Аленушка давай нам красоточку.
| ||
Аленушка давай нам красоточку.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Приветики! У меня уже тоже 100% по когдародим, но глухоооо. Врач моя говорит, что раз первую родила в 42 недели ( и то стимулировали), то сейчас тоже нечего ждать пораньше (а я-то рассчитвала к НГ уже справиться). Пошла погуляла, немножко даже с малой в футбол побегала, но ничего у меня не тянет, не отходит, только по ночам чувствую себя беременной, потому что спать уже неудобно в любой позе. Подумываю поспать на полу
Всем привет!
Наблюдается какая-то странная закономерность-очень многие доходят до срока ПДР и дальше. Я почему-то всегда думала, что рожают примерно на 38...а с таким успехом могу точно быть мартовской((((
тестирую мультю-поставила борщ, посмотрим, что из этого получится...
Привет, девочки!! читаю вас постоянно с тел. Аленка, давай там, чтобы все было быстро и легко!! Удачки тебе и мужества!!! Ждем красотку твою!!!
и я себя чувствую очень беременной по ночам!! что же это такое? так тяжело ночами и еще эта бессоница.... эх...
мне в последнее время сняться плохие сны, не то чтобы кошмары, а во сне меня постоянно обидеть хотят/обижают бьют/телефоны воруют/разборки разные... к чему бы это?
у кого-то есть что-то подобное?
)))) лето всегда в душе))))).....
а все почему не рожаем..Вика .....все лежит на твоих хрупких плечах)))))) встречу надо встречу...или все в гости к тебе напросимся.... а потом по род.залам))))))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Надюша, так у тебя же до ПДР еще неделька, чего переживаешь за сроки?
А я таки решилась пойти на хоббита, вот едем в кино)) Вы ж меня пицей не захотели кормить
Мечты сбываются)
)))Хорошего вам похода;мы были на премьере Хоббита в IMax,но я с большим трудом высидела почти три часа)
всем привет, девули! у меня сегодня последний ПДР из трех существующих... ночка веселая была - раз 5 в туалет и пробка продолжает выходить понемногу, треники и все прелести=)))) но пока сидим. надеюсь, что через пару дней уже познакомлюсь с доцейврач сказала, что если до 10-го не рожу, ложиться на предродовое, а я тааак не хочу. меня ж насильно не упекут туда?))))
09.01.2014 Анюта
Надюш, еще чучуть и будешь держать дочурку на руках)
Мариша, спасибо) Я вообще не представляю как высижу))
Мечты сбываются)
меня родственники отправляют им спокойнее....и тоже говорят отдохнешь...но куда я без своих пацанят....скучать буду....
Социальные закладки