| ||
сколько безработных в Украине ? Хотя бы по официальным данным ?
Уверен, что все они пробуют устроится на работу, только толку от этого ?
Можно еще раз, перечитать мой пост по этому поводу....когда человек, кладет свое здоровье на работу, а ему так это....цинично заявляют: всё, батенька, больше ты не нужен, мы твое здоровье уничтожили, больше ты нам не нужен.
Чем всё закончилось я писал об этом.
Зато, на похороны, приперлись, со вздохами, как же это так.....
И еще в одном я точно уверен, что в СССР, такого, мягко говоря, безобразия и цинизма, не могло быть, по определению.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 08.01.2014 в 09:21.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да нет, не чёс. Про прибавочную стоимость что-нибудь слышали? Капитализм - это одна из форм рабовладельческого строя. Единственный выход, для того, кто не хочет сам работать на себя - это устроиться на государственное предприятие, тогда хотя бы часть из этой прибавочной стоимости будет возвращаться в виде социальных программ.
Это еще задолго до тебя описывали. Не, не могу не повторить бессмертное:
- Он не хотел брать на себя. Он как чувствовал. А они ему все время: «Бери на себя... бери на себя». Он взял на себя. Теперь он здесь, а они в стороне.
– Теперь же инфаркт лечат...
– Инфаркт не лечат, его отмечают... Отметили – и живи, если выживаешь. Как он не хотел брать на себя. А они ему: «Мы приказываем – строй!» Он говорил: «Я не имею права». А они говорили: «Мы приказываем – строй!» Он построил, а когда приехала ревизия, они говорят: «Мы не приказывали». Теперь весь завод здесь.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Уже не совсем. Меня сейчас правильнее назвать по-старинному - рантье. Плюс я играю в покер, уже можно сказать не совсем на любительском уровне, но этим доходом пока можно пренебречь...
Но я про это и писал - капитализм не оставляет выбора - или самому стать рабом или эксплуатировать других (за исключением людей творческих профессий или тех, кто занимается индивидуальным бизнесом). И то, и другое имеет свои моральные издержки.
Последний раз редактировалось S_; 08.01.2014 в 12:00.
Ахахаха)))))) расмешили)))))) Давайте выйдем на улицу,нам сразу попадётся продавец мобильных карточек.....Думаю Вам не нужно объяснять какую зарплату он получает) Далее.....любой попавший на глазах магазин,заходим туда,продавец,кассир,охранник,грузчик....Вы их тоже за миллионеров считаете?????? без них магазина не существовало бы))
О технической отсталости СССР.))))
Впервые устройства, которые мы сегодня называем мобильными телефонами, были изобретены в СССР в пятидесятых годах, за несколько лет до их повторного «изобретения» в США. Причём уровень техники и простота решений "карманных радиофонов" для того времени были лучшими в мире.(с)
Инженер Леонид Куприянович демонстрирует возможности мобильного телефона. "Наука и жизнь", 10, 1958 год.
Социальные закладки