|
ребята не кидайте комнями. я прикинул команду мечты с четырмя украинцами как это требует регламент, но я думаю что в этом матче победит команда Григорчука.
Просто я не отталкивался кто лутший, а просто кто может плодотворно работать с выше названым тренером.
уже вижу вопросы по поводу, но лично мое ИМХО в футболе есть два великих тренера это Марчелло Липпи(не смотря сто он тренирует китайцев)и Сэр Алекс Фергюсон(не смотря что он закончил карьеру тренера)
а чтобы не было оффтоп реально(без шуток в ГРИ я вижу великого тренера , но это мое ИМХО)
Какие то магнитные бури сегодня в районе часа ночи были?)
The Great One.
Третьим в списке великих тренеров предлагаю считать В.Вегу ввиду изобретения принципиально новой тактической схемы без центрбеков![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Ну это же была мечта, а ее трудно привязать к тактическим построениям! Мечтать надо широко, молодец Винсент!
http://ua.tribuna.com/football/1010208201.html --------------------новая утка?
Нападающий «Болоньи» Роландо Бьянки может продолжить карьеру в одесском «Черноморце». http://ua.tribuna.com/football/1010208201.html --------------------новая утка?
ДжаДжа тоже перед приходом к нам статистикой не радовал... Вроде в 28 матчах целых 2 гола было. Ну и что? Заиграл то неплохо. Итальянец (хоть и середнячок, мягко говоря)) в ЧУкре это интересно будет... Когда последний раз такое было? А вообще, мне очень нравиться подход ГРИ- приглашать игроков (опять же, пусть и неизвестных) из ТОП чемпионатов. Однозначно, это полезно в плане культуры игры, подхода к тренировкам и тд и тп. Не мешок бразилов с пляжей и югов на развес, а реально представителей великих футбольных держав. И лично я, такой трансфер (если он состоится ) только приветствую... ГРИ- так держать! Во всех отношениях.)
The Great One.
Greztky было было...Лукарелли![]()
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Зачем он здесь ?
Какая мотивация может быть у предпенсионного возраста итальянца немало поигравшего в серии А ?
Кроме денег.
И сколько этих денег ему нужно дать, чтобы он пахал на поле (а именно это требует григорчуковская организация игры) ?
"Классный" нападающий с 1-м голом! Такое ощущение что не мы выбираем игроков а игроки нас!((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Каких денег??? Серия А давно не пользуется авторитетом в плане з/п. Деньги есть только у Юве. Чудак едет (не факт, что вообще приедет) засветиться в ЛЕ. З/п у него будет такая же, ну может чуток больше.
Кто его там хочет? Сассуоло? Которое в зоне вылета. Парма? Которой ничего в этом (и не только) сезоне не светит кроме середины таблицы.
Последний раз редактировалось Wild_Fat; 08.01.2014 в 10:24.
Социальные закладки