Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 708 из 709 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 14176
  1. Вверх #14141
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Здравствуйте мамочки! Хочу предложить вам интересную штучку https://forumodua.com/showthread.php?t=2184088&p=44740746#post44740746

2. Вверх #14142
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    у меня такой же!
    оо... а расскажи ... ты поэтапно сцеживаешься? можно сцедить например 50 мл.. а через час еще столько же в ту бутылочку?или каждый раз в новую надо?сколько в морозилке храниться может?и как размораживаешь? на вкус не влияет?

Девочки, а есть среди нас сторонники раннего английского?
    я сцеживаюсь по-этапно, например утром 50-засунула в морозилку, в след кормление 20, потом опять сцеживаюсь и добавляю в одну баночку, пока ее не заполню. Размораживаю при комнатной температуре заранее, если знаю, что мне надо будет отлучиться. На вкус вроде не влияет, масик кушает отлично.
    Мое счастье 3960, 51 см)

3. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Всех с Рождеством!
    деток и мамочек с датками

девочки у нашего малого новый прикол,он хочет вставать(вернее сидеть)ему даю просто держаться за пальцы,а он сам садится,я ему не помогаю,но ведь он совсем же маленький(нам3,5 )нельзя же сидеть?или если ребенок сам садится то можно?а если не даю держаться за руки то он ногами пытается раскачться чтоб сесть,но у него не получается он психует и плачет
    Моя малая сегодня тоже пыьалась усесться. Я сидела на кровате, положила между ног подушку и на нее малую и болтали с ней. Потом она ухватилась за мои пальцы и давай и давай подниматься, я ее не тянула, она сама подтянулась и уселась. Я ее опять уложила, ну типа ж нельзя сидеть так рано, так она давай опираться об меня ногами и опять пытаться сесть. Дала опять ей руки, так она опять подтянулась и уселаь.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Хотя вот тоже у меня после гостей есть привычка сплевывать три раза, а иногда и собачкой святой умыть... Так что ,правда, к всех свои забобоны...
    СОБАЧКОЙ святой) ох т9
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #14144
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Читаю о достижениях ваших детей и подозрительно смотрю на своего))

5. Вверх #14145
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Читаю о достижениях ваших детей и подозрительно смотрю на своего))
    Вот и я тоже нам 4,5 месяца, а сидеть мы явно не хотим правда ползать пытаемся,не получается и начинаем кричать, такая смешная
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #14146
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    девочки,доброе утро. Вопрос немного не по теме,но скажите, кто то из ноябрских получил мат помощь?Или хоть что говорили вам,когда ждать сие чудо?))

7. Вверх #14147
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Всех с Рождеством!
    деток и мамочек с датками

девочки у нашего малого новый прикол,он хочет вставать(вернее сидеть)ему даю просто держаться за пальцы,а он сам садится,я ему не помогаю,но ведь он совсем же маленький(нам3,5 )нельзя же сидеть?или если ребенок сам садится то можно?а если не даю держаться за руки то он ногами пытается раскачться чтоб сесть,но у него не получается он психует и плачет
    у нас тоже было так в этом возрасте. Нельзя им разрешать этого делать, сыночек себе так искривил спинку((( у них сейчас мышцы слабые для такой нагрузки, всеему свое время. Мы сделали 15 массажей и полностью выровняется со второго курса только. Сейчас из-за этого в качеле нельзя, на руках как можно меньше и если брать, то так чтоб он висел и не было опоры на попочку и поясничку, больше лежать.....ну вообщем так...
    Последний раз редактировалось Ласка777; 08.01.2014 в 07:47.

8. Вверх #14148
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    помойму они так и начинают сидеть, потом привыкнет и сам будет)))
    сидеть детки начинают через бок, а не со спинки, лучше их сейчас поберечь, всему свое время, береженого Бог бережет, это ведь здоровье наших деток. Мы с этим уже столкнулись, поэтому знаю о чем говорю

9. Вверх #14149
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    девочки,доброе утро. Вопрос немного не по теме,но скажите, кто то из ноябрских получил мат помощь?Или хоть что говорили вам,когда ждать сие чудо?))
    доброе утро!

мы оформлялись 3го декабря, ждать сказали в январе. ждем-с...
    Hakuna Matata!

10. Вверх #14150
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    я сцеживаюсь по-этапно, например утром 50-засунула в морозилку, в след кормление 20, потом опять сцеживаюсь и добавляю в одну баночку, пока ее не заполню. Размораживаю при комнатной температуре заранее, если знаю, что мне надо будет отлучиться. На вкус вроде не влияет, масик кушает отлично.
    оо.. спасибо.. а то мне тяжело за раз по 100 мл цедить сидеть
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Моя малая сегодня тоже пыьалась усесться. Я сидела на кровате, положила между ног подушку и на нее малую и болтали с ней. Потом она ухватилась за мои пальцы и давай и давай подниматься, я ее не тянула, она сама подтянулась и уселась. Я ее опять уложила, ну типа ж нельзя сидеть так рано, так она давай опираться об меня ногами и опять пытаться сесть. Дала опять ей руки, так она опять подтянулась и уселаь.

