|
у меня такое было.как потеплело и поездил -прошло)
это все гадания на кофейной гуще,пока едет-пусть едет,если напрягает вскрывать и смотреть,но без снастей можно потом назад не закрыть) я обычно в таких случаях нахожу агрегат и меняю целиком)) тоже самое касается вакуумника, катушек,тнвд итД
Может для начала жижу поменять? У меня на Фольце умер насос лепестковый, была не та жижа залита...хотя симптомы указывают на превышение давления и скорее всего это именно клапан, либо сам насос начинает подклинивать. У меня примерно так и было, водитель прощелкал, насос заклинил, пришлось менять.
Это не давление, это подсос воздуха.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем добрый вечер. Может кто-то подсказать хороших спецов по ремонту опелей. С меня плюсик в репку.
Бывает пенится, а чего гудит - то и бурлит, а на втором авто Максима в спокойном состоянии?
Вопрос: если есть трещина немалая в патрубке между воздушным фильтром и дроссельной заслонкой (напротив датчика температуры воздуха) - это может влиять на расход бензина и на повышенные обороты двигателя?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У некоторых эта неделя на несколько лет затягивается, особенно это характерно для MAZDA.
Социальные закладки