ДМ отлично отмывает все жирные загрязнения, но как здесь писали белковые значительно хуже, кроме того на чайных чашках появился налет, после мытья таблетками квантум финиша все отлично, поэтому решили пользоваться таблетками периодически либо при особенно грязной посуде, а так порошок значительно дешевле.
Что касается посудомойки то запускается 45 раз в день, на выходных дважды и посуда не застаивается, с утра всегда чистая и теплая из посудомойки, поэтому категоричности за 60 так и не понял, не моет 45 в два раза чаще и при этом удобнее ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
В Метро продается под их собственной торговой маркой, название вылетело из головы. По моему 68 таблеток в коробке и стоит гривен 70, не больше. Качество мойки хорошее.
Добрый день) Вот и мы купили посудомойку( Электролюкс). Подскажите, а то торможу((( Первая мойка - написано налить 1 литр воды + соль. А сколько соли не написано?
Люди сколько соли туда ? Вода под самое горлышко...видна
И еще вопрос : В моей инструкции сказано, что при использовании таблеток нужно включать функцию МУЛЬТИТАБ. Она перекрывает использование соли и ополоскивателя. Но все пишут что с нашей водой обязательно нужно сыпать соль((
Можно ли просто ставить таблетку и не включать энтот режим? И сыпать соль?
Насколько это вредно для машинки?
У кого есть такое? Что посоветуете?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Соль сыпать обязательно не зависимо пользуетесь порошком или таблетками, соль нужна для правильной работы машины.
Я сыпал почти под горлышко и до сих пор ещё не подсыпал, если в вашей машинке есть датчик наличия соли, то при не достаточном колличестве он загорится и будете видеть, что нужно ещё подсыпать.
Конечно специализированной!...она не такая дорогая, чтоб опыты над машинкой ставить!
Последний раз редактировалось Мамааа; 13.01.2014 в 11:53.
Социальные закладки