Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 94 из 217 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 4331
  1. Вверх #1861
    Новичок
    Человек наверное к тому, что для нас стало очевидно, что работу искать через них нереально. И вас удивил вышенаписанный пост.
    Тогда зачем они нужны? Чтобы орг отдел и какой там было написано посылал людей куда подальше? Куда *лять смотрит их Баба Наташа.

2. Вверх #1862
    Новичок
    Кто что слышал про объединение центра занятости и инспекции по труду?

3. Вверх #1863
    Новичок Аватар для sohara
    Форумчане, подскажите а какая средняя оплата на бирже? Насколько я знаю, то платят первые пол года и все, а потом еще пол года ищут работу, а как дальше? Можно ли через некоторое время снова стать на биржу?

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от ОлегД1977 Посмотреть сообщение

P.S. Полистал темку, вижу, тут люди просто лавэ хотят срубить с них - это еще ладно, я думал работу ищут)
    Цитата Сообщение от alexey_ Посмотреть сообщение
    Кажется, вы типичный представитель нашего народа, больше добавить нечего. Какой народ, такой и Центр занятости))
    Слушайте, ну вы прямо все такие умные, аж страшно. А никто, такой умный, не попытался хоть раз задуматься о принципах, по которым работает ЦЗ? Из какого места возьмет вам ЦЗ вакансии по вашим высоким запросам, если вакансии эти заявляют работодатели. А точнее, не заявляют. Почему? Ну должно быть, не верят, что придет в ЦЗ такой весь специалист на все руки, и его смогут к ним направить.

5. Вверх #1865
    Новичок
    Да вы что!
    А вы в курсе, что все нормальные вакансии сразу же расходятся по руками самих сотрудников? На их толпы родичей.
    Вы в курсе, что нормальная работа есть, просто в ЦЗ ее даже не хотят давать, потому что работодателю легче найти человека через инет, чем связываться с этой коррупционной, бюрократичной машиной!
    Да и пашет там один этаж, остальные либо приносят, либо заносят, либо чаи гонят, либо людей посылают. И давайте не будем: "Ах вы не понимаете, как тяжка работа офисного планктона!". Скажи это Шахтеру! (С) Кэп Очевидность.

6. Вверх #1866
    Новичок
    если защищает, значит сама замешена в ЦЗ, другого не дано)
    небось пришла работу искать, а ее втулили к ним в штат "специалистов" и просто, "приятных людей".

7. Вверх #1867
    Посетитель Аватар для alexey_
    Оставьте несчастных в покое, где могут, там и работают, с работой туго.
    Их уже и так жизнь наказала, а вы еще правду матку гоните, сглаживать нужно!)

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вы прямо все такие умные, аж страшно
    Креститься.

9. Вверх #1869
    Новичок
    Люди живут в ЦЗ от зарплаты к зарплате.
    От шоколадки к шоколадке.
    От коньячка до коньячка.
    От соточки до соточки.

Собрать бы это все и раздать бедным, страну бы подняли с колен!)
    А еще лучше построить заводы и туда планктон загнать, но это так, мысли в слух)

10. Вверх #1870
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Люди живут в ЦЗ от зарплаты к зарплате.
    От шоколадки к шоколадке.
    От коньячка до коньячка.
    От соточки до соточки.

Собрать бы это все и раздать бедным, страну бы подняли с колен!)
    А еще лучше построить заводы и туда планктон загнать, но это так, мысли в слух)
    Так и хочется съязвить - у вас там жена работает или сами давали? Так хорошо осведомлены...
    Don`t worry! Be happy!

