| ||
Тема: Средства для посудомойки
Просто таблетки есть этой фирмы, по очень не плохой цене, подумал, может они не моют ни фига, поэтому и не дорогие? Спасибо за ответ!
Заметил кстати, что порошок как-то всё равно хуже отмывает чем таблетки, одной и той же фирмы...или может всё таки кажется? Что скажете?
Не знаю, не замечала. Мне больше порошок нравится. Тем более, что есть порошки 3 в1 ( особенно хорошо для тех, кто не любит сыпать все по
отдельности) Таблетки покупаю, так больше для баловства. Сейчас купила *
* DENKMIT Geschirr-Reiniger Nature REVOLUTION БЕЗ фосфатов, консервантов, красителей и парфюма.
У меня тоже нет предварительного полоскания, но есть отдельная функция. Если посуду не сразу ставлю мыть после использования, то насыпаю порошок, закрываю крышку и ставлю сперва на полоскание (не открывается порошок), а затем запускаю основную мойку. Всего-то неудобство, что надо еще раз кнопочку нажать, даже открывать не нужно уже)))))))).
Есть такое и в самом деле.
Порошок удобнее в плане дозирования. Но соль всё равно нужно засыпать отдельно,
дабы машина могла правильно работать и не угрохать ионообменник.
При обычной мойке отделение с моющим средством открывается где-то на десятой-пятнадцатой
минуте приблизительно. Слышен характерный, довольно громкий щелчок.
[QUOTE=NeMo;44699254
Порошок удобнее в плане дозирования. Но соль всё равно нужно засыпать отдельно,
дабы машина могла правильно работать и не угрохать ионообменник.
Нет, не нужно. W5 Geschirr-Reiniger 3 in 1
( 3in1: порошок + соль + ополаскиватель * )
Последний раз редактировалось Lott@; 05.01.2014 в 22:14.
не поняла к чему этот вопрос? Вы хотите сказать, что когда пользуетесь таблетками добавляете
соль?
Я в основном пользуюсь порошками, поэтому соль сыплю всегда. Иногда пользуюсь таблетками (соль засыпана всегда) для разнообразия. Сейчас пользуюсь порошком о котором написала выше (взяла на пробу), соль естественно засыпана.
Мои знакомые которые пользуются только таблетками соль не сыпят.
Последний раз редактировалось Lott@; 06.01.2014 в 00:01.
Вопрос к тому, чтобы выяснить, понимаете ли Вы для чего нужна соль )Сообщение от Lott@
Конечно! Иначе не будет работать процесс восстановленияСообщение от Lott@
ионообменной смолы, которая и смягчает воду. А она находится
в отделении, куда моющее средство не только никак не попадает,
но даже и если попадёт, то угробит машину.
Очень хорошее средство Fairy c лимоном и лаймом 17грн в таврии в Вчера испробывал-крутяк!
Упаковка не помню сколько мл ,но бутылка большая.Круто отмывает любые жировые загрязнения.Очень сильные загрязнения надо замачивать 10минут.В виде геля.
Жировые они все легко моют. Проверьте на белковых загрязнениях (полоска от шума на кастрюле). Вот это и будет самый показательный тест на "крутяк". Потому что у меня как раз сейчас капсулы с гелем Fairy. Моё впечатление - так себе. Очень с натягом справляется. Приходится хоть немного, но домывать.
Шо-то мне подсказывает, что товарищ говорит о геле для ручного мытья....
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки