Здравствуйте мамочки! Хочу предложить вам интересную штучку https://forumodua.com/showthread.php?t=2184088&p=44740746#post44740746
|
Здравствуйте мамочки! Хочу предложить вам интересную штучку https://forumodua.com/showthread.php?t=2184088&p=44740746#post44740746
я сцеживаюсь по-этапно, например утром 50-засунула в морозилку, в след кормление 20, потом опять сцеживаюсь и добавляю в одну баночку, пока ее не заполню. Размораживаю при комнатной температуре заранее, если знаю, что мне надо будет отлучиться. На вкус вроде не влияет, масик кушает отлично.
Мое счастье 3960, 51 см)
Моя малая сегодня тоже пыьалась усесться. Я сидела на кровате, положила между ног подушку и на нее малую и болтали с ней. Потом она ухватилась за мои пальцы и давай и давай подниматься, я ее не тянула, она сама подтянулась и уселась. Я ее опять уложила, ну типа ж нельзя сидеть так рано, так она давай опираться об меня ногами и опять пытаться сесть. Дала опять ей руки, так она опять подтянулась и уселаь.
СОБАЧКОЙ святой) ох т9
Дашуля 16.09.2013
Читаю о достижениях ваших детей и подозрительно смотрю на своего))
девочки,доброе утро. Вопрос немного не по теме,но скажите, кто то из ноябрских получил мат помощь?Или хоть что говорили вам,когда ждать сие чудо?))
у нас тоже было так в этом возрасте. Нельзя им разрешать этого делать, сыночек себе так искривил спинку((( у них сейчас мышцы слабые для такой нагрузки, всеему свое время. Мы сделали 15 массажей и полностью выровняется со второго курса только. Сейчас из-за этого в качеле нельзя, на руках как можно меньше и если брать, то так чтоб он висел и не было опоры на попочку и поясничку, больше лежать.....ну вообщем так...
Последний раз редактировалось Ласка777; 08.01.2014 в 07:47.
Мамули-красотули! Темке пора сбросить лишний вес - создавайте новую тему.![]()
Open mind for a different view.
Всем ДУ!
Наш сынок тоже такой егоза. Я его на руки ложу, а он сразу свою голову вытягивает и сесть пытается. Носим его спинкой к животу, что бы он видеть все мог. А еще научился бить рукой, подставляешь ему плече или вещь какуе-то и он начинает сразу по ней бить. А когда купаемся, так он по воде стучит и все кругом мокрое.
Девочки у нас счастье! !! После НГ Илюха наконец то покакал сам!!!
Я уже паниковать начала - свечи раз в сутки ставила.
А тут к кумовьям вчера съездили и я наелась чернослива.
Ура!!!! Когда б я так какашкам радовалась )))))
А мой сынуля если молока мало грудь жмакает и оно прибывает ))
Поздравляю мамочек и малышей с датками!!!
Мы тоже воду бьем. Поэтому в гидррбоксе купаемся ))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет)))Мамочек и их малышек с датками)))).Нам тоже второго января было три месяца))))Мы уже весим 5700, начали кушать яблоко , переворачиваться на бок и делать конячку и гусеничку))) , а еще у нас по ходу зубы пошли, кулаки такие вкусные и слюни текут, а мамин пальчик об десну лучше нечего)))).А еще мы начали спать до утра без перекуса ночью, а днем без памперсов.
Ложимся мы в девять вечера, а конячка это когда мы покупались , растерлись масел ком переворачиваемся на живот и начинаем головкой (разрабатываем мышцы) вниз и в сторону, получается как делает конячка, а гусеничка, берешь перелаживаешь на животик и по кровати или на столе начинаешь ползти ручками в перед, а потом за ножки тянешь назад, так вытягиваем позвоночник, что бы не было искривления )))
А это у нас так бабушка называет, мы целую неделю были у нее в гостях в Татарбунарах, так она как забрала Сонечку к себе в комнату и целую неделю маме с папой был отдых, я первый раз увидела как она делает гусенечку, меня все аж передергнуло, а потом привыкла))))
Социальные закладки