11. Вверх #1871
    Новичок
    я бы не позволил жене работать там! За что ей такое...
    а осведомлен я на столько, на сколько осведомлены все. Или для вас новость, что в госструктуры заносят? Или ЦЗ не берет?!
    Та ладно бы брали, так хоть бы делали что-то. Я для себя понял, что основная цель ЦЗ - выдача капусты уволенным или безработным. Работу они не ищут. Тогда зачем там такой штат?
    Знакомая рассказывала, там есть ПО, на котором ты проходишь тест на профпригодность. Она психолог, рассказывала, что этим ПО можно подтереться, все методы устарели, а такой тест можно пройти онлайн в интернете.
    Еще рассказывал, про психологов местных, тут я даже писать не буду, зачем обижать людей, они работают, где могут.

12. Вверх #1872
    Новичок
    Нашел в инете, что на начальника одного из отделов заводили уг. дело. Не знаю, чем это все закончилось. Осведомлен не один я, а все. Это даже Кэп Очевидность знает, как писали тут сверху.
    Знакомая стояла на учете, говорит в 8 утра приходила, пока не пускали людей в зал, В МОРОЗ, В СНЕГ!!! не пускали людей, так вот, она смотрела, на чем приезжали сотрудники.
    Чувак приехал на новенькой Сонате (примерно 35 тыс уе), женщина приехала на поддержаном Тюсоне (15 тыс уе), подержанная Камри (7-10 тыс уе), ну и другие, не помню.
    Ладно купили мужья, а чуваку кто купил? На какой шиш заправлять ее, даже если наследство, она жрет 15 литров. На з/п 2500 - 3500 грн?

13. Вверх #1873
    Новичок
    ТРК Град такой умный, скажу я вам, понапридумывал себе ерунды, противный:

В Одесской области работники Управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили главного специалиста местного центра занятости.Как сообщает пресс-служба МВД, чиновница требовала и получила 3 тысячи грн. взятки от представителя одного из ООО за предоставление разрешения на трудоустройство двух иностранных граждан.

Опубликовано 01.10.2012

14. Вверх #1874
    кто - нибудь подскажет размер среднего пособия??

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    его просто не существует, среднего, все зависит от кучи факторов, в нете полно инфы как посчитать, даже калькулятор есть
    Don`t worry! Be happy!

16. Вверх #1876
    Чувак приехал на новенькой Сонате (примерно 35 тыс уе), женщина приехала на поддержаном Тюсоне (15 тыс уе), подержанная Камри (7-10 тыс уе), ну и другие, не помню.
    Ладно купили мужья, а чуваку кто купил? На какой шиш заправлять ее, даже если наследство, она жрет 15 литров. На з/п 2500 - 3500 грн?
    Как же не понятно - это служебные авто! Собрались тут капитаны очевидность.

17. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от sohara Посмотреть сообщение
    кто - нибудь подскажет размер среднего пособия??
    Кто вам может его подсказать? Это зависит от вашего официального оклада на последней работе, средней зарплаты по вашей специальности по региону и вашего общего трудового стажа.

18. Вверх #1878
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexey_ Посмотреть сообщение
    Как же не понятно - это служебные авто! Собрались тут капитаны очевидность.
    Всем работникам ЦЗ по служебному авто!!! Такие люди не должны на маршрутке ездить!

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Кто вам может его подсказать? Это зависит от вашего официального оклада на последней работе, средней зарплаты по вашей специальности по региону и вашего общего трудового стажа.
    Последние 3 месяца не работаю До этого работала непрерывно в течение 2-х лет. На какое пособие я могу рассчитывать при постановке на учет в центре занятости? Из расчета средней, за 3 месяца работы, зарплаты? Или только минимальное, т к три месяца до обращения в центр занятости не работала?

20. Вверх #1880
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от sohara Посмотреть сообщение
    Последние 3 месяца не работаю До этого работала непрерывно в течение 2-х лет. На какое пособие я могу рассчитывать при постановке на учет в центре занятости? Из расчета средней, за 3 месяца работы, зарплаты? Или только минимальное, т к три месяца до обращения в центр занятости не работала?
    На сайте ЦЗ есть каькулятор

Ответить в теме
Страница 94 из 217 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права