|
пришли детки, мальчик и девочка. такую хорошую колядку исполнили! одеты по праздничному!
позитив в общем. ну и заслуженное вознаграждение получили)
я малым тоже ходил посевал)
Действительно, смахивает на ружейную пулю. Видно кто-то под шумок фейерверка ружьем своим решил поиграться
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Как говорил небезызвестный герой А. Папанова: "Если человек идиот - это надолго"
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Соседи !
Кто живет в Люстдофе, вас запах газа не напрягает ?
Я с собакой гуляю по вечерам и уже (в январе) 2 раза была жуткая вонь газом. Похоже из Порта.
Ни кто не ва курсе что происходит ?
Слышала версию что что то жгут не токсичное в порту и идет такой запах, никто порт не закроет ,но если происходит что то ,что может навредить здоровью,думаю что это идет вразрез с законом и как то можно пресечь.Охрана рассказывала что приезжали и делали замеры на содержание чего то и все ок ,но думаю что надо делать замеры именно когда есть запах ,чтоб понять вообще что это....Можно как то организоваться и подключить администрацию.Насколько меня правильно проинформировали ,до недавнего времени этого запаха в совиньоне не было никогда.
100 % не было такого запаха до лета! Летом бывали такие дни что в доме, что на улице пахло так словно газапровод прорвало!!! Это не нормально и надо подключать администрацию к решению данной ПРОБЛЕМЫ!
Подключать-то можно, только не в стране, в которой напрочь отсутствует правоохранительная система и система правосудия.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Запах везде. Он не может гулять по улицам, он, в зависимости от ветра, накрывает облаком целые районы. Я не раз ловила его уже возле школы в Черноморке. В Ильичевске люди постоянно жалуются на вонь. Уже не говоря о Долине и Балке. Люди пишут письма, жалобы, требования, но по нулевому результату можно судить о том, что очень непростые люди стоят за всем этим и бороться с ними бесполезно.
В Сове живут и депутаты и большие чиновники. Я уверена, что и им запах не нравится. Но если и они ничего сделать не могут, что уж нам говорить?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Конкретный источник запаха кто нибудь знает?
Социальные закладки