СОБАЧКОЙ святой) ох т9
    ох...єти телефоні
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    доброе утро!

мы оформлялись 3го декабря, ждать сказали в январе. ждем-с...
    мі 26, я так подозреваю в феврале получим

11. Вверх #14151
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамули-красотули! Темке пора сбросить лишний вес - создавайте новую тему.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #14152
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Всем ДУ!

Наш сынок тоже такой егоза. Я его на руки ложу, а он сразу свою голову вытягивает и сесть пытается. Носим его спинкой к животу, что бы он видеть все мог. А еще научился бить рукой, подставляешь ему плече или вещь какуе-то и он начинает сразу по ней бить. А когда купаемся, так он по воде стучит и все кругом мокрое.

13. Вверх #14153
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ТРИ месяца Машеньке и Ванечке- деткам наших Леночки (ПУПУСИК) и Леночки (Маленькая Бука)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

14. Вверх #14154
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Наш сынок тоже такой егоза. Я его на руки ложу, а он сразу свою голову вытягивает и сесть пытается. Носим его спинкой к животу, что бы он видеть все мог. А еще научился бить рукой, подставляешь ему плече или вещь какуе-то и он начинает сразу по ней бить. А когда купаемся, так он по воде стучит и все кругом мокрое.
    Вот мы так боем маму, когда заканчивается молоко в груди. Требуем продолжение банкета
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #14155
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки у нас счастье! !! После НГ Илюха наконец то покакал сам!!!
    Я уже паниковать начала - свечи раз в сутки ставила.
    А тут к кумовьям вчера съездили и я наелась чернослива.

Ура!!!! Когда б я так какашкам радовалась )))))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот мы так боем маму, когда заканчивается молоко в груди. Требуем продолжение банкета
    А мой сынуля если молока мало грудь жмакает и оно прибывает ))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ТРИ месяца Машеньке и Ванечке- деткам наших Леночки (ПУПУСИК) и Леночки (Маленькая Бука)
    Поздравляю мамочек и малышей с датками!!!

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Мы тоже воду бьем. Поэтому в гидррбоксе купаемся ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #14156
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем привет)))Мамочек и их малышек с датками)))).Нам тоже второго января было три месяца))))Мы уже весим 5700, начали кушать яблоко , переворачиваться на бок и делать конячку и гусеничку))) , а еще у нас по ходу зубы пошли, кулаки такие вкусные и слюни текут, а мамин пальчик об десну лучше нечего)))).А еще мы начали спать до утра без перекуса ночью, а днем без памперсов.

17. Вверх #14157
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))Мамочек и их малышек с датками)))).Нам тоже второго января было три месяца))))Мы уже весим 5700, начали кушать яблоко , переворачиваться на бок и делать конячку и гусеничку))) , а еще у нас по ходу зубы пошли, кулаки такие вкусные и слюни текут, а мамин пальчик об десну лучше нечего)))).А еще мы начали спать до утра без перекуса ночью, а днем без памперсов.
    Поздравляю с прибавкой в весе!!! А во сколько ложитесь? И что такое конячка и гусеничка?

18. Вверх #14158
    Ложимся мы в девять вечера, а конячка это когда мы покупались , растерлись масел ком переворачиваемся на живот и начинаем головкой (разрабатываем мышцы) вниз и в сторону, получается как делает конячка, а гусеничка, берешь перелаживаешь на животик и по кровати или на столе начинаешь ползти ручками в перед, а потом за ножки тянешь назад, так вытягиваем позвоночник, что бы не было искривления )))

19. Вверх #14159
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Ложимся мы в девять вечера, а конячка это когда мы покупались , растерлись масел ком переворачиваемся на живот и начинаем головкой (разрабатываем мышцы) вниз и в сторону, получается как делает конячка, а гусеничка, берешь перелаживаешь на животик и по кровати или на столе начинаешь ползти ручками в перед, а потом за ножки тянешь назад, так вытягиваем позвоночник, что бы не было искривления )))
    Классно.. а я таких названий не слышала.))) Мы гусеничку потягушки называем ))

А конячка как ты говоришь - у нас просто выкладывания на живот с игрушками и он головой вертит. Так и тренируемся

20. Вверх #14160
    А это у нас так бабушка называет, мы целую неделю были у нее в гостях в Татарбунарах, так она как забрала Сонечку к себе в комнату и целую неделю маме с папой был отдых, я первый раз увидела как она делает гусенечку, меня все аж передергнуло, а потом привыкла))))

Закрытая тема
Страница 708 из 709 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права