| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Еще парочку сообщений в аналогичном духе, и тема будет закрыта.
Люблю мою Ирку
Я с вами, только вот я не ем и не пью .... вообщем, как бы это сказать...
токсикоз у меня....
Как-то великий HUGO BOSS - Че в меня камень швырнул, когда мы обсуждали вопрос, что, мол, если ребенок прописан в Овидиопле, будут проблемы с садиком, врачами, школами... Я еще важно выступала, что мой ребенок (мамина сыночка, студент 1 курса Стройки) живя на Таирова, учился в гимназии на Комсомольской, потом в 5 гимназии на Малиновского и проблем не было... Камень летел со словами :" Твой ребенок вырос"
От камня-то я увернулась, но вот от большой обиды (видимо) решила со страшной силой начать исправлять демографическую ситуацию страны
Теперь мучаюсь, ни есть, ни пить не могу... Может, еще попустит...
14 марта - нормально, только у меня рабочий день и если я подъеду к разгару веселья, думаю, обиженных не будет![]()
1. Че
2. Crimson
3. kdv75
4. ORLANDO
5. Nova_u
6. Druha
7. Олюня
8. Maranin
9. ДОМИНО
))) Я предлагаю на встречу приехать без рулей. Так сказать "без галстуков". Или до радужного тебе далече добираться? Я смотрю, что не только ты "с рулем" будешь. Думаю, что можно позволить себе один раз расслабиться, тем паче - первая встреча соседей в таком упорядоченном виде да и в количественном?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
НАРОД!!! Сейчас опять кислород перекроют,давайте в ЛС.
а что тут "давать"?
когда встретиться - решили.
место вроде тоже обозначено.
все уточним непосредственно перед.
всем привет!
Я здесь новенькая!только сегодня узнала об этом форуме
здесь по домам общаются или из всех новостроев на Маршала Жукова?
У меня квартира в 4-парадной 16 этажке
Мы всегда очень рады новым друзьям по РАДУГЕ! (Радужный).
"ЗА"А время можно уточнить? Где подписаться
-я согласен
![]()
спасибо что ответили! Я из 4-х порадной ,первый этаж 3-я порадная 85а кв.там где сейчас паркинг строят-строят никак не построят!
есть кто-то из моего дома?
Последний раз редактировалось Elfishka; 04.03.2009 в 17:44.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки